Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

2 094 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:45

Просмотр сообщенияWITHOUT (20 Январь 2017 - 02:44) писал:

Там уже начало, с его прической))с микроволновой печью))))))Фильм стоит внимания, повторюсь, но все же))Но закончили да, розовыми фейерверками)))Надо было дотягивать уж до конца))Может из-за этого не вошло.Хотя заявлен как традикомедия, так что логично. :)

Я в восторге от персонажей. Цитаты - хоть записывай))

А я посмотрела фильм "Эверест". Вот так вышло. Почитала про все это дело. Впечатляет. На какие риски идут люди, ради этой вершины. Что там твориться и с телами погибших и про мусорную свалку. При этом цена 85 тыс долларов за подъем. Мда. Тоже все на реальных событиях. Фильм может показаться нудноватым, но на мой взгляд достаточно достоверный. Если кому нравится именно такой жанр, отличная штука, ничего лишнего.

....

Предлагаю посмотреть " горячие дырки Тайланда" . Вместе, а потом перетрахаться.

Пс: в компанию для просмотра беру Анлин, Hela и Алиса.

Для любителей ужастиков)

Подборка самых страшных короткометражек

http://www.cinemotionlab.com/novosti/04130-samye_strashnye_korotkometrazhki_kotorye_mozhno_posmotret_onlayn_vybor_nofilmschool/

Могу посоветовать хороший русский сериал Метод, в главной роли Хабенский и Паулина Андреева.

Люблю по вечерам смотреть интересные сериалы онлайн. Предпочитаю русские сериалы, с любимыми актерами.

Мы все пишем про зарубежные фильмы, а из российского кино кто-нибудь, что-нибудь посоветует?)Я вот смотрела с Евгением Мировым "Синдром Петрушки", мне понравился, хотя темы не для всех актуальные, но на самом деле в формате форума по астрологии, момент про семейного идола Корчмаря В в свое время засмотрелась сериалом "Идиот" по Достоевскому, с тем же Мироновым. Очень хороший получился из него Мышкин.

"звезда" мне понравилась, я так тащусь фильм про высоцкого, почему то только русские фильмы смотрю и дети, только наши мультики.включаю иностранные не любят. а Миронов это очень талантливый актер, все фильмы с ним интересно смотреть

"звезда" мне понравилась, я так тащусь фильм про высоцкого, почему то только русские фильмы смотрю и дети, только наши мультики.включаю иностранные не любят. а Миронов это очень талантливый актер, все фильмы с ним интересно смотреть

А Звезда, это какой фильм?2002?С Петренко?Если да, я его видела, мне в своем время тоже понравился, но я его не пересматривала. В августе 44-ого интересный фильм, военный, с тем же Мироновым.

....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности