Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

Мне как раз интересен в контексте культурных плодов их менталитет, надо иногда смотреть что-то другое. Но отчасти фильм пропущен через ощущения героини, а впрочем это тоже хорошо. Фильм имеет свое очарование))прям это слово можно употребить. Еще один важный момент, все таки главное-что добрые и теплые по человечески люди и широким взглядом на мир есть везде, они универсальны, способны поставить себя на место другого. ведь дискриминация-она трогает не только нац. принцип, может трогать и внешность и даже тембр голоса. Она нашла тех кто ей сочувствовал, хоть в этом фильме это не помогло решить системные проблемы.

Хороший момент, где она доставляет удовольствие Фубуки))на самом деле это Фубуки выглядит в этой ситуации глупо, но кто об этом знает?)))

Пустой дом я еще не смотрела))Посмотрела Признания, вот что действительно смотреть невыносимо, сначала он чем-то завораживает, а потом он становится совершенно темным, как будт ночью в холодном лесу в котором цепляешься за корни и ветки деревьев. Фильм каких-то темных инстинктов и надломленных психик, уже сам концепт, что дети убили ребенка....

Если хотите что-нибудь страшное, то я вспомнила фильм, он США, но про лес Аокигахара. "Лес призраков", есть еще фильм Гинотизер 1999 года выпуска японский, думаю поглядеть как буду готова к страшилкам.

Почему Фубуки выглядит глупо, она то как раз человек системы, где не важна рациональность, креативность и в результате выгодные сделки. Факт - она отбирает работу японца который приходит на работу и неважно что он в командировке - надо было дождаться. В целом все приходят на работу работать а не дружить и она в принципе поручала работу сносную, ну да цифры, но это все что она могла ей поручить - ни больше не меньше, в рамках так сказать корпоративного права....

А вот то что у них напрочь отсутствует чувство юмора - это конечно новость)

Мне еще понравилось, что Амели сан, встретила своего "ангела" Тенесси, когда ксерила в 150-й раз устав. Вот по истине не знаешь где встретишь свою судьбу)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

Анлин, я же написала, что выглядит глупо, но кто об это знает?Она принимает за чистую монету самоунижение Амели)))В этом соль, Амели тут играет психолога, в общем-то знает результат ее последнего эксперимента___Он никаким боком не влияет на ее дальнейшую жизнь и ничего ей уже не стоит. :)А юмор есть, вспомните как все смеялись когда она баловалась с календарями)))Просто затронуты вопросы, которые Фубуки были не смешны, там же уязвленная гордость, видимо даже не допускалась мысль, что человек который не может считать цифры-может шутить))

....

Правда я не припомню ни одной чисто японской комедии)))Васаби только помню, заявлен тоже как французско-японский)с Жаном Рено))

....

Without)) так этот фильм заявлен в том числе и как комедия- человек устроился в корпорацию на работу переводчицы, а мыл унитазы на 44 этаже. Юмор!)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Without)) так этот фильм заявлен в том числе и как комедия- человек устроился в корпорацию на работу переводчицы, а мыл унитазы на 44 этаже. Юмор!)

Так юмор там и есть)))от самой же Амели и исходит))тем более режиссер Ален Корно-самый французский француз и снят по роману Амели Ноторб, бельгийки))вот обложка ее романа))очень смешно :D Японцы просто согласились в этом участвовать))вообще название такое, библейско-къеркегороское)))интересно специально..или нет... :)

https://ru.wikipedia...и_трепет_(роман)

....

Абалдеть, так это автобиография..... я до последнего надеялась что нет

Абалдеть, так это автобиография..... я до последнего надеялась что нет

Я так и начала смотреть как просто кино, без мыслей о привязке к какой-то реальной истории и реальному человеку))типа все персонажи вымышлены, совпадения-случайны)))А потом как полезла)))Так про лес этот после просмотра "леса призраков")))фильм то фантазия, а лес реально есть))

....

Посмотрела фильм Пустой дом. Тоже удивительный фильм. Главное герои молчат практически весь фильм. Все их отношения проходят в тишине, которая видимо дает им слышать друг друга громче, чем возможно услышать словами. Они просто чувствуют, интуитивно знают, что происходит....Писать о тишине можно целый трактат, но тишины нам часто и не хватает...А конец..невесомый конец, есть ли он или нет его...он бестелесный и бесшумный дух ее счастья.

....

т.е. это нормально ввалиться в чужой дом на пожить - помыться, постираться и поспать????????????????????

О чем фильм?

т.е. это нормально ввалиться в чужой дом на пожить - помыться, постираться и поспать????????????????????

Анлин))или Клава))блин) здесь дело не в морали, фильм совсем не об этом, более того даже если так , они намного безопаснее чем некоторые наши соседи))))Пустой дом, как пустое сердце, зарастает пылью, ветшает и увядает. В фильме показывают то как наполняется наша реальность и чем, чем-то бесплотным неощутимым, зеркала начинают сверкать и пахнет пищей и теплотой. Это кино о том как встречаются одинокие сердца в огромном и враждебном мире и о взаимопонимании. :)Это все метафоры и другие средства передачи информации.

....

За то, что он тусовался по чужим домам, он отсидел свое, кстати)))хотя состава более тяжких преступлений не нашлось, поэтому не долго))Хотя фильм кончается так...ощущение, что его убили все равно, но по тому что происходит-вроде нет, но именно ощущение..в общем конец как я сказала-как призрак.

....

Чета я не понимаю- я например не хотела бы чтобы на время моего отпуска кто то спал в моей постеле

Интересно, что в общем-то актеры даже мимикой мало играют, то есть не кривляются, только печаль или тихое умиротворение, даже лица достаточно тихие...на первый взгляд будто пустые.

....

А что он сделал с пистолетом игрушечным, ребенок потом прицелился в лицо матери и выстрелил?

А что он сделал с пистолетом игрушечным, ребенок потом прицелился в лицо матери и выстрелил?

Тут он протупил)))Анлин, его в фильме потом и били и сидел))он свое получил :) я даже не уверена что выжил, там конец такой... а такие гадости как пистолет, мы часто делаем и сами, когда лезем в чужие души без спроса(см. чужие дома.))Он еще так разбил девушке голову, сидел и рыдал, вы многое не досмотрели :)

....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности