Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

Недавно посмотрел фильм Полтора шпиона. Фильм бомба. Да плюс ещё знаменитые актеры. Всем кто не видел, обязательно посмотреть

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

• Тролли
9 часов назад, Астровед сказал:

..а с целью излечения. Закончу, если кому-то будет интересно, поделюсь.

Да, интересно. 

• Тролли

Ну что, США уже посмотрели 1 серию финала "Игры престолов". Сегодня вечером сольют русскую озвучку...

Вот насколько равнодушен к фэнтези, по большому счету , и насколько от этой "хрени" тащусь...))

В 09.04.2019 в 16:02, Sсuba сказал:

«Священная Гора», 1973. Реж : А. Ходоровски. 

Пересмотр. Два раза подряд. Захотелось.

Фильм сочный, очень сочный. Фильм крутой ! Символизм – повсюду, каждую минуту.  Особенно понравится тем, кто любит дешифровать  +  периодически Ходоровски троллит так, что аж до коликов в животе.Но троллит очень тонко, как и подобает креативному художнику. Подъебаться не к чему, а очень хочется...Потому как Ходоровски, сцуко, провоцирует, и не всем это нравится. Короче говоря, - уделал по полной. Возможно, он временами перегибает палку и гипертрофирует, но, видимо, так надо.

Посмотрела тоже, хз, не впечатлило. Время такое было, все снимали всякую эротическую хрень, Депардье с голой жопой в кадре бегал помница, вощем порнуха на троечку. А символизм очень просто объясняется гороскопом самого Ходоровского, то что он Водолей, понятно даже без даты его др. Хирон в соединении с Юпитером в Тельце - вот его символизм. Но Телец так напряжно выдувал поучительные гипертрафированные уранические формы в материю, что смотреть кино уже через полчаса стало скучно)) Не знаю, по мне лучше Фарго (сериал), вот это стёб - так стёб.

привет всем рекомендую посмотреть замечательный фильм "Черный динам"   фильм про скрытого агента , которому предстоит бороться с итальянской мафией.

Мне из последних просмотренных фильмов очень понравился Две королевы. Кино удалось на славу, очень интересное, динамичное, атмосферное. Кто еще не видел, но любит исторические ленты, очень рекомендую к просмотру.

2 часа назад, Виктория89 сказал:

-уже и ссылки кидают )сервис )

В другой теме я видела обьявления про курсовые и дипломные))))

Если кто знает такой необычный фильм раньше был с Гаем Пирсом "Помни" назывался где сюжет шел наоборот с конца после амнезии главного героя то можно новую историю подобного плана глянуть Похищение Здесь правда еще фантастики чуть подмешано

• Тролли
В 4/4/2019 в 14:07, Астровед сказал:

Посмотрела "Балканский рубеж". Не могу сказать, что понравился, для меня тяжелый фильм. 

Ничего так оказался. Качественный, неожиданно. Немного похож конечно на боевик, но не критично. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности