Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

Очень хорошими считаю такие фильмы, как Небо над Берлином, Фонтан, Олдбой, Натянутая тетива, Догвилль. Они не всем будут по нраву, тем не менее, зрителям, которые любят качественное кино уж точно будет о чем поразмыслить. Найти их можно на фильмы онлайн http://westernfilm.ru/ в отличном качестве.

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

Сериал  "Главный подозреваемый 1973"-детектив, 70-е годы. Немного уже непривычно, что не женщины руководят в полиции. Понравился, посмотрела 1 сезон.

• 2 weeks later...

Понравилось. Война сука, - это всё война....

http://cobrafilm.club/film/ne-ostavlyaj-sledov-2018/

Чем то напомнило "Into the wild" 2007, Пенна.

"Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" 

обожаю фильмы-катастрофы.

особенно когда разрушается США--самое то.

как только наступает кульминация разрушений--я выключаю ТВ, пусть так и остаётся.

шучу конечно, но люблю катастрофы-фильмы, да :ch7_33:

В 25.12.2018 в 19:00, Анна Снегирёва сказал:

шучу конечно, но люблю катастрофы-фильмы, да :ch7_33:

Пора менять традицию эту совковую, и показывать в канун Нового Года, - Сигарёва. Новые реалии, новая Россия - новое кино. Бл*ать. 

пора-то пора, только вот правительства с Вами не согласно.

На Новый Год будет опять "Ирония судьбы", по всем телеканалам. Как правильно ходить в баню. :776:

Автор таких классных картин как "Догвилль", "Антихрист" и "Меланхолия" умудрился снять то, что я называю "дном". Имеется ввиду последняя работа Триера - "Дом, который построил Джек". А ведь я далеко не ханжа.

На самом деле, фильмов "неприглядных", со всей "правдой маткой", но при этом заставляющих всерьез задуматься, - не так много...И как минимум один из них, - принадлежит Триеру. Но вот на что он рассчитывал снимая свое последнее "творение", - непонятно. Потому как единственное о чем задумываешься при просмотре "Дома", так это о том, насколько Триер вошел во вкус, что уже берегов не видит...Либо у него окончательно поехала крыша. 

Фильм не чудовищный и не страшный и не мерзотный, как многие его определяют ( снимали и похуже). Фильм - бессмысленный в своей жестокости. Исключительной и беспричинной.  Непонятно вообще, зачем и для чего ЭТО было снято. Шокировать ? Удивить ? Заставить чесать репу ? Лично для меня - ни первое, ни второе, ни третье не сработало. Ощущалось скорее жесткое разочарование в человеке, к мнению которого в кино, до поры до времени прислушивался..

Но самое занимательное, - это отдельные восторженные рецензии. Ёп*ный в рот - этот МИР реально катиться в тартарары....Как сказала героиня Литвиновой - "этому миру я ставлю оценку ноль". Я бы сказал так : после прочтения "мыслеформ" отдельных кинолюбителей, я ставлю оценку "ноль" миру, в котором они живут. И пускай они в нём преют...

Печальные новости для тех, кому пришлось по вкусу это кино : ВЫ - больны. Либо просто сверхциничны. Либо и то и другое - вместе взятое.

Самое неприятное лично для меня, - это то, что я больше не смогу смотреть другие работы Триера. Как отрезало. Ларс Фон Триер для меня умер. Как режиссер. Ушел в ноль. 

И только сейчас мне стал понятен его "спитч" относительно Гитлера, за который его гнали ссаной тряпкой с Канского кинофестиваля. Это не была шутка и это не был стёб. Это Триер во всей своей "красе". И его очень густая и вязкая Тень.

Т.е., в каком то смысле я даже благодарен ему за "Дом, который построил Джек".  Глаза открываются, многое становится понятным. И главное, талант - не оправдание. Один лишь талант не делает человека "ценным в истории". 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности