Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

Я посмотрела Девушка в поезде. Актриса мне понравилась там, понравилось как играет еще не опустившегося до конца, но на грани алкоголика.

Посмотрела, понравился фильм.

Она не алкоголик, муж спаивал специально, а потом уже сама начала из-за проблем с ним и дальше, оказавшись одна без поддержки, оболганная, ослабленная этим уродом, просто пыталась уйти от реальности хотя бы с помощью алкоголя, никто с ней не хотел общаться и не верил, считая порочной.

Очень много такого в реальной жизни, когда одна тварь (мужского или женского пола, в данном случае этот мужик) портит жизнь всем окружающим.

Не хочешь быть с человеком - уйди, не мешай, строй свою жизнь, так нет - нужно испоганить, обвинить, найти причину для собственной подлости, предательства. Похотливые лицемеры всегда пытаются отыграться на других, вымазать своей ущербностью.

И женщины, которые с такими живут... всегда как-будто в несознанке. Если он, будучи женатым, встречается с тобой и обманывает свою жену, мало того травит её, так неужели он с тобой потом по другому поступит... Несколько куриц обманул-замотал-запутал и сломал жизнь.

А эта "алкоголичка" то как раз и оказалась самой сильной, вывела его на чистую воду, несмотря на неприязнь других (необоснованную) и отсутствие всякой помощи. Страх (от неведения и ложной инфы) не давал им приблизиться к ней и разобраться в чем дело.

Кого угодно можно подставить при желании. Трудно сразу понять что к чему, особенно тем кто плохо разбирается во взаимоотношениях и далек от соц. возни. А часто и не до этого. Нужно всем быть внимательнее.

Агния,мне тоже он в целом понравился. Но про алкоголизм я имела ввиду именно ее игру, а не ситуацию или мораль, по сути что бы ее к этому не привело, он играла именно человека почти всегда накачанного алкоголем, конечно героиню к этому привела жизненная ситуация, но показывают кем она стала под давлением обстоятельств связанных с детьми которых она не смогла иметь и мужа, который ее всю жизнь обманывал и лепил из нее что хотел. Именно как он сказал, унижал ее как собачонку. Как она выглядела, вела себя, очень хорошо получилось, а не то кем она была в сущности. Все эти ее эмоции боли - которая вылезала тоже под алкоголем, агрессия, отчаяние, дезориентация и при это попытка сохранить свое сознание и снова обрести смысл. Я еще поглядела "Молодая Виктория", там она играет 18 летнюю девушку и совершенно мило выглядит, как невинная девочка. Это 2009 год актрисе там 27 лет, а здесь 33. Когда смотришь в глаза, ощущение именно пьяного плоховменяемого человека, старше своего возраста в депрессии, грим можно сделать глаза и мимику нет. Интересно в фильме и то, что действительно, мы можем обнаружить как то что мы видим, не является настоящим. Даже момент когда Рейчл говорит Анне что ее обманывают, а та ей отвечает, ты думаешь я не знаю как он умеет обманывать?Я видела как он обманывал тебя. (по сути сама на это и подписалась тоже, выйдя за него, вот и замыкается круг).

....

Я не наблюдала пьющих женщин, даже не могу вспомнить никакого примера как это выглядит в реальности, поэтому не знаю хорошо она сыграла или нет. В общем, не оценила этот момент.

Глазами они должны уметь играть. Кстати, у иностранных актеров это лучше получается, наши больше по мимике))).

Я видела пьющих женщин))обычно они выглядят еще хуже. Но это вечно потекшая тушь и опустившиеся уголки губ , цвет лица..Это конечно лайтовая версия алкоголика. но достойная, на мой взгляд.тем более играть пришлось весь фильм. Они должны уметь, но не все умеют, тем более алкоголь. Это очень специфично.Более того у многих нет даже опыта, как это должно быть.

Я здесь писала, что Каприо так смотрит как Гэтсби на Дэейзи, что уже можно не слушать что говорит)))Но это особенности восприятия. Кино это совокупность факторов, сюжет, атмосфера, декорации, игра актеров до самого глубокого уровня, смысл. Так сравнить Трансформеры с Гордостью и предубеждением не возможно и акценты иные. В этом кино много лица, много мимики, которая должна быть созвучна с прошлым. Поэтому я смотрю на лица внимательно, но особенности такие, что другие не поймут что же я там увидела, это тоже личные ощущения. :)

....

вот это начала смотреть

те времена, тема, атмосфера нравится...

как именно этот фильм многосерийный не знаю пока

В продолжении темы об опустившихся пьющих женщинах

"Собачий пир" 1990 года. Наталья Гундарева убедительно сыграла такую особу :x_23:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности