Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Коала сказал:

Реальные фантазии психбольных, еще и экранизированы!!!! Особенно, 1-ый, точно шиза.

На первый взгляд - да :TUZKI_18:

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

В брежневское время был дико популярен вот этот японский ужастик - дублированный лучшими советскими актерами. Отлично снят, превосходная музыка, и все очень натурально - компьютерной графики тогда еще не было, так что динозавр и летающий ящер самые что ни на есть настоящие.

• Тролли

Это потом еще будет что-то про банальщину урчать, а главное, в отличии от некоторых, на полном серьезе её впихивает. Забыла, потом удивляется, что его недодвачь не нужен.

• Тролли
5 минут назад, raido сказал:

Мдя уж....Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...))

Ага, беда только, что каждый рижский слесарь мнит себя кесарем....

11 часов назад, raido сказал:

Мдя уж....Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...))

Обойдёмся без унижений. Скажем так - каждому по потребностям. Одним нужна "психологическая расчлененка", другим - душевное тепло :TUZKI_7:

3 часа назад, Астроняша сказал:

Обойдёмся без унижений. Скажем так - каждому по потребностям. Одним нужна "психологическая расчлененка", другим - душевное тепло :TUZKI_7:

Здесь никакого унижения нет....Аллё, гараж...)) Не нравится про "кесарево", пускай так будет - "на вкус и цвет все фломастеры разные".

----------

Кстати, про "душевное тепло" - спорный вопрос. Здесь же речь о кино. Но если играют бездарные актеры (это не про Васильеву, но про Державина), или просто играют "так себе" , то как они могут передать настоящее "душевное тепло" ? 

Я видал этот фильм и мне он показался исключительно проходным. Банальным и скучным. 

Это моё имхо.

Просто у нас разное восприятие. Я обожаю этот фильм.

Державин может и не гениальный актёр, но сам по себе - мягкий, душевный, интеллигентный человек, и эти качества он передаёт своим персонажам. Мне такие характеры очень импонируют. Личное восприятие...

Я, кстати, удивлена, что ты вообще смотрел этот фильм. 

17 минут назад, Астроняша сказал:

Я, кстати, удивлена, что ты вообще смотрел этот фильм. 

Мне Васильева симпатична как актриса, потому и смотрел....

И вообще, я много чего разного-разнообразного смотрел и смотрю. К твоему удивлению, видимо ))

10 минут назад, raido сказал:

Мне Васильева симпатична как актриса, потому и смотрел....

И вообще, я много чего разного-разнообразного смотрел и смотрю. К твоему удивлению, видимо ))

Васильева мне тоже нравится. Когда-то даже была на спектакле с ее участием - "Русское варенье") 

А есть какие-нибудь фильмы 90-х, которые тебе понравились? Может, откроешь для меня что-то новенькое. Удивишь ещё раз) 

57 минут назад, Астроняша сказал:

А есть какие-нибудь фильмы 90-х, которые тебе понравились? Может, откроешь для меня что-то новенькое. Удивишь ещё раз) 

Именно РФ производства ? 

"Небеса обетованные" - это БОЛЬШОЕ кино, я считаю. "Вор" с Машковым. "Три истории" Муратовой и "Астенический синдром" от нее же (но это - конец 80-х). ."Плащ Казановы" с Чуриковой..."Хрусталев, машину !" Германа,  "Такси-блюз" Лунгина, "Дюба-дюба", ."Окно в Париж" - крутая комедия вышла. )

А если чуть раньше, к концу 80-х, то обязательно "Маленькая Вера" и "Асса".  "Игла" - тоже ничего так...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности