Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Коала сказал:

"Отыграть назад" сериал, скоро будет 5 серия. Любопытная "игра глазами" .

Хз, что здесь означает "игра глазами", но спс)

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

Не понимаю, как я до сих пор не заценил это кино.....но...лучше поздно, чем никогда. "Русский ковчег" Сокурова - это просто КЛАСС!  И да, он снят одним дублем. Я дотошно искал "склеек", но их нет блеать !!!.....))

9 / 10.

(пробило на эмоции). 

• 3 weeks later...

Мне понравился сериал "Ты", США, сначала показался нудным, но стала смотреть дальше, втянулась. На мой взгляд, 1 и 2 сезон сильно отличаются, как-будто снимали разные люди, 2-ой мне даже больше понравился!  Про Джо тема раскрыта полностью, почему он стал/вырос таким. Удивилась, но в 2021 году обещают 3 сезон.

Новый детективный мини-сериальчик "Отыграть назад" с Николь Кидман и Хью Грантом - оказался смотрибельным . 

Также односезонный детективный "Защищая Джейкоба" (2020) - неплох.

А вот 4-ый сезон "Фарго" разочаровал . Притом, что предыдущие три - феерически круты. Бесподобны просто.

Дико распиаренный и расхваленный  "Эйфория" про подростков - оказался помойным шлаком. имхо. Деградация конкретная. И везде саундтреками - эта ниггерская примитивная хип-хоп ебала.....пффф...ну скока мона, а ?

20 минут назад, raido сказал:

Новый детективный мини-сериальчик "Отыграть назад" с Николь Кидман и Хью Грантом - оказался смотрибельным . 

Также односезонный детективный "Защищая Джейкоба" (2020) - неплох.

А вот 4-ый сезон "Фарго" разочаровал . Притом, что предыдущие три - феерически круты. Бесподобны просто.

Дико распиаренный и расхваленный  "Эйфория" про подростков - оказался помойным шлаком. имхо. Деградация конкретная. И везде саундтреками - эта ниггерская примитивная хип-хоп ебала.....пффф...ну скока мона, а ?

Тоже смотрела "защищая Джейкоба", пожалуй, поинтереснее, чем "Отыграть назад".

"Эйфорию" пыталась смотреть, пару серий, бросила. :lol:

18 минут назад, Коала сказал:

"Отыграть назад".

Обратила внимание как хреново выглядит Грант? Хотя ему только 60 (вообще не возраст сейчас).

А еще  "Отыграть назад" напомнил "Большую маленькую ложь", - Кидман какбЭ в этой роли жертвы и осталась ( только без физ. насилия). Но в итоге - все смогла выправить. Опять тема "победы женщины над монстром".

3 минуты назад, raido сказал:

Обратила внимание как хреново выглядит Грант? Хотя ему только 60 (вообще не возраст сейчас).

А еще  "Отыграть назад" напомнил "Большую маленькую ложь", - Кидман какбЭ в этой роли жертвы и осталась ( только без физ. насилия). Но в итоге - все смогла выправить. Опять тема "победы женщины над монстром".

Грант в молодости мне ОЧЕНЬ нравился, сейчас, да, просто дед.

17 минут назад, БелкаНата сказал:

Рекомендую сериал "Ход королевы", посмотрите не пожалеете))) 

Да, говорят не плох. Особенно если в шахматы не играл. Типа интрига интересная, а шахматная часть, понятное дело не алё.

50 минут назад, БелкаНата сказал:

Рекомендую сериал "Ход королевы", посмотрите не пожалеете))) 

Да, кстати...Оч. даже ничего....Но временами он "проседает" (чувствуется тема "новой этики")))

(тупорылые METOO-шницы радуюцца)))

(подобные темы женской эмансипации и/или само-реализации сейчас, - самый востребованные). Клинически - сочно. Везде и всюду. 

Гы ))

----

Сейчас реально будут снимать сериалы про всех "женщин" (которых мы знаем и которых не знаем......- главное, --- СНИМАТЬ. Ведь "ЖЕНЩИНА" !!! )))

1 минуту назад, raido сказал:

чувствуется тема "новой этики"

В смысле? Просто смотреть наверное не буду, а о чём речь интересно.

Кстати, подпись хорошая, правильная. Надеюсь не примешь за подлиз

33 минуты назад, Novichok сказал:

Да, говорят не плох. Особенно если в шахматы не играл. Типа интрига интересная, а шахматная часть, понятное дело не алё.

Мне понравился, смотрела, но там и про зависимость, алко-, нарко-.

то, что " Женщины у руля"- просто сейчас популярен матриархат, даже, в моих любимых фильмах-детективах.

Короче, фильм, норм!!!

14 минут назад, Novichok сказал:

В смысле? Просто смотреть наверное не буду, а о чём речь интересно.

Кстати, подпись хорошая, правильная. Надеюсь не примешь за подлиз

В том смысле, что сейчас тема "женской эмансипации" (читай: самореализации), - самая востребованная....И часто, когда снимают сериалы "по реальным фактам" (которые какбЭ - "по реальным фактам", - есть такой жанр))) , то очень многое , - какбЭ нежно опускается.....)) 

Многое притянуто за уши. Это, - не "реально биографический сериальчик". Нет ! Но сделано - хорошо. Здесь я вообще без претензий. Тоже рекомендую....

7/10. 

5 минут назад, Коала сказал:

" Женщины у руля"

Да я уже ко всему готов)) Тут внезапно оказалось что не Эдисон то Лампочку то придумал а какой то нигер. А белые пи.... всё замалчивают.

Что же за шахматы, то кому фамилия Полгар известна, поймут. Но Фильм, вроде не про них

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности