Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

как????)))) срочно смотреть!!)))))

а то все какие то роковые искушения смотрите....

ТАк вы тоже их смотрите))Я просто думала, а оно то оказалось:ch7_6:

....

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

Только что, WITHOUT сказал:

ТАк вы тоже их смотрите))Я просто думала, а оно то оказалось:ch7_6:

смотрю конечно))я целыми днями сижу и смотрю про искушения роковые...да)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

голодные тетки до секса от 14 до 50 и мужик который не хотел на войну.

Потом они скинули его с лестницы и отрезали ему ногу и под конец убили. Конец фильма. Все что нужно знать о роковых искушениях:ch7_6:

....

Только что, WITHOUT сказал:

Потом они скинули его с лестницы и отрезали ему ногу и под конец убили. Конец фильма. Все что нужно знать о роковых искушениях:ch7_6:

выпороть их надо за это

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Клава Бутылкина сказал:

смотрю конечно))я целыми днями сижу и смотрю про искушения роковые...да)

Это к чему?:1290:

....

9 минут назад, WITHOUT сказал:

Это к чему?:1290:

когда название фильма  - главный спойлер....

посмотрите Гнездо землеройки (2014) - вот где про больную женщину которой хотелось немного любви

В 15.10.2017 в 11:46, Клава Бутылкина сказал:

Рекомендую))))

"Магия лунного света" 2014

Хороший фильм. Прям понравился. 

• 2 weeks later...
В 6/11/2017 в 11:51, ♥ ♥ ♥ сказал:

П.С. при всем женском их голоде к ним регулярно захаживают солдаты, нормальные, спрашивают как они, которым можно было бы мигать, если сильно надо, но нет. Они выбрали вот это вот все.:1290:Понять я могу вот это вот все, только как какую-то метафору на что-то или иносказание, но тема не задевает и герои тоже, поэтому кхм)))

:ch2_13:

Как хорошо, что ты всё это рассказала, хоть смотреть не придется)), чуяла я, что фигня там какая-то.

21 минуту назад, Лерочка сказал:

Можно долго обсуждать.., но одним словом)) - фильм красивый

Рада, что посмотрела.

Я смотрела ( там трилогия) давно, тогда он мне показался жестоким.... ну или тяжелым. А вот плакать не хотелось

19 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

Я смотрела ( там трилогия) давно, тогда он мне показался жестоким.... ну или тяжелым. А вот плакать не хотелось

Случайно попался по телику вечером. Смотрели вместе с мужем, оба остались под впечатлением, в положительном смысле, несмотря на очень жестокие сцены. В какой-то момент я даже хотела прекратить просмотр. Была мысль, что режиссер маньяк! Невыносимо. 

Концовка совсем ощущение пустоты оставила.

Но в целом, американская версия зрелищная, Крейг Дэниел талантлив и красив "по-настоящему"!;)) весь фильм на нём держится. Плюс природа, общая атмосферность.

да, сцены жестоки..

• 2 weeks later...
В 18.11.2017 в 19:56, Лерочка сказал:

Можно долго обсуждать.., но одним словом)) - фильм красивый

Рада, что посмотрела.

Спасибо:pig_6:Посмотрела в два приема, действительно интересный сюжет. 

....

• 2 weeks later...

На днях глянула "Тайное окно". Не думала, что придется по вкусу, но превзошел ожидания. И Джонни Депп там колоритно смотрится)

Я пересмотрел. Кажется, я ничего не понял. Или понял, но не понял, что это понял.

Надо обсудить :776:

Баба, может, та самая Уокер, которая навещала Маку?

то что их не существует более понятно становится когда Зак и Ави плескаются в ванне на первом этаже а на втором сидит  банда Пола и ждет Джека. Тогда они ему говорят - дальше ты сам за себя.

Когда он принес порошок Маку - Ави впервые выигрывает партию в шахматы и тогда произносит "Мы это ты"...

"Голд" это тоже разводка Джека, "величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать" он тоже  существует в голове Джека. и когда он пришел к Маку просить прощения, он убедил его что Голд страшнее, а затем заставил его поверить что Мак это Джек и поскольку Голд" величайший враг" Мак стреляет себе в башку..

Вот почему Утилизатор вдруг перестрелял всю свою команду спасая девочку...?))

Потрясающий фильм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности