Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

Недавно попался на глаза фильм Профессионал http://kinoliza.net/filmy-2018/professional/2019-02-04-13095  свеженький с Киану Ривз в главной роли.И хотя я в последнее время несколько разочаровался в этом актере.Но скажу честно фильм вышел достойнейшим.Советую посмотреть!

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

8 часов назад, Puma сказал:

посмотрела я вчера этот ужастик.жуткова-то было.

Меня одна заставка пугает :lol: Этого достаточно, чтобы никогда не смотреть!

"Сто лет" не пересматривал : http://hdrezka.ag/series/thriller/14033-glavnyy-podozrevaemyy.html#t:59-s:1-e:1

Уже и забыл, насколько 6 сезон хорош. Приглашенный Меньшиков -- самый сочный пАдонок из всех, кого "колола" героиня Миррен...))

9/10

"Who looks outside, dreams; who looks inside, awakes" 

21 час назад, Scubа сказал:

"Сто лет" не пересматривал : http://hdrezka.ag/series/thriller/14033-glavnyy-podozrevaemyy.html#t:59-s:1-e:1

Уже и забыл, насколько 6 сезон хорош. Приглашенный Меньшиков -- самый сочный пАдонок из всех, кого "колола" героиня Миррен...))

9/10

В новом сериале инспектор Теннисон-молодая и хорошенькая, в старом-тема трупов показана местами , близкая к реальности, не везде, конечно.

5 минут назад, Пфф сказал:

В новом сериале инспектор Теннисон-молодая и хорошенькая, в старом-тема трупов показана местами , близкая к реальности, не везде, конечно.

Последний сезон - боль.....Всю свою жизнь положила....А как женщина - 0 реализации. Вроде как и не требуется (нигде не прописано !), но ведь - сочно точит....Внутри.

Хорошая драма.

Тут же вопрос : а для чего мы вообще живем ? Рожать детей? Плодиться ? НахУА ? )  Сколько людей растратили свой потенциал на спиногрызов этих.....Хотя сам еще пару часов назад такие советы давал.... Но там уже - родила.

Отсюда резюме : нахуй этих детей. 

.

Кстати!  Есть такая категория - "яжмамки" и "яжпапки".....Так вот, у моих родителей "над головой" поселилась такая семейка (дом - три этажа). Они терпят.... Вернее, - терпели этот ГРОХОТ. Но я приехал в гости к родителям (это было на прошлой неделе). И знаете что : похуй мне чужие дети. Был большой скандал : не умеете жить в общем доме, - покупайте свой персональный дом и пиздуйте туда со всем своим выводком.... Больше их не слышно. 

Все счастливы.

2 часа назад, Scubа сказал:

Плодиться ? НахУА ? ) 

.

Однажды родиться ребенок, который улетит с этой планеты. Ради этого. Никто не знает у кого)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

посмотрю HOMELAND...

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Шура сказал:

Однажды родиться ребенок, который улетит с этой планеты. Ради этого.

НахУа ?

Тогда рождаться. Каждый новый "ребенок" - это 25 тонн говна, 10034 кб.  газа, 12969 кб. петрола, 400 кг. древесины....

+ они .....жить мешают. 

4 минуты назад, Scubа сказал:

+ они .....жить мешают. 

только до 18)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности