Перейти к публикации

Посоветуйте какой фильм посмотреть?

maugli

Какие фильмы вы любите смотреть  

114 пользователей проголосовало

1. 1. Какой жанр кино вам больше всего нравится?

• Ужасы
      20
    • Комедии
      35
    • Боевики
      5
    • Мелодрамы
      10
    • Исторические
      22
    • Документальные фильмы
      10
    • Я не смотрю кино
      12

Рекомендованные сообщения

Посмотрела "Шпионский мост" - история защиты и обмена советского разведчика периода железного занавеса на амереканского летчика и студента.

Великолепная картина, много интенсивных и аутентичных, наверное даже, сцен. Ощутимы переходы из одного в другой контекст, качественная сенсорика.

П. С. Может быть чуть переиграно с музыкой.

• 2 weeks later...
  • Ответы 3k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• ...

368

• Шура

334

• -/-

302

• Астроняша

177

Наибольшая активность

добрый день всем! из последнего интересными были фильмы в стиле драма, мелодрама с историческим почерком, а также с ноткой фантастики: Век Адалин, Похороните меня заживо, Экстрасенс, Багровый пик.

Пересмотрела "Стрекоза" - мистический триллер, всё то же впечатление, что и 10 лет назад. По-моему, отлично продемонстрирована работа оси: рыбы/дева.

Муз. сопровождение тоже нравится

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

:) я вообще люблю красивые фильмы.

Сумерки мне нравится как сняли, именно цвета, пейзажи, интерьеры, а не сам фильм.

Вот и я такой же. Красную Шапочку смотрел из-за этого, там прямо лубочная картинка. Кстати, из новинок Лес Призраков тоже очень красиво снят, с восточным колоритом.

big_817679.jpg

Посмотрела фильм в жанре мелодрамы-детектива "Удар Зодиака". Завязка сюжета неким образом связана с астрологией, и есть моменты, которые вполне себе правдоподобны, но, конечно же присутствует и некоторый дилетантский подход к гороскопам. Просто идея фильма использовать таким образом астрологию оказалась неожиданной для меня. По крайней мере что-то новенькое... :)

Мажор 2 сезон 2016 отличный сериал. но надо для общего представления и понимания всего фильма надо смотреть с первой части

1456232721_mazhor-2.jpg

Изменено пользователем moonwalk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности