Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

2 минуты назад, Астроняша сказал:

Это вопрос спорный)

Ну....лично я дрочил на молодого Дугласа.....Перекошенное ебало Форда меня никогда не вставляло...

Я вот думаю, может всё-таки каждый фильм нужно смотреть в своё время... Для максимального эффекта. Смотреть его вовремя, когда он свеж и актуален именно для того периода. Тот же "с меня хватит" вряд ли так впечатлил бы меня сейчас. Или "Основной инстинкт". По тем временам это было что-то небанальное, и потому притягивало внимание.

1 час назад, Астроняша сказал:

Так и я ни одного не видела. Хочу попробовать, вдруг зайдёт.

Аххаха, я тоже не смотрел) 

Мой знакомый, который фант, до сих пор на меня коситься, когда я говорю о том, что эту дичь я смотреть не буду )))

Ну, чужда мне вот эта вся история. Я , вообще, не любитель таких вот растянутых сюжетных линий.  Было бы это про магию , тогда другое дело :lol:

14 минуты назад, Астроняша сказал:

Я вот думаю, может всё-таки каждый фильм нужно смотреть в своё время... Для максимального эффекта. Смотреть его вовремя, когда он свеж и актуален именно для того периода. Тот же "с меня хватит" вряд ли так впечатлил бы меня сейчас. Или "Основной инстинкт". По тем временам это было что-то небанальное, и потому притягивало внимание.

Ну, хорошо  не знаююююю....Я вот люблю очень Мэрлин  Монро и Одри Хепбёрн, готов пересматривать фильмы с их участием) 

Эстетика каждой эпохи своя, особенная)

Во, вспомнила, кто мне нравится - Микки Рурк (в молодости!)

Особенно в фильме "Пьянь" - такой он там симпатичный и задорный парень, ну вылитый Стрелец! Один из моих любимых фильмов.

10 минут назад, Lucifer сказал:

Аххаха, я тоже не смотрел) 

Мой знакомый, который фант, до сих пор на меня коситься, когда я говорю о том, что эту дичь я смотреть не буду )))

Ну, чужда мне вот эта вся история. Я , вообще, не любитель таких вот растянутых сюжетных линий.  Было бы это про магию , тогда другое дело :lol:

Нуу... попробовать-то можно. Я попробую :)

А я вот вообще не воспринимаю старый, классический Голливуд. Мне не нравится это кино. У меня такое стабильное ощущение, что они, - пиздец какие "актеры"...ну то есть , буквально. ) Это всё - такое манерное и натянутое....У меня было несколько попыток полюбить ЭТО, но не получилось.. Что такое "Золотой век Голливуда", - я так и не понял, если честно. 

Единственный фильм который я воспринимаю ОТТУДА , - "Трамвай "Желание"". Там есть "нерв". 

имхо. ни на что не претендую.

Кстати, советское кино этих же, 30-40-50-х, - я тоже не воспринимаю. Мне не нравится. 

8 минут назад, Lucifer сказал:

Ну, хорошо  не знаююююю....Я вот люблю очень Мэрлин  Монро и Одри Хепбёрн, готов пересматривать фильмы с их участием) 

Эстетика каждой эпохи своя, особенная)

Фильмы тех времён хороши, не спорю. Но прикинь, каков был бы эффект, если бы ты смотрел их не сейчас, а в пятидесятых годах. Эффект был бы ошеломительный!

Кстати, вспомнила хороший нуарный детектив - "Леди исчезает". Всем рекомендую!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности