Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

Ромаш, идея одно, а вот результат -другое. Идея действительно интересная, но я писала что нет, это не его роль, или не тот сценарист, попытка засчитана, но слабо. Для меня. А на самом деле, что бы понять такие вещи, нужно заниматься этим самому, теории есть и разные)))У меня были люди кто работал с псих. больными с их вербализацией и прочим. Я здесь называла книгу реальной больной которая излечилась, что она пишет про свой реальный опыт, романтичного там мало. То что им кажется физическим воздействием, типичный обман мозга, такие обманы можно проворачивать даже будучи здоровым или те кто потерял руки ноги, думают что они есть и у них есть ощущение что конечности шевелятся. Уж тем более что и говорить о человеке с псих.проблемами. Наш мозг изумительная штука сама по себе и без мистики))

....

Ну так до сих пор же Козел - копытный это прообраз Дьявола Неееееет) мне было этого мало) очень хотелось увидеть ее жизнь, после..)

Это то понятно))что козел символика и прочее, я о другом))козел то просто козел))Понимаете пуритане -это во многих случаях были фанатики, это психическая крайность, негибкость рассудка. И вопрос о другом, они приняли козла своим больным воображением за дьявола, что для меня скорее так и есть. Их психика на основании их же видения природы и мира как полумистическую обитель с богом, демонами и магией, сделала с ними такой конфуз))Хотя режиссер почему то сейчас мне кажется все-таки думал о мистике.

....

А еще раз назовите, пожалуйста, книгу

Арнхильд Лаувенг. Когда я была Львом. Конечно то что она видела, было будто реальным, и у нее были вполне реальные проблемы и переживания, акценты смещены, но сама она видит в этом все ж таки не мистику или потусторонние миры.

....

Как бы мне самой не ..того) со своей впечатлительностью) но не прочесть не могу

Ромашка, там ничего ужасного, немного даже нудно, бытовых моментов много, она пишет как взрослая девочка и травмой, которую ей не забыть и которая к некоторым моментам до сих пор относится болезненно, но готова говорить через призму того, что она теперь об этом знает как человек с таким опытом и теперь сама как практикующий психолог. Без мистификаций, она нашла для себя ответы в себе самой.

....

Конечно, нет ) я и не жду ничего ужасного) В этом ничего ужасного быть не может, поскольку ..я описала выше свое отношение к этой теме)

а почему только западные фильмы? У нас тоже есть кое-что. "Город Зеро", интересно, кто-нибудь смотрел? Очень похоже на современную РФ, хотя и триллер. (наверное, я отстал от жизни, наверное, все смотрели?... ??? кто смотрел?)

Кстати по ее же личному мнению, часто доктора вообще не догоняют, что с больными, все их лечение не ищет причины, а если ищет, то не там и не так. То есть они раскладывают болезнь на предсказуемые моменты, при этом даже одна личность в больном имеет свое уникальное значение и свой подтекст. Она сама вступала в коммуникацию и ее опускало только с теми, кто видел в ней личность, ее саму. Хотя даже читая ее книгу, сложно понять чего она хотела, так как те кто с ней работал действительно делали все что могли, и работа с ней такие же их личные особенности, например кто-то склонен к радикальным мерам, что бы она не была для себя опасна, а кто-то более щадящим. На каждого больного такого своего понимающего доктора не поставишь.

....

Здравствуй, Юра:)

Я не смотрела. Я люблю наши старые фильмы)

Такие, как "Любовь и голуби", "Влюблен по собственному желанию", "Иван Васильевич меняет профессию", "Служебный роман", "Полосатый рейс" и тд и тп)) такие, добрые фильмы)

Из современного, последнее, что смотрела "Монах и бес".Пересматривала три раза)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности