Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

Призрачная нить 2017 - больше для женщин  - кутюр

Картинок много красивых - люблю классику в одежде: платья классического кроя, высокие классические каблуки - шпильки = такое все а-ля Санни Харнетт - Грейс Келли - Одри Хэпберн

тут можно только мою Луне в Деве поблагодарить - а то бы по асц в Тельце разнесло бы как бегемота

фильм кстати про созу и БДСМ))))):5744506a2734:

и еще мне нравится Вики Крипс - тоже классный с ней фильм Корсаж - про Елизавету Баварскую австрийскую императрицу жену Франца Иосифа = затейники они конечно оба))

Не события тревожат людей, а их мысли о событиях.

• Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

Маккуин 2018 

про модельера Александра Маккуина. Очень классная автобиографическая документалка. Если кто захочет посмотреть - ищите дублированный - наряды классные, некогда читать подстрочники.

И еще классно что автор сделал акцент именно на творчестве, а не на том что он гей, наркоман, ирландец, член ИРА и самоубийца. Вот сублимация так сублимация.

А может его грохнула Анна Винтур))  

"Битва за битвой" Андерсона (2025). Неплохо ! В любом случае, -- Пенн, Ди Каприо - явные претенденты на номинации "Оскар" 2026. Я надеюсь....Хочу, что бы Пенн получил третьего Оскара. Тогда он сравняется с Николсоном. А Николсон как актер - Бог. Тогда будет два Бога Голливудских. 

(Де Льюис - не в счет. 1 Оскар - точно натянули "на глобус". Грубо). 

Ставлю "Битва за битвой"  7.5 / 10. 

И да, коль Андерсона вспомнил...."Магнолия" (1999). Один из немногих фильмов, которым я ставлю 10 / 10. А вот это - точно шедевр. 

In vogue: the 90s (2024) - 6 серий. Блин, обязательно нужно посмотреть, девочки - это документалка от Винтур: 

Всю историю моды и известных модных домов в работе с Винтур и Вог с конца 80х. Винтур ушла с поста в этом году - блин какая она молодец, столько работы проделано.

У меня осталось два вопроса:

1. Как в эту святую по всем статьям фильму вошла Ким Кардашьян

2. Том Форд продал душу дьяволу или он ведьма?))))))))) как можно в таком возрасте ТАК выглядеть - 8.20 см в видео:

https://vkvideo.ru/video-47459147_456241335

49 минут назад, МаринаН сказал:

Жаль тут блюющих смайлов нет....Как "вражеское-западное" публикуется в такой "патриотической" сточной канаве, - загадка. Хотя, о чем это я...ТАМ - всё так, ТАМ всё такое...

:TUZKI_21:

Ну не без Версаче конечно: "Версаче одевает любовниц, Армани – жен".

"Дом Версаче" (2013) люблю Джину Гершон которая играет Донателлу Версаче - красотка)

Венера в Весах когда уже меня попустит))))

• 3 weeks later...

"Франкенштейн", 2025, от Дель Торо. Всё в его духе: шикарная картинка, размах, драма, мрачность...

Понравилось. 8 / 10

• 2 weeks later...

Последняя серия "Утреннего шоу" ( 4 сезон) - удалась !  Я вот изменил свое мнение об Энистон, как актрисе. Уизерспун, понятно, - всегда была хороша....Но вот Энистон...

Я предполагаю, что они обе будут номинированы как на Золотой Глобус 2026, так и на Эмми. 

Прям  7.5 / 10 ставлю....

Сериал продлили. 5 сезон - 2026 год, осень. Там еще та интрига будет, точно....(обожаю такие штучки, где все ненавидят друг друга, но при этом - целуются в десна до крови....лицемерие возведенное в степень....А показано это просто : у каждого своя правда )). 

Вышел новый Дракула (2025) я посмотрела только потому что Люк Бессон стоял как режиссер. 

Ну что могу сказать... на мой вкус :TUZKI_9:- это значит НЕТ. Много уже экранизаций Брэма Стокера....

Дракула Брэма Стокера от Фрэнсиса Форд Копполы (1992) - самый лучший фильм и не потому что там играет мой любимый Гэри Олдман и Энтони Хопкинс, про Вайнону Райдер я вообще молчу, а потому что фильм вгружает в ту историю...

Ну на второе место по экранизации дракулы я бы поставила Дракула (2014) с Люком Эвансом и я бы не стала сюда мешать Стокера - там задача скорее была показать личность Влада Цепеша. Потому что лично у меня эта экранка вызвала желание открыть историю Румынии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности