Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

Кстати, я почти уверен, что Аня (Тейлор-Джой) будет номинирована в категории "лучшая женская роль в драме-мини-сериал" на "Золотом Глобусе" за "Ход королевы".

(скорее всего награду и заберет).

Посмотрим....

Ой....знаете чё ВАМ скажу.....А давайте ОДНОМОМЕНТНО соберемся,и просмотрим "Бойцовский клуб"...как флэшмоб получится....

Ведь это, - произведение искусства. А Финчер, - гений. 

10/10 

А потом можно и Скорсезе.... (у него всё кино - 10/10)

Мои любимые фильмы 10/10 TOP-5 :

Бойцовский клуб ( 1999)

Магнолия ( 1999)

Меланхолия ( 2011)

Трамвай "Желание" (1951)

Контакт (1997)

--------------

( все (!) фильмы Скорсезе идут как 10/10 , - их не имеет смысла перечислять в данном контексте).  Это, -  мой самый дрочибельный режиссер.....Икона.  Да...)))

И да, это называется, - "хороший вкус".....Кто не любит Скорсезе, - тот будет гореть в Аду....

19 минут назад, raido сказал:

Ой....знаете чё ВАМ скажу.....А давайте ОДНОМОМЕНТНО соберемся,и просмотрим "Бойцовский клуб"...как флэшмоб получится....

Ведь это, - произведение искусства. А Финчер, - гений. 

10/10 

А потом можно и Скорсезе.... (у него всё кино - 9/10)

В этом плане самое интересное, что фильм интереснее книги. Возможно многие его помнят по цитатам.

Финчер мне понавился в сериале Mindhunter. Может это и не его заслуга. Но вторая часть, кстати, мне не пошла, что нельзя сказать о первой

34 минуты назад, Novichok сказал:

В этом плане самое интересное, что фильм интереснее книги. Возможно многие его помнят по цитатам.

Финчер мне понавился в сериале Mindhunter. Может это и не его заслуга. Но вторая часть, кстати, мне не пошла, что нельзя сказать о первой

"Бойцовский клуб" (кино) - круче романа  получился !!!  (эмоционально посредством визуального) Тот самый случай. Все так считают....(редкий случай, кстати !!!)

Я все жду, когда снимут "Колыбельная".  И это будет самый крутой ужастик....И я молю всех Богов, что бы это был, -  тот же Финчер.....(Дэвид).

(...стоит на коленках и молится на фотки ...."************** **********" а-ки 18-летняя мокрощелка....))))

Бескрайнее небо, США, сериал 2020, думаю, что многим понравится, детективный, каждая последующая серия подогревает интерес.

• 2 weeks later...

Посмотрела короткий сериал (4 серии) "Рот песка", такой вот дебильный перевод на русский, в поисковике так ищется, Испания. Очень классный, но кому-то покажется нудным, на любителя.

• 2 weeks later...

Сериал "Падение" (The Fall) 2013-2016 гг.  Первый сезон - смотрибельный. Очень даже. Потом - УГ. Даже нелепым становится (проседает сюжетик, многое откровенно притягивается за уши, затянут).  Но досмотрел до конца только из-за Андерсон, - она классно играет феминизированную тетку-следока. Открылась для меня с новой стороны, после любимых X-Files. Никогда не воспринимал её как "большую" актрису, но она - такова. Как оказалось. 

10 часов назад, raido сказал:

Сериал "Падение" (The Fall) 2013-2016 гг.  Первый сезон - смотрибельный. Очень даже. Потом - УГ. Даже нелепым становится (проседает сюжетик, многое откровенно притягивается за уши, затянут).  Но досмотрел до конца только из-за Андерсон, - она классно играет феминизированную тетку-следока. Открылась для меня с новой стороны, после любимых X-Files. Никогда не воспринимал её как "большую" актрису, но она - такова. Как оказалось. 

Смотрела раньше, прочитала здесь и почти не смогла вспомнить о чем, стала пересматривать!!!! :lol: Не знаю, может в другом переводе смотрела, но Андерсон-следачка почему-то с кучей комплексов запомнилась, еще хорошо помнила про детей маньяка и его жену, остальное , ну, забыла напрочь. Сейчас совсем по-другому восприняла Андерсон. Понравился, но, наверно, слишком много подобных сериалов смотрю, или невнимательно, занимаясь сопутствующими делами.

11 минут назад, Коала сказал:

Смотрела раньше, прочитала здесь и почти не смогла вспомнить о чем, стала пересматривать!!!! :lol: Не знаю, может в другом переводе смотрела, но Андерсон-следачка почему-то с кучей комплексов запомнилась, еще хорошо помнила про детей маньяка и его жену, остальное , ну, забыла напрочь. Сейчас совсем по-другому восприняла Андерсон. Понравился, но, наверно, слишком много подобных сериалов смотрю, или невнимательно, занимаясь сопутствующими делами.

Там в одном месте сериал начинает сочно проседать, потому что роль маньяка кривобоко прописали. Неубедительно он выглядит. Или просто не того актера взяли....хз...Могли чуток скопировать "Молчание ягнят", - тогда прессинг со стороны маньяка на закомплексованную феминизированную героиню Андерсон, смотрелся куда более естественно.  имхо.

Но сам Белфаст и его атмосферу передали довольно точно. Не очень приятный по ощущениям город, скажем так. Мне там категорически не понравилось. 

Кстати, сейчас пересматриваю "X-Files", 1 сезон, 6 серия - Ghost in the Machine - просто бомба! Современный киберпанк отдыхает. И еще этот физик-шизик - ну просто очаровашка :wub:

800ba0266f99.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности