Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, raido сказал:

Именно РФ производства ? 

"Небеса обетованные" - это БОЛЬШОЕ кино, я считаю. "Вор" с Машковым. "Три истории" Муратовой и "Астенический синдром" от нее же (но это - конец 80-х). ."Плащ Казановы" с Чуриковой..."Хрусталев, машину !" Германа,  "Такси-блюз" Лунгина, "Дюба-дюба", ."Окно в Париж" - крутая комедия вышла. )

А если чуть раньше, к концу 80-х, то обязательно "Маленькая Вера" и "Асса".  "Игла" - тоже ничего так...

Многое из перечисленного видела. Достойные фильмы. 

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

Всем рекомендую первый советский ужастик "Ленин в Октябре", с подробными инструкциями, как правильно душить и как топором проламывать головы эксплуататорам трудового народа, с прилагающимся заразительным смехом Владимира Ильича... Идеально подходит для патриотического воспитания - помню, еще наше поколение в школе ржало над этими уморительными сценками. :lol:

Мне нравился фильм " Окно в Париж", Но!!! раньше!!! Сейчас глянула, ну, не тянет уже на наше время, фигня. Посмотрела очередной сериал "Вся правда о деле..." и т.д. Норм!!!! Рекомендую, не шедевр, но смотреть точно желательно!

Я после потери слуха смотрю только комедии русские прошлого века. Там уши не нужны--помню наизусть каждый кадр, но всё равно ржунимагу:)))

На днях пересмотрела "Сталкера" - насколько же гениальный и атмосферный фильм. Пожалуй, мой любимый у Тарковского.

Мне лично нравится "Мастер и Маргарита" в постановке Бортко, но поговаривают, что его скоро запретят.... Из развлекательных фильмов "Один дома" - американский аналог новогодней "Иронии судьбы". Оба фильма признаны широкой публикой, так что оносительно безопасны для психического здоровья и вполне смотрибельны:lol:.

• 2 weeks later...

Сегодня "Золотой глобус" 2021. Так что, смотрю главных номинантов, которых еще не успел заценить...

Очень зашел "Земля кочевников" с Макдорманд в главной роли. Два раз подряд пересмотрел...Чем-то напомнил "В диких условиях" Пенна ( 2007) но значительно сильнее по посылу...Скорее всего заберет все главные "Золотые глобусы", а Макдорманд возможно уже чуть позже возьмет и третий "Оскар" (номинацию получит точно). Рекомендую!

8.5/10

Оч. понравился мульт "Душа". С фантазией у сценаристов - всё в порядке. Увлекательно и красиво. Креативно. Болею за этот мульт обеими руками. Рекомендую! 

8/10

"Выпускной" смотрел из-за Стрип и Кидман (так как мюзиклы не люблю вообще). Фильм, - полное разочарование. Ни Стрип ни Кидман - не вытягивают этот цирк клоунов. имхо.  Не рекомендую. 

3/10

"Девушка, подающая надежды" (номинации на "лучшую драму" и "лучшую женскую роль")...хм...очень странный триллер. Концовка конечно необычная, но...как-то все притянуто за уши и на возможность подобного в реальной жизни - мало похоже (при всей извращенной фантазии главной героини).  Один раз можно глянуть. 

6.5/10

"Суд над чикагской семеркой". Чисто асайшское кино. Прям на все 100%. Такие варианты мне не оч. заходят, но тут забавно показан сам судебный процесс (то есть, что происходило изнутри).  Есть над чем поржать (абсурдное поведение самого судьи, например) и повозмущаться также. Номинант на "лучшую драму". Один раз можно глянуть. 

6.5/10

"Дьявол в деталях". Вроде бы вполне себе обычный, классический детектив, но как-то очень по-особому, атмосферно поданный...Есть такие занятные, "экстра-циничные" моменты (без прикрас). Похоже на реальную жизнь и тут же, - этот эффект "нуара". Лето получил номинацию на "лучшую мужскую роль второго плана". И да, играет он классно. Болею за него. Стоит глянуть.

7/10

• 3 weeks later...

Плетеный человек фильм 1973

На ночь само то

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

Первое аниме, которое мне понравилось, осень осень. Ему уже 20 лет! А я только недавно увидела его (2 дня назад).

• Тролли
10 минут назад, Астроняша сказал:

Первое аниме, которое мне понравилось, осень осень. Ему уже 20 лет! А я только недавно увидела его (2 дня назад).

Все ты попала на Анимэ. :lol: Легенду об Аанге cмотрела?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности