Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

Да странно что он в нее влюбился...

А мне кажется было очевидно с самого начала фильма, что так и будет:)

Вы меня простите?

Я не могу вас простить. Бог простит

Но вы же сказали, что бога нет???!!!

Да, я так и сказал:ch7_6:

....

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

Блин,  а мне хотелось чтобы эту шарлатанку наказали.....)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

5 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

Блин,  а мне хотелось чтобы эту шарлатанку наказали.....)

Нууу, Клааааава))фильм то про пришел к тому, что про любовь)))Как всегда победила "ведьма":lol:которая сломала ему мозг своим поведением, потом сломала еще раз, потом еще разок - отказав. У парня стресс, любовь на почве стресса))

кстати,похожие мотивы в "лучшее предложение". Жил мужчина, сам по себе, а потом пришла она, не такая как все, хоть и та еще аферистка)

....

Любовь блин магия..) друг хотел манипулировать зная всю информацию но результат оказался неожиданным - вот это четко как в жизни....а шарлатанку надо было наказать- она влюбилась в него первая но вмешалась мудрая тетушка.... 

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

Любовь блин магия..) друг хотел манипулировать зная всю информацию но результат оказался неожиданным - вот это четко как в жизни....а шарлатанку надо было наказать- она влюбилась в него первая но вмешалась мудрая тетушка.... 

Да, шарлатанка то да, )))) А друг вообще, ну что сказать...., про друга который имеет к тебе близкое отношение и с зависти делает такую подставу?это хуже, чем просто шарлатаны. Полная потеря бдительности. :TUZKI_5:

....

Хотя в фильме есть клише. Тот же Ницше, уже оскомину набил. Ну лично мне. Будто и процитировать некого больше, хотя растиражирован и многим понятно, да. Но это конечно не отменяет, что фильм и забавный, и не пошлый, и в целом имеет хорошую атмосферу. Некоторые моменты даже прокрутила и пересмотрела))

....

Агенты А.Н.К.Л. https://kinozoom.org/572-agenty-ankl.html Советую посмотреть этот комедийный боевик от Гая Ричи, конечно тем, кто его еще не смотрел. Замечательный экшн с талантливыми актерами и интересным сюжетом.

Про что фильм: Наполеон Соло — сотрудник Центральной разведки США, который провел немало успешных операций. Его по праву считают лучшим секретным агентом в мире. Составить конкуренцию ему способен разве что — молодой и талантливый агент КГБ Илья Курякин. Их шпионское противостояние переросло в настоящую войну. Но ситуация складывается таким образом, что заклятые враги должны стать союзниками. Это случается после того, как спецслужбы обеих сверхдержав СССР и США обнаруживают международную преступную группировку, которая завладела ядерной бомбой…

1497887717_1.jpg

• 2 weeks later...

Для Клавы, скорее всего, так как она смотрит кино. В общем вчера половинками глаз, которые не спали я посмотрела "Роковое искушение". Честно, или тема не актуальна, или действительно странно все, что там происходило. Спойлер даже сделаю))))Гражданская война в США, пансионат для девушек. Сидят там несколько девиц половозрелого и не очень возраста....Находят солдата раненого и те, кто уже половозрелый вспыхивают к нему однозначными интимными желаниями, а неполовозрелые жаждут с ним дружбы:1116:лишь одна говорит на " кой он нам?", но прикрываясь христианской добродетелью все девы решают сердобольно ухаживать за бедолагой. Сей великолепный экземпляр дезертира радостно хихикает на все это и косит под больного бедолажку до последнего с одной, под подружку с другой, под любовника и спасителя из этого ада для третьей, помощника в нелегких делах для четвертой, а пятой (18 летней дамы облегченного поведения, судя по всему) он и вовсе грезится мачо-мэном(при этом по фильму так остается не понятным кто он в действительности, либо полный дурачок судя по тому что он потом сделал, либо неудачливый казанова-что в общем-то  одно) В общем, как говориться наступила ночь и три из них многозначительно помигав ему глазами одевают на себя свои лучшие портянки, сидят и расчесывая волосы ждут ночь любви, а потом одна из них обнаруживает его...:752:потом он обиделся и на нервной почве....и они его....:1116:И ты сидишь такой в конце и думаешь, а это что было?

П.С. при всем женском их голоде к ним регулярно захаживают солдаты, нормальные, спрашивают как они, которым можно было бы мигать, если сильно надо, но нет. Они выбрали вот это вот все.:1290:Понять я могу вот это вот все, только как какую-то метафору на что-то или иносказание, но тема не задевает и герои тоже, поэтому кхм)))

....

3 часа назад, WITHOUT сказал:

Для Клавы, скорее всего, так как она смотрит кино. В общем вчера половинками глаз, которые не спали я посмотрела "Роковое искушение". Честно, или тема не актуальна, или действительно странно все, что там происходило. Спойлер даже сделаю))))Гражданская война в США, пансионат для девушек. Сидят там несколько девиц половозрелого и не очень возраста....Находят солдата раненого и те, кто уже половозрелый вспыхивают к нему однозначными интимными желаниями, а неполовозрелые жаждут с ним дружбы:1116:лишь одна говорит на " кой он нам?", но прикрываясь христианской добродетелью все девы решают сердобольно ухаживать за бедолагой. Сей великолепный экземпляр дезертира радостно хихикает на все это и косит под больного бедолажку до последнего с одной, под подружку с другой, под любовника и спасителя из этого ада для третьей, помощника в нелегких делах для четвертой, а пятой (18 летней дамы облегченного поведения, судя по всему) он и вовсе грезится мачо-мэном(при этом по фильму так остается не понятным кто он в действительности, либо полный дурачок судя по тому что он потом сделал, либо неудачливый казанова-что в общем-то  одно) В общем, как говориться наступила ночь и три из них многозначительно помигав ему глазами одевают на себя свои лучшие портянки, сидят и расчесывая волосы ждут ночь любви, а потом одна из них обнаруживает его...:752:потом он обиделся и на нервной почве....и они его....:1116:И ты сидишь такой в конце и думаешь, а это что было?

П.С. при всем женском их голоде к ним регулярно захаживают солдаты, нормальные, спрашивают как они, которым можно было бы мигать, если сильно надо, но нет. Они выбрали вот это вот все.:1290:Понять я могу вот это вот все, только как какую-то метафору на что-то или иносказание, но тема не задевает и герои тоже, поэтому кхм)))

не зацепил.... и непонятно на какую аудиторию рассчитан... И так понятно, покажи мужчине сиську - и все.

Мне вот Малефисента нравится -  там смысла больше - любя женщина отдает свои крылья мужчине,  а самая сильная любовь это любовь крестной к принцессе, хотя какой то прохвост все ж  пытался там что то поцеловать....

Или документальный смотрела - реальный случай из жизни - в 1981 году орудовал квартирный вор - профессионал, никто его не видел всех случайных свидетелей убивал. выбирал квартиры  по кожаным дверям и красивым ручкам. И вот   войдя в очередную квартиру увидел неподвижную старушку  в кровати с открытыми глазами. К слову надо сказать, старушка была парализована и слепая и никакой угрозы не несла, однако вор ударил ее утюгом 15 раз....

Отчего старушка.... прозрела! и смогла описать его... Вот так  бывает....

4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

не зацепил.... и непонятно на какую аудиторию рассчитан... И так понятно, покажи мужчине сиську - и все.

Мне вот Малефисента нравится -  там смысла больше - любя женщина отдает свои крылья мужчине,  а самая сильная любовь это любовь крестной к принцессе, хотя какой то прохвост все ж  пытался там что то поцеловать....

Или документальный смотрела - реальный случай из жизни - в 1981 году орудовал квартирный вор - профессионал, никто его не видел всех случайных свидетелей убивал. выбирал квартиры  по кожаным дверям и красивым ручкам. И вот   войдя в очередную квартиру увидел неподвижную старушку  в кровати с открытыми глазами. К слову надо сказать, старушка была парализована и слепая и никакой угрозы не несла, однако вор ударил ее утюгом 15 раз....

Отчего старушка.... прозрела! и смогла описать его... Вот так  бывает....

Ладно покажи, ну есть которые показывают))),но все готовы показать!!??? и ради чего? Сидела и такая. :752:При этом,-не выходите к солдатам, не надо их провоцировать. )))И потом отрезали ему ногу и отравили грибами. :TUZKI_9::TUZKI_9::TUZKI_9:Короче, я тоже не поняла в чем соль. Даже жалеть там некого, сочувствовать. фильм эмоциональный ноль. Малифисенту не смотрела, может как-нибудь гляну.

....

11 минут назад, WITHOUT сказал:

Малифисенту не смотрела

как????)))) срочно смотреть!!)))))

а то все какие то роковые искушения смотрите....

4 минуты назад, WITHOUT сказал:

Ладно покажи, ну есть которые показывают))),но все готовы показать!!??? и ради чего? Сидела и такая. :752:При этом,-не выходите к солдатам, не надо их провоцировать. )))И потом отрезали ему ногу и отравили грибами. :TUZKI_9::TUZKI_9::TUZKI_9:Короче, я тоже не поняла в чем соль. Даже жалеть там некого, сочувствовать. фильм эмоциональный ноль.

Да не надо провоцировать  других - у нас тут свой в кровати лежит....

13 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

Да не надо провоцировать  других - у нас тут свой в кровати лежит....

Вот-вот, только как поделить его - не решили:5744506a2734:А победил кто? Девочка 18 лет, молодое туловище)))Вот тебе и вся душа, загадочность, романтика. Хороший такой намек))))))))

....

голодные тетки до секса от 14 до 50 и мужик который не хотел на войну - в каком месте рыдать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности