Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

Есть у кого-нибудь на памяти японский фильм (можно арт) снятый в период с 2000 по 2017? Захотелось что-то из японского кинематографа.Не могу выбрать :)

....

Есть у кого-нибудь на памяти японский фильм (можно арт) снятый в период с 2000 по 2017? Захотелось что-то из японского кинематографа.Не могу выбрать :)

Страх и трепет ( 2003).

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Вожделение. не знаю японский или нет. А так посмотрите фильмы С Кеном Ватанабе - Мемуары Гейши например.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Вожделение. не знаю японский или нет. А так посмотрите фильмы С Кеном Ватанабе - Мемуары Гейши например.

Спасибо, Вожделение-это Китай, Тайвань. (но посмотреть можно как руки дойдут до Китая)По описанию интересно. Мемуары прекрасны, видела)))

....

Страх и трепет ( 2003).

Спасибо, стоит внимания :) Я тут правда Пустой дом надумала уже посмотреть, но Страх и трепет тоже посмотрю может быть даже раньше своего))Еще что-то думаю Королевскую битву по мотивам Голдинга Повелитель мух. Вы не теряйтесь))

....

Лифт на эшафот 2010 год

Признания 2010 год

Страх и трепет ( 2003).

Посмотрела, понравился фильм! Даже и добавить нечего. Хоть и не чисто японский. Удивительная героиня. Красота и суровая реальность в одном флаконе, восхищение и унижение, гордость и самобичевание "Президент-это бог, а вице-президент-дьявол". :)

....

После первого просмотра у меня возникло лишь чувство "тяжести" - действительно чуждый народ, культура и менталитет. И бельгийка производила впечатление скорее сумасшедшей, оставаясь там. Но посмотрев еще раз)))

я оценила тонкий юмор фильма, при том что все служащие юмомото напрочь лишены его

идея камер в мужском туалете

- Ты глупа!

- Конечно хотите передать мою работу кому нибудь умному?

Или при увольнении

"Конечно я не скажу ей о своем дипломе преподавателя"

- Как вы думаете, меня возьмут уборщицей?

Кстати очень годный фильм, такие "игры" можно встретить и в наших коллективах)

Попыталась посмотреть "Пустой дом" ( не до конца)- не пошло, вообще не поняла...сложно....

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

После первого просмотра у меня возникло лишь чувство "тяжести" - действительно чуждый народ, культура и менталитет. И бельгийка производила впечатление скорее сумасшедшей, оставаясь там. Но посмотрев еще раз)))

я оценила тонкий юмор фильма, при том что все служащие юмомото напрочь лишены его

идея камер в мужском туалете

- Ты глупа!

- Конечно хотите передать мою работу кому нибудь умному?

Или при увольнении

"Конечно я не скажу ей о своем дипломе преподавателя"

- Как вы думаете, меня возьмут уборщицей?

Кстати очень годный фильм, такие "игры" можно встретить и в наших коллективах)

Попыталась посмотреть "Пустой дом" ( не до конца)- не пошло, вообще не поняла...сложно....

Мне как раз интересен в контексте культурных плодов их менталитет, надо иногда смотреть что-то другое. Но отчасти фильм пропущен через ощущения героини, а впрочем это тоже хорошо. Фильм имеет свое очарование))прям это слово можно употребить. Еще один важный момент, все таки главное-что добрые и теплые по человечески люди и широким взглядом на мир есть везде, они универсальны, способны поставить себя на место другого. ведь дискриминация-она трогает не только нац. принцип, может трогать и внешность и даже тембр голоса. Она нашла тех кто ей сочувствовал, хоть в этом фильме это не помогло решить системные проблемы.

Хороший момент, где она доставляет удовольствие Фубуки))на самом деле это Фубуки выглядит в этой ситуации глупо, но кто об этом знает?)))

Пустой дом я еще не смотрела))Посмотрела Признания, вот что действительно смотреть невыносимо, сначала он чем-то завораживает, а потом он становится совершенно темным, как будт ночью в холодном лесу в котором цепляешься за корни и ветки деревьев. Фильм каких-то темных инстинктов и надломленных психик, уже сам концепт, что дети убили ребенка....

Если хотите что-нибудь страшное, то я вспомнила фильм, он США, но про лес Аокигахара. "Лес призраков", есть еще фильм Гинотизер 1999 года выпуска японский, думаю поглядеть как буду готова к страшилкам.

....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности