Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

Я досмотрела до тюрьмы- сейчас досматриваю, но определенно не понимаю о чем...

Люди живут полноценной жизнью и при этом кто-то пробирается в их дома... вы увидели в этом смысл????????? О каких светящихся зеркалах в мое отсутствие вы говорите?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Анлин, задайте еще вопрос, зачем вообще ребенок целится в маму и зачем она говорит ему-стреляй в меня?

т. Е всего лишь зачем...т.е давайте залезем к ним и спросим зачем. Или это метефора-но и в душу бесцеремонного впихивания никто не потерпит... прошу, растолкуйте мне

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Ну каждый видит, то что видит тем более фильм полон переносными значениями, это драма, а не криминал или детектив, так он и заявлен если по делу. Таких фильмов полно, некоторые сценарии в принципе невозможны. Заканчивая даже тем, что он стал телесным призраком. Если говорить о уголовном кодексе-то да незаконное проникновение в частную собственность, посадили-отсидел. Отомстили даже. Но если вы заметили, то в фильме нет акцентов на расследование преступления, а акценты расставлены на их отношениях и перемещениях в разных пространствах, даже этот диван-где стоит фото мужа и жены и фото-чистой воды симовл, или как она приходит на место их первого поцелуя и спит там, вы думаете это всерьез, а не в переносном смысле?)))О зеркалах так же метафора, это глаза и отражение мира)))

....

По делу в фильме нет хорошего героя, если с точки зрения законодательства)))Но по факту, кто без греха-пусть первым бросит в меня камень, это пространство двух героев, не вижу смысла смотреть это кино с другой точки зрения. Они не хорошие и не плохие, это просто люди, люди одинокие, почему одинокие люди должны быть обязательно законопослушными?, нет конечно, они по сути и бездомные, их дом-это они сами все что она взяла с собой-себя))). Фильм о одиноких людях в авторском видении.

....

Досмотрела. Ничего не прояснилось. Кого забили на парковке? какой девушке он разбил голову? Все закончилось метаморфично-муж ушел на работу и она с бездельником взвесились на весах..... "супер"

Досмотрела. Ничего не прояснилось. Кого забили на парковке? какой девушке он разбил голову? Все закончилось метаморфично-муж ушел на работу и она с бездельником взвесились на весах..... "супер"

Что блин за спойлеры :827:

Так, этот фильм о любовниках и никак иначе на это не посмотреть. Он видимо совсем бомж лазая по чужим домам влюбился в одну из хозяек, это тоже в фильме очень явно показано, почему то не придумал ничего лучше как забить ее мужа мячами для гольфа и сбежать .. внимание! Сбежать и теперь лазать по чужим домам уже с ней

Теперь вы говорите что это просто люди не хорошие и не плохие, просто одинокие...не могу проникнуть в глубину вашей мысли...попытаюсь

Может ли это означать что его на самом деле нет?????? Нет, не может-он сидел и его выпустили

Что блин за спойлеры :827:

спойлеры вам не помешают, смотрите фильм и выскажите свое видение одиночества развозчика пиццы

Ничего себе -ни одного отрицательного отзыва, надо написать что весы он так и не починил

))))))))Почитала. что вчера написала, я была явно романтически настроена)))Может лишнего приписала фильму :lol: Но слов о концепте я не заберу обратно, и фильм смотрелся легко и понравилась идея молчаливых героев)))Хотя не шедевр, конечно. И если объективно-о плохом, во первых-второй раз я его смотреть не буду))это раз. Страх и трепет пересмотрю. Два если рационально, он вообще офигел когда чистил зубы чужой зубной щеткой, это верх наглости, на роллтон денег у них хватило, а на щетку нет)).Три - удивила поразительная недальновидность (равно глупость?) героев, в общем-то забираться в дома та еще авантюра и почему с логикой этого парня он не попался раньше-фиг его знает))По сути забираясь туда он не знал когда уехали хозяева и когда вернутся, зато бдительности у него ноль, за что и был бит, что правильно с точки зрения хозяев дома))И даже звонок этот, где умер отец, ну просто сам по себе напрашивается ответ, что высока вероятность того, что теперь то сын приедет узнать что с папой, а они его взяли и похоронили, потому что видити лили, они у нас не разговаривают по телефону, смысл было не отвечать, если так нелепо попасться? :)

....

Может ли это означать что его на самом деле нет?????? Нет, не может-он сидел и его выпустили

Не он есть, это да, просто в конце у него проявились прямо-таки сверхспособности, что окончательно меня убедило в том, что рационально фильм смотреть не стоит и не стоило и начинать :lol:

....

Так, этот фильм о любовниках и никак иначе на это не посмотреть. Он видимо совсем бомж лазая по чужим домам влюбился в одну из хозяек, это тоже в фильме очень явно показано, почему то не придумал ничего лучше как забить ее мужа мячами для гольфа и сбежать .. внимание! Сбежать и теперь лазать по чужим домам уже с ней

Теперь вы говорите что это просто люди не хорошие и не плохие, просто одинокие...не могу проникнуть в глубину вашей мысли...попытаюсь

Анлин, тут можно додумать все что угодно, его историю нам не рассказывают, ее история, что ее избивает муж и она его не любит))А на счет не придумал лучше, а что он мог придумать, если в конце, он не приходит ее спасать от злого мужа снова, а становится его тенью?)))

....

Ща сама же и разнесу фильм в пух и прах :lol: а вчера надо было мне поэму писать, про страуса-про эму))Такие мысли их меня лились высокие))Но все-таки фильм авторское видение двух одиноких героев, это факт, для меня :) Кстати фильм не японский, а японско-корейский. Я вчера уже ложась спать вспомнила Миядзаки и других мульт. режиссеров. Писателей-Мураками того же...Его Охоту на овец, Норвежский лес. Вот действительно так есть элементы какой-то другой логики, иных привычек. Сейчас конечно взаимопроникновение культур намного быстрее проходит, все смешивается. Тем не менее есть самобытность. У нас она тоже несомненно есть :)

....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности