Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

43 минуты назад, ... сказал:

:TUZKI_7:

Блин!

Че смотреть то?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

5 минут назад, Teo сказал:

Рекомендую "отступники" 2006-го 

Смотрели уже 2 раза.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Выскажу свое мнение, все-таки. )))Что понравилось-игра актеров (Вальдау-Хенни), справились хорошо, на той грани когда "серьезно-несерьезно",так как был заявлен черный юмор, я бы сказала и ирония. На этот счет сбрасываю вопросики о некоторой логике сюжета и действий. Фильм динамичный, поэтому возмущаться некогда. )))В целом, воспринимается свежим, вероятно, и из-за лиц, с которыми на экране встречаюсь не часто. Хотя Вальдау уже популярен.

....

4 часа назад, ... сказал:

Охотники за головами, 2011, Норвегия и Ко))

Круть! Мне понравился.

3 часа назад, ... сказал:

Выскажу свое мнение, все-таки. )))Что понравилось-игра актеров (Вальдау-Хенни), справились хорошо, на той грани когда "серьезно-несерьезно",так как был заявлен черный юмор, я бы сказала и ирония. На этот счет сбрасываю вопросики о некоторой логике сюжета и действий. Фильм динамичный, поэтому возмущаться некогда. )))В целом, воспринимается свежим, вероятно, и из-за лиц, с которыми на экране встречаюсь не часто. Хотя Вальдау уже популярен.

Че там с логикой?)

12 часа назад, Шура сказал:

Че там с логикой?)

Ну есть момент -  меня вопросики по поводу "впопувтыкульки" в машине))))Что это было?Просчет дозы яда или дикая доза снотворного?Почему никто не следил за последствиями?Или вообще планировалось подставить жену)))Не понятноооооо. 

....

14 минуты назад, ... сказал:

Ну есть момент -  меня вопросики по поводу "впопувтыкульки" в машине))))Что это было?Просчет дозы яда или дикая доза снотворного?Почему никто не следил за последствиями?Или вообще планировалось подставить жену)))Не понятноооооо. 

ну да - получил свою дозу яда через эту фигню. Этот Уве не запланировано должен был ехать поэтому яд как раз предназначался для Роджера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности