Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

Ужастик про морг и вскрытие соотв. Не так и плохо, кстати. "Вскрытие Джейн До". Мне понравился https://www.kinopoisk.ru/film/807313/

Оккультная символика придает эффект "жути". 

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

13 часов назад, Tesoro-me сказал:

1990—1994 :ch7_6:

Я- судмедэкспертом работала, а именно, в морге-на вскрытиях, честно, в большинстве случаев-это скоропостижная смерть, но где-то 20%- ДТПшники, висельники( в т.ч. убиенные), разные, убийства тоже, но очень мало, типа пулевые ранения инкассаторов, ну, и по мелочи, дрались, иногда , вплоть -до вилкой в глаз, хотя и смешанные побои- руками-ногами и прочим, ножевые тоже (это то, что я вскрывала, остальное судмедэксперты- мужчины). Также занималась освидетельствованием  " живых лиц", в т.ч. и изнасилованных. И по меддокументации  (кто лечился в больничке). Само собой, и выездами на места происшествий занималась, например, в моей практике 2 расчлененки. Кого вскрывать из бомжей-часто жребий тянули!

Самое неприятное-это железнодорожные травмы, блин, редкостные гнилухи-тоже не очень! Ну, и, утопленники!:ch8_50:

Tuesday, August 11, 2020 в 22:31, rokosowski сказал:

Я не люблю кино. Меня не чем удивить. НО! . Друг порекомендовал, и мне понравилось ....

Платформа (2019)
El hoyo (original title)

это Испания? Или есть еще какой то. посмотрела -ну и гадость. Скажу я вам. Фу.

14 часов назад, Доктор Ливси сказал:

это Испания? Или есть еще какой то. посмотрела -ну и гадость. Скажу я вам. Фу.

да это Испания.

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

приветствую всех рекомендую к просмотру захватывающий фильм "Мулан"   фильм про обычную китайскую девушку которая вместо отца отправляется на войну .

• 2 weeks later...

Сериал "Содержанки". Исключительно бездарное "г", настолько, насколько вообще "г" может быть бездарным. Актеры - деревянные, сценаристы - бездари. Пошли найух. Ноль из десяти. 

Mart навеял своей музыкой.

Очень приятное кино. Такой осенний вариант под винчик. Смотрел очень давно, но в октябре-ноябре может даже пересмотрю.

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

• 3 weeks later...

Пересмотрел ВРЕМЯ с Тимберлейком . ТОП. Рекомендую.

Начало с Лео ди Каприо. Тоже культовое.

Ну и гаттаку сюда можно добавить.

• 2 weeks later...

Смотрю новую "Ребекку". 

Что восхищает меня в данном романе, это что главная героиня истории... Ее как бы нет. Физически. Она есть и одновременно ее нет. Интересно смотреть как ее присутствие воссоздают в кино, какими приёмами.

А вообще, по фильму... Актриса исполняющая роль новой жены мне очень нравится. Внешне. Не так и просто на её фоне представить себе Ребекку, которая, по идее оглушительна на столько, что все буквально сходили по ней с ума. 

) в том числе и сама героиня Лили Джеймс, безымянная новая жена, миссис Девинтер.

23.10.2020 в 10:27, Kydy сказал:

Смотрю новую "Ребекку". 

Что восхищает меня в данном романе, это что главная героиня истории... Ее как бы нет. Физически. Она есть и одновременно ее нет. Интересно смотреть как ее присутствие воссоздают в кино, какими приёмами.

А вообще, по фильму... Актриса исполняющая роль новой жены мне очень нравится. Внешне. Не так и просто на её фоне представить себе Ребекку, которая, по идее оглушительна на столько, что все буквально сходили по ней с ума. 

) в том числе и сама героиня Лили Джеймс, безымянная новая жена, миссис Девинтер.

Тоже сейчас смотрю Ребекку. Красивая картинка. Очень нравится атмосфера и виды природы. Главные актеры мне симпатичны внешне. Но теперь мне хочется посмотреть фильм Хичкока 1940 года и прочесть книгу. Хотя книгу начинала читать, но видимо было не ее время поэтому не смогла осилить. 
планирую посмотреть фильм «парамедик» .обязательно напишу понравился ли мне фильм. Из любимых «тело» и «невидимый гость» - это все триллеры 

24.10.2020 в 17:03, Kydy сказал:

Леонтьев на Вудстоке. Теперь я видела всё

Леонтьев в постперестроечной психоделике:

Вот теперь ты видела всё B)

22 минуты назад, Мариса сказал:

Тоже сейчас смотрю Ребекку. Красивая картинка. Очень нравится атмосфера и виды природы. Главные актеры мне симпатичны внешне. Но теперь мне хочется посмотреть фильм Хичкока 1940 года и прочесть книгу. Хотя книгу начинала читать, но видимо было не ее время поэтому не смогла осилить. 
планирую посмотреть фильм «парамедик» .обязательно напишу понравился ли мне фильм. Из любимых «тело» и «невидимый гость» - это все триллеры 

На роман я тоже через Хичкока заходила. Обожаю Хичкока.

Погоня кукурузника за человеком; охота птиц на людей; люди, весь фильм спасающиеся на спасательной шлюпке; главная героиня, которая умирает почти в самом начале фильма... И так далее, первое что пришло. Я восхищаюсь тем, как он выуживает сюжеты, казалось бы из ниоткуда (иногда и так).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности