Anastas7 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 Здравствуйте. Мои первые роды пришлись на солярный 2018 год. Роды были быстрыми (хоть и пришлось ждать час врача), от схваток до первого крика ребёнка прошло 4 часа. Были осложнения после родов у меня. Обнаружили расхождение тазовых костей, пришлось месяц после родов быть лежачей. В этом году будут мои вторые роды, картина схожа с соляром на 2018 год. Боюсь повторения ситуации, ведь у упр 5 дома марса квадрат от урана из 6,что может давать не очень приятные сюрпризы. Хочу настаивать на кесарево сечение, но если вдруг не будет показаний, есть ли шанс, что роды пройдут хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastas7 Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 Соляр на 2018г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastas7 Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 Соляр на 2022г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.