Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

А "вычислитель" - фантастика с Мироновым смотрели?)

Алиса, нет я не смотрела, в описаниях есть что он 2014 года, раньше на год Синдрома Петрушки, но я на него ни разу не натыкалась почему-то. Вообще в описаниях у него очень плохие отзывы :)

....

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

Вообще в описаниях у него очень плохие отзывы :)

Да, кстати, помню, что было много негативных отзывов... Я его просмотрела на одном дыхании, очень понравился, от начала до конца, есть романтические нотки. В целом, по-моему, супер. Т.е. вот воспоминания о фильме у меня самые положительные. Наверное, Миронов "мой" актер.

Да, кстати, помню, что было много негативных отзывов... Я его просмотрела на одном дыхании, очень понравился, от начала до конца, есть романтические нотки. В целом, по-моему, супер. Т.е. вот воспоминания о фильме у меня самые положительные. Наверное, Миронов "мой" актер.

Я сейчас читнула, про концепт))и про скучно))на счет скучно, это вообще странный момент, половину фильмов Миронова любители динамичности, назовут скучными)))А так, Мироновна я как-то выделила, еще будучи в школе!!!)Как сказали бы астрологи, оппозиция Солнц сработала :lol: Вот если сегодня никуда не отвелкусь, именно этот фильм и посмотрю, прям захотелось увидеть его игру. Правда с годами у Мировнова на лице лоск какой-то появился, что ли))но этот момент, может быть понятен только мне))объяснить не могу более внятно))

....

Он такой "насыщенный", ощущение, что долго может держать внимание только своим присутствием:-) он скорпион?0_0 оч интересно, хм., думала, стрелец, аха.

Приятного просмотра, я, пожалуй, его пересмотрю.

Вообще, спасибо за наводку, надо многое посмотреть))

У меня ещё "крутится" в голове одна "наша" фантастика с юмором, начало казалось очень дешёвым, а потом так.., "проникновенно" пошло. Но надо искать, ни фильм, ни актеров не помню, что-то свеженькое, не больше 3-х лет.

Он такой "насыщенный", ощущение, что долго может держать внимание только своим присутствием:-) он скорпион?0_0 оч интересно, хм., думала, стрелец, аха. Приятного просмотра, я, пожалуй, его пересмотрю. Вообще, спасибо за наводку, надо многое посмотреть)) У меня ещё "крутится" в голове одна "наша" фантастика с юмором, начало казалось очень дешёвым, а потом так.., "проникновенно" пошло. Но надо искать, ни фильм, ни актеров не помню, что-то свеженькое, не больше 3-х лет.

Алиса, нет, он Стрелец да))))))))Я что-то попутала))Хотя до этого я об этом вообще не думала, экспромтом перепутала октябрь и ноябрь)))Вот и астро. сказочке конец)))))))и это-хорошо))

Вам тоже приятного пересмотра!))

....

Фильм Наркоз смотрели?

Он держит внимание от начала до конца.Легким его не назовешь,фильм стрессовый.

Фильм Наркоз смотрели? Он держит внимание от начала до конца.Легким его не назовешь,фильм стрессовый.

Буквально пару страниц назад, как раз этот фильм обсуждали. Его Анлин советовала тоже.

....

Анлин тоже смотрела?)Впечатлительным лучше не смотреть подобные фильмы,будут мерещиться гадости.Там все:любовь,предательство,деньги.

А "вычислитель" - фантастика с Мироновым смотрели?)

смотрела. Очень понравился, необычный для нашего кино, но кое что смутило)) в конце)))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

А Звезда, это какой фильм?2002?С Петренко?Если да, я его видела, мне в своем время тоже понравился, но я его не пересматривала. В августе 44-ого интересный фильм, военный, с тем же Мироновым.

нет звезда современный более. А в августе 44-го каждый год смотрю, там он разоблачал диверсантов, дурачком прикидывался))

Сейчас смотрю Вычислитель, бегала чай делала, и замотаться в одеялко, что бы уютно))Вообще, нравится пока, скучного ничего, вообще нет))даже представить не могу, почему кому-то стало скучно и что это значит))Но спецэффекты и правда слабоватые, ну скажем просто, что современность может и лучше, однако атмосфера нравится, напоминает и Сталкера и + что-то подобное, приятная монотонность. Ну и конечно мой взор уже увидел киноляп один))но писать о них не буду, не имеет значения))Буду смотреть дальше. :)

....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности