Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

ну вот как с тобой разговаривать) а вопрос то от тебя поступил

А ты попробуй телепатически

Вопрос от меня поступил - ответ был получен) модулировать ситуации - бессмысленно, я написала почему, я честна.

Или ты не согласна, что текст остается просто текстом, пока в реале это не проверено?

Меня вот учили, как оказывать первую помощь, мне было 17, когда она понадобилась, а я в ступор впала на вокзале, когда мужик упал и биться стал в конвульсиях, благо сразу подбежала женщина - дежурная. Хотя в теории я знала, меня учили, на скорость сдавала все и ..?)

Анлииинн!!Зачем)))я как раз пересмариваю))Подумала про постановку, думала смотреть как раз в этого ракурса искать ложь))

я в вас не сомневаюсь- нашли бы и увидели- сиську увидели вывалившуюся и другое бы нашли)))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Просто первый раз она упала и пришлось переснимать уже без рубашки :lol: :lol:

АХАХАХАХХАХАХА

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

я в вас не сомневаюсь- нашли бы и увидели- сиську увидели вывалившуюся и другое бы нашли)))

Вы просто не спешите))Тем более у меня с высотными кадрами не очень, мне нехорошо стало))

....

А ты попробуй телепатически

Вопрос от меня поступил - ответ был получен) модулировать ситуации - бессмысленно, я написала почему, я честна.

Или ты не согласна, что текст остается просто текстом, пока в реале это не проверено?

Меня вот учили, как оказывать первую помощь, мне было 17, когда она понадобилась, а я в ступор впала на вокзале, когда мужик упал и биться стал в конвульсиях, благо сразу подбежала женщина - дежурная. Хотя в теории я знала, меня учили, на скорость сдавала все и ..?)

Маш у тебя подмена понятий происходит- помощь и преступление - это разные вещи. И порываясь всей душой оказать помощь в экстренных ситуациях ( а это согласись экстренная ситуация) ты пытаешься доказать что готова и на преступление. На самом деле - нет.

Представляете, на сколько сильно она ему доверяет?) Вот это у меня вызывает восторг) Я бы себе себя доверить не смогла, ведь в любимой момент может элементарно затечь рука или вдруг девушка бы потеряла сознание..всяко может быть.

Я просто завидую силе доверия этим двум)

А вы бы с парашютом прыгнули?)

С парашютом,возможно. У меня много знакомых занимаются парашютным спортом. Ты думаешь дело в доверии? Я тоже своему мужу доверяю,он мою руку никогда не отпустит 100%. Но он мне и не позволит так рисковать,чтобы я висела и не дай Бог у него затекла рука, не зависимо от его желания и моего доверия,и я сиганула вниз. Если я такое предложу ему и скажу,что доверяю,максимум он может покрутить у виска)))))

Вы просто не спешите))Тем более у меня с высотными кадрами не очень, мне нехорошо стало))

ок. поняла)

Это дань моде.

а ведь кто то полезет повторять....

\

Честно, я страшнее фильма Сорайи наверное и не видела, если говорить о фильмах не связанных с маньяками и войнами.

Я не смогу посмотреть, ещё со времен учебы, помню, как обсуждался роман.

Для меня страшным в детстве был "Чочара", очень сильное впечатление произвёл.

Маш у тебя подмена понятий происходит- помощь и преступление - это разные вещи. И порываясь всей душой оказать помощь в экстренных ситуациях ( а это согласись экстренная ситуация) ты пытаешься доказать что готова и на преступление. На самом деле - нет.

Все возможно.

Если чо, я сообщу, когда проверю.

а ведь кто то полезет повторять....

Это , кстати, незаконно.

Одного уже посадили за любовь к вышкам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности