Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

Ну а теперь о Логане))Видимо в этой части было очень важно вернуть того, что уже было забыто и даже уничтожено в прошлых частях, то есть расчет был не на это. Поэтому мы не получаем никакого ответа, на то откуда у Логана снова целые когти из его адамантия, так как он потерял их на одной руке в бессмертном, там мы не находим ответ почему жив Чарльз Ксавьер, который был расщеплен на мелкие, ну очень мелкие кусочки мисс Джин в Последней битве...Честно говоря очень древнего и очень живого Чарльза было жаль, его опять убили лишив его спокойной старости с его любимыми "мутиками"))это слово есть в этой части))Жаль невинную семью, вообще весь фильм один сплошной жаль. Люди Икс и даже фильмы о Росомахе, выглядят намного позитивнее чем этот...все раньше сводилась к тому, как бы ни было плохо сегодня, он придет и будет круто, но в этот раз как-то нет....Очень много крови и голов, прям очень много.Сюжетная линия слабая,если сравнить с другими, динамика создана за счет боев и движения. Очень милая девочка которая ...и которой по возрасту нельзя смотреть кино в котором она снималась))))Шикарно вышел стареющий Логан, веришь ему повсеместно и он все-таки умирает...В общем для тех кто смотрел всю эпопею Людей Икс, конечно к просмотру, с учетом нереального количества крови и фокусирования камеры на этом. А так...а так можно и не смотреть. :) Я вышла из кино ,в принципе, без мысли, о боже, что это было?___)))

П.С. Если кто будет смотреть.. там есть момент, где Чарльз говорит Логану, это самочка твоего вида, когти на руках-что бы охотиться, а на ногах для защиты...Здесь можно смело вставлять нашего Николая Дроздова и его какое-ниюудь видео с когтистыми самочками покемонов, никто и не заметит разницы.))я минут 10 смеялась про себя))очень похож :D

Ничего вы не понимаете)

Там тайм лайн путанный из за путешествий во времени: в днях минувшего будущего росомаха полностью изменил будущее (дни минувшего будущего идут после бессмертного), приобретя обратно адамантий) Чарльз также рассказывает, как выжил в последней битве в сцене после титров в той же части)

Насчет сюжета - он прост: стареющий, утерявший способность Логан (он упоминает в фильме, что он хранит пулю из адамантия как напоминание о том, что лишает его сил - отсюда вывод, что адамантий по особенному влияет на его способности к регенерации) бухает, прячет старика, копит деньги на яхту и хочет уехать далеко-далеко за океаны, но в его жизнь влезает девчонка, которую вроде как надо просто увезти за границу, где ее не найдут. Отвозит в укромное место, а там бац - отцовские чувства, и вроде как боец в прошлом вновь примеряет амплуа героя в последний раз. И как бы все. Больше они играть не будут. Скорее всего - скоро всю линию перезапустят с новыми актерами.

Но это сверхдрамптично было сыграно. Рилли, я прослезился и ждал сцены после титров, ибо со смертью Логана... Короче, умер мой братан, мой кореш, мой лучший друг, мой кумир детства)

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

Хоть кто то норм фильмы смотрят, а то одно говно выходит) ну что за ла ла ленд? Если Оскар логану не дадут - я их всех порву)

Сергей, про то что адамантий токсичен я знаю))Это и в комиксах есть. На счет сцены после титров, мы сидели до последнего, ждали, ждали и тут пришла уборщица и нас вымели))Зачем делать такие длинные титры!!!))Блин, а вот тут да, там же муть какая-то была со временем....Хм, надо теперь пересматривать ту часть)))

....

Сергей, как он выжил!???Скажите мне пожалуйста, мне надо знать))буду теперь сидеть всегда даже если эвакуировать из зала будут :lol:

....

Я узнал себя в этом герое после рабочего дня) поэтому цепанул еще сильнее)

А вообще неплохая линия фильмов, но я бы лучше сценарий написал) пойду пересматривать 2 часть)

Все нашла как)))ну перезамутили))ну ладно в тело переселился, о оказывается вон оно что!))не просто в тело))Ну тогда плюсик, что не забыли учесть этот момент!!!От этого фильм только лучше)

....

От Сплита не в восторге, вообще Макэвой нравится как актер, но это не самая лучшая его роль))Вот Лефрой из него отличный, инвалид, а вот псих как-то не тронул.

....

Хоть кто то норм фильмы смотрят, а то одно говно выходит) ну что за ла ла ленд? Если Оскар логану не дадут - я их всех порву)

ла-ла-лэнд разочаровал

видимо, конец эпохе кино

От Сплита не в восторге, вообще Макэвой нравится как актер, но это не самая лучшая его роль))Вот Лефрой из него отличный, инвалид, а вот псих как-то не тронул.

вообще фигня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности