Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

Ну и конечно мой взор уже увидел киноляп один))но писать о них не буду, не имеет значения))Буду смотреть дальше. :)

прошу написать что за ляп ;)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

прошу написать что за ляп ;)

Ну ляп такой, когда она засыпает на загадке, он ее укладывает спатеньки на рукзачки))далее она просыпается и некая "невдомая фигня"несется на них с неистовой скоростью, что бы спастись, они прыгают в ящик и эта неведомая фигня, протыкает этот ящик насквозь!!Внимание!Ахтунг!Ящик металлический, и это фигня его проткнула, потому что неслась тоже неведомо куда)), но когда они вылезли я узрела их рюкзаки, я думала, что их рюкзакам конец и что делать?что делать?))но нет))неведомая фигня всего лишь пробежала и разбросала их рюкзаки подальше от ящика и ничего не проткнула...)в общем хорошие рюкзаки, адидас наверное)))и прятаться надо было в них)))(если я не права, прошу исправить)Ну и еще вопрос, а как тот чувак который крутой и был в болотах уже не раз!!!как намекают в начале, выбрался оттуда обратно на волю?если место гиблое и оттуда в никуда?нипонятнааа)))Ну и человек который шарился по болотам и знает их несется за какой-то ему малонужной дамой, как укушенный?зная уже видимо что там можно утонуть, а когда попадает в трясину начинается дергаться как бешеная колбаса из-за чего его засасывает под самые уши)))как он раньше то выживал с его нервами?))Грамотный ходок по болтам знает как нужно вести себя попав в трясину, даже я знаю!)))И при желании и правильно поведении можно даже выбраться, а он за-за какой то тетеньки...)))Ну и президент был у них не сильно умный парень, что не разгадал загадку :) Ну и на счет конца, я так поняла система управляла всем вообще, но вот это место было автономным видимо от системы совсем и напрочь, иначе бы самолет не смог взлететь и ничего бы не работало, так как все сломалось...

Ну это о забавных моментах в фильме :)

В общем фильм смотрибельный))про любовь наверное и ее рождение в условиях выживания-больше, чем фантастика или антиутопия какая-то. Показался таким женским, потому что комментирует героиня исключительно с ее вниманием именно к женским деталям :)

....

Ну я удивилась в конце космическому кораблю)))) мало того что он действительно оказался рабочим в нерабочей системе (видимо вирус еще не отрезал власть ), с первой попытки они угадывают код доступа ( причем не вычислитель !! а Кристи) и вдвоем на одноместном корабле улетают непонятно куда . Когда по книге Счастливые острова действительно оказываются счастливыми, с живностью и растительностью, но добирается он туда один, Кристи тонет в болотах.

И еще Съемки велись в Исландии - ох уж и грустное зрелище эта живопИсь Исландии.. Наши то болота по "комфортнее"))))

P.S.Не поняла кто бывал в болотах не раз? Если Эрвин так он не был не разу просто хорошо их знал...

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Ну я удивилась в конце космическому кораблю)))) мало того что он действительно оказался рабочим в нерабочей системе (видимо вирус еще не отрезал власть ), с первой попытки они угадывают код доступа ( причем не вычислитель !! а Кристи) и вдвоем на одноместном корабле улетают непонятно куда . Когда по книге Счастливые острова действительно оказываются счастливыми, с живностью и растительностью, но добирается он туда один, Кристи тонет в болотах. И еще Съемки велись в Исландии - ох уж и грустное зрелище эта живопИсь Исландии.. Наши то болота по "комфортнее")))) P.S.Не поняла кто бывал в болотах не раз? Если Эрвин так он не был не разу просто хорошо их знал...

На болотах бывал уже Юст, он же Волк))по крайней мере молодой паренек в самом начале говорит, что им очень повезло с ним, именно по этой причине, но судя по его поведению Юста на болоте, это все ложь и провокация))

Кстати, по логике я поняла, что корабль этот на случай эвакуации вообще с планеты?В общем вопрос открытый :)

На счет болот, у нас то колорит мест вообще очень разнообразный, может и не стоило в Исландию?))Впрочем, это вопрос риторический))

На счет конца, конечно жаль, что счастливые острова не счастливые по кино, но зато Кристи жива))Это плюс, лучше хэппи энд.

....

в общем хорошие рюкзаки, адидас наверное)))и прятаться надо было в них)))

как он раньше то выживал с его нервами?))

)Ну и президент был у них не сильно умный парень, что не разгадал загадку :)

Ихихи, тоже обратила внимание на этот момент, вообще, мне "мешал" железный ящик))

А эт парадокс, настройка-то избирательная)

Не умный президент, в общем-то, самое правдоподобное явление, там даже можно не останавливаться, тем более, насколько помню, Эрвин же и разработал систему?

На счет болот, у нас то колорит мест вообще очень разнообразный, может и не стоило в Исландию?))Впрочем, это вопрос риторический))

Знать, Исландия оказалась выгодней для бюджета и не только...

Как обычно, почитала вас, и можно не пересматривать)))!

П.С. ещё для раскритиковть...)), кто смотрел "переводчицу" с Николь Кидман и Пенн? (2005).

Я пожалуй, хочу глянуть "звезду", о которой тетя мотя пишет.

Ихихи, тоже обратила внимание на этот момент, вообще, мне "мешал" железный ящик))

А эт парадокс, настройка-то избирательная)

Не умный президент, в общем-то, самое правдоподобное явление, там даже можно не останавливаться, тем более, насколько помню, Эрвин же и разработал систему?

Значит не мне одной про рюкзаки заметилось!))))))))

Про "не умного" президента, это именно забавный момент))!Я смеялась)))Там вообще какая-то абсурдная ситуация вышла в открыванием этого секретного места, чуть ли не до абсурда))))))!Тут соглашусь с Анлин. Видимо у Эрвина там тоже сдали нервы))Это когда система в голове у самого дает сбой и нуждается в свежем взгляде со стороны))и этот их отлет, где она говорит, что ее нос упирается в его ботинки :lol:

....

Здесь интервью с Дмитрием Грачевым (режиссер "вычислителя", кстати, солнечная дева:-))), созвучно)) к фильму. Интересно.

https://www.filmpro.ru/materials/32971

П.С. хотя интервью не доверяю никогда, ну кто знает.., впрочем.

Здесь интервью с Дмитрием Грачевым (режиссер "вычислителя", кстати, солнечная дева:-))), созвучно)) к фильму. Интересно.

https://www.filmpro.ru/materials/32971

П.С. хотя интервью не доверяю никогда, ну кто знает.., впрочем.

интересно ( почему не доверять, если это видеоинтервью))

P.S. Райдер Ани Чиповской на болотах Исландии - 16 матрасов))))

интересно ( почему не доверять, если это видеоинтервью))

Да очень просто, в интервью к собственным проектам всегда будет сказано в угоду проекту, тем более, творческий народ)), ахах.

Ну да неважно.., мне вообще всё понравилось и режиссер и интервью и фильм:)

• 2 weeks later...

Доктор Стрэндж (2016)

обсудим? действительно ли мы случайный набор атомов или.... ;)

Может посмотрю сегодня. Я вот без подсказок вообще не могу ниче нормального найти в последнее время.

И не найдете. Одна скукотища кругом --- одно и то же. Смотрите лучше программу "Время" для глухонемых, с отключенным звуком, единственно интересный сериал - после 100-й серии начинаешь кое-что в жизни понимать. :)(лучшая из известных на сегодняшний день медитаций, да и на Западе уже признали, что глухонемые в 100 раз больше слышат и видят, на тонком плане, чем мы, грубияны; неспроста Бах был слепой, а Бетховен глухой). :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности