Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

вообще фигня

Я бы сказала кое-где комично))А конец вообще))полный аут))Если знакомиться с актерским путем Мака, то начинать в этого фильма не стоит))

....

ла-ла-лэнд разочаровал

видимо, конец эпохе кино

Мне подруга его советовала, звала. Я в отказ, потому что такие фильмы это не мое, но все таки глянул потом на торрентах. Дааа... 5 Оскаров... За что???

Я завтра в кино. Советуйте мне новинки) люблю мясо, трешак, но с элементами трагедии и драмы)

среди новинок ничего не нравится, вообще перестала смотреть

а из старого Американский психо смотрели?

Мне подруга его советовала, звала. Я в отказ, потому что такие фильмы это не мое, но все таки глянул потом на торрентах. Дааа... 5 Оскаров... За что???

а я люблю такие фильмы, но этот ... провал

Мне понравился фильм с женой Макэвоя, Сестры Магдалины, но это не всем будет интересно в принципе. Драма. Хотя по снят по мотивам реальных событий.

....

От Сплита не в восторге, вообще Макэвой нравится как актер, но это не самая лучшая его роль))Вот Лефрой из него отличный, инвалид, а вот псих как-то не тронул.

Я в предвкушении экранизации БМ, поэтому полностью не удовлетворена, считаю, что можно было бы и растянуть, мне не хватило такой концовки, да и я хотела бы увидеть больше личностей.

Я в предвкушении экранизации БМ, поэтому полностью не удовлетворена, считаю, что можно было бы и растянуть, мне не хватило такой концовки, да и я хотела бы увидеть больше личностей.

Ромаш, это просто не его роль или не те декорации для этой роли. Он может больше))И сам сюжет, прям как подростковый триллер. И личности-где личности, да. Мол были, да волки съели))

....

среди новинок ничего не нравится, вообще перестала смотреть

а из старого Американский психо смотрели?

С Кристианом Бэйлом?) да, смотрел) его фильмы начал пересматривать после темного рыцаря)

Давайте накидайте мне вариантов) мне нужно на какое то время выпасть из реальности, пока в запой уходить не начал. Ууух, как я джинкса понимаю теперь)

Бейл еще не родился, когда самое старое Психо сняли)))

Да? Есть еще версия?

Жуткий фильм, особо сцена с пилой, когда она по лестнице бежит и он роняет....брр до последнего надеялась, что она спасется.

Да? Есть еще версия?

Жуткий фильм, особо сцена с пилой, когда она по лестнице бежит и он роняет....брр до последнего надеялась, что она спасется.

По моему там есть еще всякие Психо с номерами, но я не видела их))

....

Зато честно все показали. Именно такой и должен быть психопат.

Не то, что в Декстаре. В книге он настоящий - без эмоций,симпатий, а уж тем более эмпатии. А в сериале сделали нюню просто.

С Кристианом Бэйлом?) да, смотрел) его фильмы начал пересматривать после темного рыцаря)

Давайте накидайте мне вариантов) мне нужно на какое то время выпасть из реальности, пока в запой уходить не начал. Ууух, как я джинкса понимаю теперь)

да "Рим" посмотрите, сериал (2005)... !!!

из фильмов не вспомню сейчас, сплю уже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности