Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

Сука-любовь, фильм 2000 года. Отличный мексиканский колорит плюс на этом фоне превратности судьбы и любви. Ни одно животное при съемках, не пострадало. Не ожидала, что зайдет, а на ура.:pig_8:

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

В 06.08.2018 в 03:39, Lucifer сказал:

Лара Крофт не фильм, а разочарование. Джоли forever.

Ну на вкус и цвет товарища нет. мне Джоли не нравится, никакая.Сейчас для меня рулит Кейт Бланшет!

Бункер (Темная сторона), 2011. Колумбия, Испания.

как мужики живут с такими дебилками? 

была же возможность встречаться со скрипачкой, нет, завел себе двух обезьян 

9 часов назад, yulka сказал:

Бункер (Темная сторона), 2011. Колумбия, Испания.

как мужики живут с такими дебилками? 

была же возможность встречаться со скрипачкой, нет, завел себе двух обезьян 

да .я смотрела Бункер, не плохой фильм.А еще испанский смотрела  Дом в конце времени,тоже хороший.

3 часа назад, Puma сказал:

да .я смотрела Бункер, не плохой фильм.А еще испанский смотрела  Дом в конце времен,тоже хороший.

Дом мне не пошел

чем там закончилось, кто убил?

58 минут назад, yulka сказал:

Дом мне не пошел

чем там закончилось, кто убил?

мммм...  убила мать. но уже старая . когда она вышла из тюрьмы . видела прошлое в доме . и в комнату к молодой ломилась она же ,но уже старая. она передала записку мальчику.что он убьет младшего брата. будет время посмотрите . со второй половины интересно.

открыла недавно для себя "Тора"...))) только ради одного этого персонажа стоит посмотреть )) умниц, красавчиг, не комсомолец, правда..но ему простительно ))

cbb6f8f9ab0a.jpg

f0b8ff793b36.jpg

42 минуты назад, Lily_ сказал:

открыла недавно для себя "Тора"...))) только ради одного этого персонажа стоит посмотреть )) умниц, красавчиг, не комсомолец, правда..но ему простительно ))

cbb6f8f9ab0a.jpg

На мой вкус, конечно, не красотун совсем уж, просто норм:5744506a2734:Но в роли Локи не видела, однако пыталась вспомнить, где же я его видела:TUZKI_26:Актера.

Вспомнила, смотрела с месяц назад "готикоужастикомисткоихзещечто" с ним же. Багровый пик. Достаточно привлекательные декорации, вот  что могу сказать о фильме):TUZKI_40:

1 час назад, Lily_ сказал:

cbb6f8f9ab0a.jpg

f0b8ff793b36.jpg

я все три части смотрела,последняя круче на мой взгляд

55 минут назад, Liberty сказал:

На мой вкус, конечно, не красотун совсем уж, просто норм:5744506a2734:Но в роли Локи не видела, однако пыталась вспомнить, где же я его видела:TUZKI_26:Актера.

Вспомнила, смотрела с месяц назад "готикоужастикомисткоихзещечто" с ним же. Багровый пик. Достаточно привлекательные декорации, вот  что могу сказать о фильме):TUZKI_40:

на вкус и цвет, канеш, каждому свои фломастеры) м.б. он и не вмещается в общепринятые "стандарты красоты", но определенно есть в нем не малая доля привлекательности, на мой взгляд) ну да ладно)) 

36 минут назад, Puma сказал:

я все три части смотрела,последняя круче на мой взгляд

критики тоже 3-ю часть выше оценили ) 

В 16.08.2018 в 21:44, Liberty сказал:

Наверное Клаве понравится, пытаюсь посмотреть сериал "тайный лес", корейский. Детективный. Четыре серии смотрю неделю))кусочками, вроде интересно пока, и все понятно, что ничего не понятно:1116:И с каждой серией еще непонятнее))(узнала, что серий аж 18, расстроилась, много очень:()

Забавно смотреть на корейскую жизнь))И телефоны. Разговор: смотри, ему звонил вот этот!! (а я вижу, что ему звонил иероглиф)))), и опять звонит телефон и человек многозначительно смотрит на иероглиф:776:(мне это вообще ни о чем не говорит)))

И да, в Корее все преступники бегают быстрее 20 полицейских одновременно, как в хорошем боевике:spartal:

посмотрела все серии ))))))))))  спасибо. хорошо пошел... непонятно зачем  фигурирует операция на головном мозге???)) никак не укладывалась в сюжет, но вот просто бред, и не так интересен  "Шерлок холмс" который победил коррупцию в стране!!))) как Корея - и как нельзя любить Японию, и как полицейские бегают за преступниками, именно бегают! и как СМИ самые неподкупные СМИ в мире)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности