Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, WITHOUT сказал:

Я тоже так думала, на самом деле ничего не показывают..такого...А вот Горькая Луна, это жесть в отношениях всесторонняя.

Вот фильм с похожим настроением. "Кожа, в которой я живу", 2011 г.

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

Фильм просто по-тря-са-ю-щий. Один из лучших для меня. Юная и нежная Алика Смехова. Алексей Розенберг в роли красивого му....ка (наверное, с Венерой в Скорпионе). У меня даже слезы наворачивались :blush: "Женщина дня", 1989 г.

16 часов назад, WITHOUT сказал:

Почему-то вспомнила  из-за тему Венер в скорпионе, рабынь, фильмы Горькая Луна и Елена в ящике. (92-93 гг)

"Горькую луну" посмотрела вчера, такой депрессняк... Не возбуждают меня такие отношения, это не Венера в Скорпе, это хуже. Впечатлений теперь хватит на полгода... :ph34r: Второй фильм пока смотреть не буду. Надо прийти в себя :lol:

У Романа Полански, кстати, Венера в Деве в соединении с Юпитером. Луна в соединении с Плутоном в Раке. Тот ещё гороскопчик...

28 минут назад, Астроняшка сказал:

"Горькую луну" посмотрела вчера, такой депрессняк... Не возбуждают меня такие отношения, это не Венера в Скорпе, это хуже. Впечатлений теперь хватит на полгода... :ph34r: Второй фильм пока смотреть не буду. Надо прийти в себя :lol:

У Романа Полански, кстати, Венера в Деве в соединении с Юпитером. Луна в соединении с Плутоном в Раке. Тот ещё гороскопчик...

Я хотела наспойлерить вчера, на счет того, что фильмы депрессивные очень, но не стала. А так согласна, послевкусие остается, после таких фильмов. Буквально смотришь и не веришь глазам и забыть потом не можешь. Меня тоже такие отношения не впечатляют, ради чего-кого? Это даже не способность любить глубоко, это склонность к садомазохизму. Никогда не была согласна с идеей, чем выше любовь, тем ниже настроение:)Более не менее нормальные отношения наполняют жизнь смыслами, энергией, но  не саморазрушением-это вообще идея противоречащая созидательному началу любовной идеи. В этом фильме-психоз в чистом виде, ненависть и месть и похоть. 

П.С у меня тоже тот еще гороскопчик, но мне этот фильм не понять душой))))

....

22 минуты назад, WITHOUT сказал:

Я хотела наспойлерить вчера, на счет того, что фильмы депрессивные очень, но не стала. А так согласна, послевкусие остается, после таких фильмов. Буквально смотришь и не веришь глазам и забыть потом не можешь. Меня тоже такие отношения не впечатляют, ради чего-кого? Это даже не способность любить глубоко, это склонность к садомазохизму. Никогда не была согласна с идеей, чем выше любовь, тем ниже настроение:)Более не менее нормальные отношения наполняют жизнь смыслами, энергией, но  не саморазрушением-это вообще идея противоречащая созидательному началу любовной идеи. В этом фильме-психоз в чистом виде, ненависть и месть и похоть. 

П.С у меня тоже тот еще гороскопчик, но мне этот фильм не понять душой))))

Согласна, любовью там и не пахнет. Жизнь ради утоления своей похоти. В моем понимании, это даже не жизнь, а существование. Я далеко не ханжа, но от таких "высоких отношений" плеваться хочется :ea300a2fd155:Развязка логичная.

12 часов назад, Астроняшка сказал:

не зря его в изнасиловании обвинили с такой венерой. Всем мужикам надо такого опасаться

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Только что, Super Witch сказал:

не зря его в изнасиловании обвинили с такой венерой. Всем мужикам надо такого опасаться

Это всем женщинам надо такого опасаться)

3 минуты назад, Астроняшка сказал:

Это всем женщинам надо такого опасаться)

у мужиков с девской венерой отработка всегда по бабам без всяких карм их всегда будут "опускать". хотя они женщин и считают за второй сорт так что все обоюдно

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Для любителей тяжелых и необычных фильмов рекомендую режиссера Василия Сигарева, особенно его фильмы "Жить", "Волчок", "Страна Оз".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности