Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал:

посмотрела. Не поняла смысл - сюжет. если она может затирать память и менять действительность - зачем ей убивать? Причем до этого как то обходилась и на тебе пятерых угрохала)

Я ещё не добралась.., когда посмотрю, отпишусь.

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

6 минут назад, ivyL сказал:

Я ещё не добралась.., когда посмотрю, отпишусь.

вам понравится) эстетичный, и в кадре не больше трех)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 минуту назад, ivyL сказал:

Клава, ты меня с кем-то путаешь)

ни с кем не путаю!))) ладно, подожду вашего мнения)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

ни с кем не путаю!))) ладно, подожду вашего мнения)

Ну дак при чем тут "больше трёх" и эстетика?) Путаешь со своими фантазиями.

56 минут назад, ivyL сказал:

Ну дак при чем тут "больше трёх" и эстетика?) Путаешь со своими фантазиями.

хи-хи-хи)) это мое наблюдение - все понравившиеся вам фильмы практически не имеют в кадре массовок)

Ну и конечно - если белый костюм то он должен быть белым даже если мир рухнул)) тоже мое наблюдение...

Ладно пойду окна мыть.

49 минут назад, WITHOUT сказал:

.

блин. вот теперь думай что там было

1 час назад, Клава Бутылкина сказал:

блин. вот теперь думай что там было

Ладно, так и быть Смотрела фильм "Цена человека", 2013 год, Италия. В общем в русском переводе (может на оригинале и нет таких слов), но и действия похожи на то что были.).- киноляп. Если надумаете посмотреть и увидите, напишите.:mouse_4:

....

41 минуту назад, WITHOUT сказал:

Ладно, так и быть Смотрела фильм "Цена человека", 2013 год, Италия. В общем в русском переводе (может на оригинале и нет таких слов), но и действия похожи на то что были.).- киноляп. Если надумаете посмотреть и увидите, напишите.:mouse_4:

:ch7_14: посмотрю)

7 часов назад, WITHOUT сказал:

Посмотрела. Фильм супер - вызвал бурю эмоций....всяких разных. давно такого не смотрела... Никакого ляпа конечно не увидела. не знаю еще раз смотреть что ли?)Without рассказывай

Не пойму хороших (денежки) сборов к этому фильму, как и позитивных рецензий :

https://www.kinopoisk.ru/film/tikhoe-mesto-2018-1044906/

Я ведь я его ждал ! Потому как там "пупсики", так  мной любимые снялись ( они и в жизни - пара, и на "меня с моей" - похожи))) : Блант и Красински.

Прикол в том, что идея - просто супер ! Можно было соорудить ТАААААКОЙ классный триллер-ужасник.

А получилось - говно. 

false / true

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности