Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

1 час назад, Апрельская ведьма сказал:

А почему в опросе нет жанра "фантастика"?

Можно новую похожую тему создать со своей голосовалкой; опросом..

В 28.04.2019 в 17:12, Teo сказал:

Ничего так оказался. Качественный, неожиданно. Немного похож конечно на боевик, но не критично. 

"Балканский рубеж" многим понравился судя по отзывам в инете. Мне не очень. В фильмах про войну мне всегда жалко мирное население, от того тяжело смотреть подобное кино.

• 3 weeks later...

"Игру престолов" слегка запороли.....шестой серией....с претензией на пафосную предысторию. Которая уже в процессе. 

Но "жесть" от королевны драконов - оправдана. Много крови и обгорелых тел - как результат банального "довели человека" + "решили наИПать". Наипать не получилось. Те, кто смотрел сериал своим шоколадным очком, конечно же, нихуа не поняли...)) 

5 серия - лучшая за весь, не только сезон, но за всю эту эпопею. Всё логично, складно. Сочно. И не стоит жалеть "пластичное -поддатливое быдло" и их детей, из которых ничего толкового явно не вырастит . Результат закономерен. Мясо. 

Сериал прозрачными намеками показал нынешнюю ситуацию. В мире. Америкосы в последнее время вообще очень красиво показывают ЭТО и в кино и в сериалах. Даже лучше чем европейские киноделы. Это факт. 

Очень хочется глянуть все "сюжеты" проекта "ДАУ". Дойдет ли ЭТО до нас....и надо ли ЭТО нам ? ))

Пошел по ссылкам Толстой и Лурье и глянул "4" Хржановского, - они упоминают этот "продукт" в беседе.  При всей моей любви к авторскому кино, хочу сказать, что давно я такой параши не видал. То есть, - это даже не треш, типа "Зеленого слоника", где понятно, что "вот это главный герой и он жрет свои какашки" (хотя подтекст там не такой уж и банальный) ; но в "4" -  это абракадабра, мэшап из очень плохой игры актеров ( ну видимо так и было задумано) голых старушечьих сисек, горячего свиного сала, мутной браги и самогона, мата-перемата (ну матерщину мы прощаем), классического современного РФ-села всё так же утопающего в дорожной жиже и дерьме и абсолютно несвязного сюжета. Но, первая четверть/треть фильма очень даже увлекает, а "вступление" - так вообще фееричное ; очень необычно и я подобного нигде ранее не видал, хотя "кого-то/что-то" мне это напоминает (фантасмагорическая сцена с собаками и "техникой" снята просто "вау"!). А потом всё начинает скатываться в унылое говно с "претензией". Реально, местами напрягает смотреть, потому как "противная картинка" (пол беды) никак не хочет монтироваться с идиотским сюжетом, "глубокий" смысл которого лично я так и не уловил ( такое ощущение, что фильм снимали два разных человека). Я в некотором замешательстве, потому как очень уважаемая мной Толстая, этот фильм похвалила...Ну да ладно. 

А вот про "ДАУ" у них рассказ занятный. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности