Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, purumpumpurum сказал:

Эх, расстраивают меня такие ляпы:785:

Меня тоже, если я их вижу, все, впечатление смазано. Стараюсь не заострять внимание, но если фильм сама по себе предполагает внимательность, то все равно заметишь.

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

Кстати, посмотрела Джейн Эйр 2011 года, понравилась экранизация и Белль (по биографии Дайду Элизабет Белль и о бойне на "Зонге"), кто любит костюмы, драмы и историческое что-то. В Белль такие красивые ребята:wub:

И еще, пока не села ничего смотреть, фильм "Чудо", такой жизнеутверждающий, про мальчика с синдромом Тричера Коллинза, как сложно бывает быть не таким, и что все-таки бывают добрые люди, а самое главное любящие и какая это сила и поддержка.

1 час назад, purumpumpurum сказал:

Пишу:mouse_4:

Значит, посмотрела фильм "Ошибка времени" 2014.

Кинофантастика о машине, печатающей фотографии с сюжетами из будущего. 

Понравился. Весь фильм от начала до конца в напряжении.

Вопрос для тех, кто видел или посмотрит: как главная героиня Кэлли знала, что ей писать на листке для последнего фото? Ведь на последнем фото не было "не попадись в окне" :blink:  или подразумевалось, что это фото было и его просто не показали? 

Но: фото делались в 8утра и 8вечера. То фото, что с картиной-спиралью и брызгами на окне и БЕЗ ЗАПИСКИ НА ОКНЕ вроде в светлое время суток. Значит, Кэлли не могла знать, что писать. 

С таким предыханием смотрела... А в конце этот то ли киноляп, то ли я не допоняла... :unsure:

начала смотреть... Я вообще не поняла как он мог писать результаты забегов в будущее??? откуда они ему известны???

Смотрю дальше.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

2 часа назад, purumpumpurum сказал:

Пишу:mouse_4:

Значит, посмотрела фильм "Ошибка времени" 2014.

Кинофантастика о машине, печатающей фотографии с сюжетами из будущего. 

Понравился. Весь фильм от начала до конца в напряжении.

Вопрос для тех, кто видел или посмотрит: как главная героиня Кэлли знала, что ей писать на листке для последнего фото? Ведь на последнем фото не было "не попадись в окне" :blink:  или подразумевалось, что это фото было и его просто не показали? 

Но: фото делались в 8утра и 8вечера. То фото, что с картиной-спиралью и брызгами на окне и БЕЗ ЗАПИСКИ НА ОКНЕ вроде в светлое время суток. Значит, Кэлли не могла знать, что писать. 

С таким предыханием смотрела... А в конце этот то ли киноляп, то ли я не допоняла... :unsure:

с трудом что то поняла или не поняла- 

т.е. они жили в будущем и писали себе в прошлое. т.е это не день вперед а день назад шло время. а если он шло день назад и в этот день приходило фото - то какого дня было оно?

фото  без сообщения и с брызгами на окне вообще привезла мадам и она его получила неделю назад...

например Джаспер - писал себе результаты выигрыша в прошлый день - в этот прошлый день он только ставил ставки и в этот же день получал новое фото - какого дня - еще одного дня назад?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

где Пумпурум

4452143cf843.gif

10 часов назад, Антибиотик сказал:

начала смотреть... Я вообще не поняла как он мог писать результаты забегов в будущее??? откуда они ему известны???

Смотрю дальше.

Он начал их писать с того дня, как получил фото из завтра с результатами забегов. И потом они опять фоткались с теми же результатами, которые уже знали наперед. Делали это потому, что их сосед старик изобретатель машины написал в дневнике, что нельзя менять будущее. Поэтому они разыгрывали все сцены, как на фото из будущего,чтобы не нарушать ход событий. 

"Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух 

9 часов назад, Антибиотик сказал:

фото  без сообщения и с брызгами на окне вообще привезла мадам и она его получила неделю назад...

Воооот. Про это то фото я и не поняла. Это фото не содержит надпись "не попадись в окне". Как Кэлли могла написать эту записку, если ей из будущего не пришла эта "подсказка". 

Мне весь фильм понятен, все логично, кроме этого последнего момента. В конце вообще очень быстро-быстро рассказывается о том, что Кэлли изначально мухлевала с фотками, некоторые подменила, парню изменяла. И, видать, сценарист решил, что зритель под впечатлением от такой неожиданной развязки, не заметит этот нелогичный момент. 

Ну да ладно. 

Не знаю, я очень люблю такие фильмы. Люблю фантастику с "играми с временем и пространством". 

Если кто знает еще подобные, пишите - буду очень благодарна:wub:

Патруль времени и Исходный код смотрела. Ооочень понравились!!! 

Связь посмотрю. 

Еще очень хочу посмотреть"10 дней в сумасшедшем доме ",  но мне его не скачивают:55279543812e:

итак, вот что я подумала 

1. Машина снимала не завтрашний день а день который наступит через неделю. Все время. ни одного дня "завтрашнего".

когда Кэлли находит впервые  фото - на нем написано "убери все фото недельной давности".

Машина фотает из будущего как Фил рисует эту спираль на картине на неделю вперед, это же фото доктор Генри  отправляет своей коллеге . Когда фил попадает связанный в комнату с трупом он размышляет " Ты видел это фото  2 недели назад". Он начинает рисовать вновь эту спираль и понимает - что ничего не изменилось, они ничего не поменяли все повторится ровно как на фото  - неделю назад. И фото которое ему подсунула Кэлли якобы оно изменилось ( на котором натяжка желтой ленты), это фото лишь будущее через неделю.....

Кэлли же пишет утром себе подсказки каждый день, думая что она сможет изменить будущее за один день в течение недели, которые она прячет, а вечером машина печатает фото будущего через неделю.

И когда вышло фото с натянутой желтой лентой - она его просто меняет на свой секс с Джаспером, на самом деле изменить ничего нельзя было. И неделя подошла к концу, она написала себе подсказку "не попадись у окна" но она не прилипла и упала.... все должно было быть так как на фото с желтой лентой, неделю спустя.

Возможно Генри перед смертью перенастроил машину на целую неделю и увидел фото с брызгами на окне, предполагая что увидел свою смерть. Он пишет в дневнике о вере в Бога и нет ничего хуже того что он собирается сделать, говоря возможно именно о самоубийстве..

Название фильма "Ошибка времени", т.е все неправильно определили период времени на которое фотает машина)

У меня все сложилось.)

самое интересное что в списке актеров есть актер играющий Доктора Генри)))) но он ведь в фильме появляется лишь раз и то в виде обугленного трупа

Если вы ценитель качественного, и еще российского кинематографа, то ну вы просто не можете пропустить и не посмотреть сериала Метод. Сам сериал ну просто шикарен, в плане самой игры актеров и сюжета. Вот где действительно не заскучаешь при просмотре сериал Метод

вот почему то не хочется идти по вашей ссылке, возможно это спам...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности