Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Hasagi сказал:

@ МаринаН что ты там ухахатываешься. сектанта чтоле? так и запишем:dance:

это первый фильм который я посмотрела в кинотеатре))

запиши))

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

ой соврала - первый был Друг мой - враг мой)) (1985)))

25 минут назад, МаринаН сказал:

)

запиши))

так и запишу. 

сидела в кинотеатре смотрела фильм КОБРА (86г). 
когда грабили девочку на 60к. ничего не видела. Ухахатывалась в сюжет фильма.

Путается в показаниях. :crock:

Смотрела не КОБРУ, а Друг мой - враг мой (85г)

Без негатива

25 минут назад, МаринаН сказал:

ой соврала - первый был Друг мой - враг мой)) (1985)))

В каком году и где смотрела спрашивать не буду. А то поплывёшь в показаниях:140:

Без негатива

4 минуты назад, Hasagi сказал:

В каком году и где смотрела спрашивать не буду. А то поплывёшь в показаниях:140:

это ты меня сейчас старухой обозвал)))?

11 минут назад, МаринаН сказал:

это ты меня сейчас старухой обозвал)))?

Нее. Старуха это Клариса Бездолина. :help-3:

Вы с ней знакомы?

Без негатива

15 минут назад, Hasagi сказал:

Клариса Бездолина

нет - Бог уберег :776:

• 2 weeks later...

Всем здравствуйте! Меня впечатлил сериал "Чёрная Птица". Наверное, его уже многие видели. Но он всё равно классный

13.07.2012 в 01:39, larion сказал:

Ой банкомат вообще жуткий фильм. Не люблю я такие негативные фильмы, заряжают плохим настроением. Лучший фильм на все времена - "Амели" :) Но это мое мнение, никому не навязываю.

Амели...

Абсолютно случайно недавно посмотрела "Идеальные дни" реж. Вим Вендерс (Япония, Германия). И просто провалилась в спокойную тёплую уютную медитацию.. неспешный ритм и повторяюшаяся рутина героя, предсказуемость дней, как ни странно, её подарили, в красивой природе и атмосфере) Абсолютное немногословие, тишина и уют) 

Премьера состоялась 23 мая 2023 года на 76-м Каннском кинофестивале, где фильм претендовал на Золотую пальмовую ветвь и получил приз экуменического жюри и награду за лучшую мужскую роль для Кодзи Якусё. «Идеальные дни» были номинированы на 96-й церемонии вручения премии «Оскар» в категории лучший фильм на иностранном языке, став первым фильмом, снятым не японским режиссером и выдвинутым в качестве заявки от Японии.

Fontes ipsi sitiunt 

17.11.2025 в 22:59, Marusha сказал:

"Франкенштейн", 2025, от Дель Торо. Всё в его духе: шикарная картинка, размах, драма, мрачность...

Понравилось. 8 / 10

Отлично просто. Есть номинации на Золотой Глобус 2026 для моего фаворита :

Лучший фильм

Лучшая режиссура (Гильермо Дель Торо)

Лучшая мужская роль (Оскар Айзек за роль доктора Франкенштейна)

Лучшая мужская роль второго плана (Джейкоб Элорди за роль Чудовища) - 99.9% он возьмет награду, а дальше - Оскар. 

Лучшая музыка к фильму

• 1 month later...

Душевное кино.

Танцующая в темноте.
Посмотрел этот фильм по ОТР. 

Иммигрантка из Чехословакии Сельма, которая очень любит мюзиклы, работает на заводе и живёт с сыном в съёмном трейлере. У Сельмы тяжёлая болезнь, из-за которой она теряет зрение. Этот же недуг поражает и её сына. Сельма скрывает свою болезнь и пытается работать вслепую, чтобы заработать деньги, необходимые для лечения сына.

Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. 

"Жестокость" 2007 Россия, драма. Лучшая лента с Литвиновой! Дуэт из такой женщины женщины, женственной то есть и пацанки похожей на Дженнифер Джейсон Ли. Неожиданная развязка! 

Fontes ipsi sitiunt 

• 2 weeks later...

Три мини-сериала (просмотр за один вечер) на крепкую семерочку. Все три - триллер-драма. И у всех трех - отличные концовки. Во всех трех, в центре внимания - женщина, со своими "тараканами" и т.п...Все три роли отыгранны отлично! Рекомендую к просмотру. 

Девушка моего сына / The Girlfriend / 2025.

Во всём виновата она / All Her Fault / 2025.

Чудовище внутри меня / The Beast in Me / 2025.

----

В очередной раз хочу сказать, что пиндосы в произведстве что большого кино, что сериалов, - становятся всё более недосягаемы. Настолько все качественно сделано (как и игра актеров). Все эти нынче модные турецкие сериалы, испанские и т.п - даже рядом не стоят. 

Посмотрели "Господин Никто против Путина" / Mr Nobody Against Putin / 2025.

Сказать что в ахуе, не сказать ничего...Как промывают мозги детям в провинциальных школах "4-го рейха" - это сюр какой-то. Реально какой-то сюрреализм....Хотя подобные ролики уже много раз были показаны (снятые даже самими учениками), в единый фильм собраны не были. Короче,  даже в советское время такого маразма не было. Это пипец. 

Фильм свободно выложен на рутрекере, но комменты и кнопка "спасибо" скрыты. Вот уж пипец....дожили....уже все бояться, все зашуганные. Докатились. 

----------------

Описание: «Господин Никто против Путина» - документальный фильм 2025 года, снятый сорежиссёрами Павлом Таланкиным и Дэвидом Боренштейном, последний также выступил автором сценария. Картина повествует об изменениях в российской школе, произошедших после начала вторжения России в Украину под воздействием государственной пропаганды и милитаризации.

Павел Таланкин работал педагогом-организатором в одной из школ города Карабаша в Челябинской области. В его обязанности входила съёмка таких мероприятий как линейки, конкурсы и открытые уроки. После начала вторжения в Украину в феврале 2022 года он совместно с американским режиссёром Дэвидом Боренштейном втайне начал разработку документального фильма, отслеживающего усиление деструктивной пропаганды в учебном заведении. Летом 2024 года Таланкин покинул Россию с отснятым в течение двух лет материалом, из которого был смонтирован конечный продукт.

В дальнейшем работа отмечена престижными премиями «Роберт» и BAFTA, а также вошла в число номинантов на премию «Оскар». Кинокартина получила положительные отзывы западных критиков, в то время как на родине Таланкина провластные средства массовой информации (СМИ) назвали её «антироссийской», а самого педагога — «предателем» (кто бы сомневался).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности