Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

В 4/13/2020 в 23:07, rokosowski сказал:

Я не смотрел этот фильм Древо жизни (2011)

так чисто для себя заметочку.

Очень хороший фильм. Я бы даже сказал, - охуенный. Посмотри ! 

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

Последний сезон "Родина" - бомба. ! 

Если Дэйнс не дадут очередной "Золотой глобус" - это будет эпик фейл. Она играет "до последнего". Полностью вошла в роль, 

Хотя с ней вполне может конкурировать Линни : третий сезон "Озарк"  - порвал. Она сыграла не просто суку, - охуенную суку ! Мать двоих детей. Прощаем....Мать ради своих детей всё что угодно сделает, Хотя...посмотрим что они в 4-ом сезоне намутят. 

Америкосы делают для ТВ то, что даже в кинотеатрах не идет....уже давно. Актеры у них - гениальные !  Американские актеры - самые профи. Вообще не обсуждается. Просто загляденье что они творят и как играют. 

41 минуту назад, Mart сказал:

Очень хороший фильм. Я бы даже сказал, - охуенный. Посмотри ! 

Как раз искал инфу про карты таро. Увидел что на очень многих изображениях отсылки к Библии. В частности древо жизни. Гуглил что то на эту тему . И этот фильм вылез. Сохранил.

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

3 минуты назад, rokosowski сказал:

Как раз искал инфу про карты таро. Увидел что на очень многих изображениях отсылки к Библии. В частности древо жизни. Гуглил что то на эту тему . И этот фильм вылез. Сохранил.

Там нет ничего про Таро.....как и про то самое "Древо жизни" на которое Вы намекаете....)))

20 минут назад, Mart сказал:

Там нет ничего про Таро.....как и про то самое "Древо жизни" на которое Вы намекаете....)))

В фильме про таро 100% нет.  В картах таро есть изображения древа жизни

Но Древо жизни это посыл из Библии  из этот посыл есть в фильме уже из самого названия .

" Мы наблюдаем за развитием 11-летнего Джека, одного из трех братьев. Поначалу ребенку все кажется чудесным. Глазами своей души он наблюдает за поступками мамы. Она представляет собой любовь и милосердие, " . Познания ребенка этого мира. Не видел фильм, но название Библейское .

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

10 минут назад, rokosowski сказал:

В фильме про таро 100% нет.  В картах таро есть изображения древа жизни

Но Древо жизни это посыл из Библии  из этот посыл есть в фильме уже из самого названия .

" Мы наблюдаем за развитием 11-летнего Джека, одного из трех братьев. Поначалу ребенку все кажется чудесным. Глазами своей души он наблюдает за поступками мамы. Она представляет собой любовь и милосердие, " . Познания ребенка этого мира. Не видел фильм, но название Библейское .

http://www.psychologies.ru/glossary/01/apofeniya/

1 минуту назад, Mart сказал:

збс. начальная стадия шизофрении )) maybe. Не исключаю

Ты в колодах не видишь отсылки к Библии?

Повешенный - Ииисус
Влюбленные - Адам и Ева
Дьявол - понятно

А древо жизни это сефирот. Карты так же имеют связь с каббалой. Во многих колодах эта связь есть.

Проект ДАУ начал сбрасывать свои фильмы ( можно посмотреть все 700 часов за символические 3 бакса - все 13 фильмов). Но нам, русским, даже при наличии лишних 3 баксов, нужна халява. Короче, уже есть бесплатные утечки. Про ДАУ я уже тут постил ранее : беседа Толстой на эту тему. Очень интересно, а потому, ждал этот проект. 

Первый : "ДАУ. Наташа" (можно скачать на рутрекере). Второй : "ДАУ. дегенерация"  ( есть на одном ресурсе - бесплатно , все 6 часов, сами найдете).

Сказать, что я в полном восторге, - не сказать ничего.

Вырезал отрывок из "Наташи" ( сочный ужас пока еще беззаботно бухающей Наташи, - ждет её впереди..Хотя её начинает колбасить уже здесь. Знала бы она, что её ждет....). Наташу никто не любит, поэтому она такая странная и злая. Смотреть обязательно. Очень психологично.

Гость Как скучно жить
В 18.04.2020 в 00:21, Mart сказал:

Наташу никто не любит, поэтому она такая странная и злая. Смотреть обязательно. Очень психологично.

Но зачем смотреть, если можно посмотреть раздел хораров или в зеркало?!!!

Кто нибудь смотрел фильм  "Законопослушный гражданин"?

Эх тоска печаль. Прямо интерес к кино пропал. Нет ничего стоящего:55279543812e:

21 минуту назад, ThePapa сказал:

Кто нибудь смотрел фильм  "Законопослушный гражданин"?

Эх тоска печаль. Прямо интерес к кино пропал. Нет ничего стоящего:55279543812e:

Я отсюда черпаю вдохновение: https://letterboxd.com/sipovic/lists/

1 час назад, Астроняша сказал:

Я отсюда черпаю вдохновение: https://letterboxd.com/sipovic/lists/

увы. дело не в том где вы видите вдохновение.

причина в том что я не вижу вдохновения там где вы его видите.

6 часов назад, ThePapa сказал:

увы. дело не в том где вы видите вдохновение.

причина в том что я не вижу вдохновения там где вы его видите.

Пора переходить на перестроечный артхаус :TUZKI_42:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности