Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

Интересная тема! От себя посоветую два фильма. Выбор и Последний подарок. Для тех кто любит подумать и ценит прежде всего семейнные ценности. Кстати, первый фильм очень богат на пейзажи

• 2 months later...
  • 3 weeks later...

Давно ничего не смотрела, а тут взяла и глянула по рекомендации фильм Звягинцева"Нелюбовь".Лучше бы не смотрела, не могу такое видеть. Психологически депрессивный фильм с постельными сценами:unsure:

....

Я на днях посмотрела  фильм "Не смотря ни на что". Везде написано, что это драма, но на мой взгляд очень позитивный и жизнеутверждающий фильм, основанный на реальных событиях. Молодой парень внезапно теряет зрение из-за генетического заболевания . Даже после операции остается всего 5% зрения. ..... 

Не смотря на это он заканчивает учебу в обычной школе, трудоустраивается, скрывая от работодателя свое заболевание. Сколько трудов ему стоит изображать зрячего, ничем не отличаться от других. В итоге он добивается того, к чему стремится. 

Очень интересный фильм)))

Заставляет задуматься... и начать ценить многое...

В общем наткнулась на фильм, оригинальное Wakefield (не смотрела, увидела трейлер), в русском прокате он называется....называется, называется..."Во всем виноват енот!!!":776:Я думала это комедия.., но это драма. Как с бакланами

1a9b36d200bf.jpg

....

Я так думаю в названии Wakefield кое-то зашифровано и можно было оттолкнуться от этого, но нет...Енот)))кто решится посмотреть, отпишитесь:ch7_6:

....

• 3 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности