Lizabeth Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться. Смотрю свои дирекции, на этот год дирекционный Сатурн встал на dsc натала. В Натале Сатурн стоит в 5 доме и является управителем 2 и 3 домов. Что данная позиция может преподнести? Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 28 минут назад, Lizabeth сказал: Что данная позиция может преподнести? Дирекции Сатурна - вредителя по своей природе, как правило, наводят шороху в напряжённом ключе, но следует убедиться: насколько Сатурн зол или смягчён в гороскопе рождения и в его дирекции по знаку в VII доме; есть ли иные свидетели, подтверждающие напряжённое или гармоничное качество грядущей дирекции Сатурна; действительно ли Сатурн в скором времени пройдёт по Dsc (вопрос к точности времени рождения: дирекции по углам и куспидам очень чувствительны к этой точности). 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 40 минут назад, Денис Караваев сказал: Дирекции Сатурна - вредителя по своей природе, как правило, наводят шороху в напряжённом ключе, но следует убедиться: насколько Сатурн зол или смягчён в гороскопе рождения и в его дирекции по знаку в VII доме; есть ли иные свидетели, подтверждающие напряжённое или гармоничное качество грядущей дирекции Сатурна; действительно ли Сатурн в скором времени пройдёт по Dsc (вопрос к точности времени рождения: дирекции по углам и куспидам очень чувствительны к этой точности). https://sotis-online.ru/?chr=dt:19990419000500;sx:w;cid:5992125;name:New chart|ct:5;dt:20220508155806;sx:;cid:1601378;name:New chart Могу только предоставить свою карту дирекции с наложением на натал 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 42 минуты назад, Денис Караваев сказал: Дирекции Сатурна - вредителя по своей природе, как правило, наводят шороху в напряжённом ключе, но следует убедиться: насколько Сатурн зол или смягчён в гороскопе рождения и в его дирекции по знаку в VII доме; есть ли иные свидетели, подтверждающие напряжённое или гармоничное качество грядущей дирекции Сатурна; действительно ли Сатурн в скором времени пройдёт по Dsc (вопрос к точности времени рождения: дирекции по углам и куспидам очень чувствительны к этой точности Я думала, что Сатурн может дать отношения( Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 2 часа назад, Lizabeth сказал: Могу только предоставить свою карту дирекции с наложением на натал Что можно припомнить по дирекции Марса по Asc, особенно в контексте вопросов здоровья? Или даже так: имели ли место какие-то памятные события по этой теме или с ней сопряжённой в недавнем прошлом (в пределах 5 лет или более того - призыв к уточнению горизонтальной оси гороскопа)? 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 45 минут назад, Денис Караваев сказал: Что можно припомнить по дирекции Марса по Asc, особенно в контексте вопросов здоровья? Или даже так: имели ли место какие-то памятные события по этой теме или с ней сопряжённой в недавнем прошлом (в пределах 5 лет или более того - призыв к уточнению горизонтальной оси гороскопа)? Да, в 2019 были проблемы со здоровьем у отца - сердце Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 4 часа назад, Lizabeth сказал: Я думала, что Сатурн может дать отношения( Может. Но только в совокупности с другими указаниями(!!!) Сатурн является естественным сигнификатором 10 дома и его дирекции (и аспекты в других видах прогнозирования) могут учитываться при определении офиц брака. То, что нататальный Сатурн стоит в 5 доме, в прогнозировании отношения к браку не имеет. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 5 минут назад, Марина Попова сказал: Может. Но только в совокупности с другими указаниями(!!!) Сатурн является естественным сигнификатором 10 дома и его дирекции (и аспекты в других видах прогнозирования) могут учитываться при определении офиц брака. То, что нататальный Сатурн стоит в 5 доме, в прогнозировании отношения к браку не имеет. Спасибо большое)да, я же не говорю, что прям к браку. Хотя бы отношения) Вообще этот вопрос про Сатурн заинтересовал, так как находила негативные трактовки. Решила спросить, может по выложенной карте у кого есть предложения, чтобы подготовить себя заранее... Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 4 минуты назад, Lizabeth сказал: я же не говорю, что прям к браку. Хотя бы отношения) К отношениям тоже не подходит) Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 6 минут назад, Lizabeth сказал: Спасибо большое)да, я же не говорю, что прям к браку. Хотя бы отношения) Вообще этот вопрос про Сатурн заинтересовал, так как находила негативные трактовки. Решила спросить, может по выложенной карте у кого есть предложения, чтобы подготовить себя заранее... Кстати, дирекции Вы напрасно на Кемерово сделали. Нужно на Осинники. Это символический метод. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 6 минут назад, Марина Попова сказал: Кстати, дирекции Вы напрасно на Кемерово сделали. Нужно на Осинники. Это символический метод. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19990419000500;sx:w;cid:5992125;name:New chart|ct:5;dt:20220508203506;sx:;cid:5992125;name:New chart Вот, изменила. Но по-моему ничего не поменялось... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 10 минут назад, Марина Попова сказал: К отношениям тоже не подходит) Хорошо. Может, Вы, как специалист, видите когда они будут? Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 7 минут назад, Lizabeth сказал: https://sotis-online.ru/?chr=dt:19990419000500;sx:w;cid:5992125;name:New chart|ct:5;dt:20220508203506;sx:;cid:5992125;name:New chart Вот, изменила. Но по-моему ничего не поменялось... Поменялось два года в прогнозах. Всего - то) Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 7 минут назад, Lizabeth сказал: Хорошо. Может, Вы, как специалист, видите когда они будут? Отношения надо "искать" в разных видах прогнозирования, и это не форумный объём работы. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Lizabeth Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 2 минуты назад, Марина Попова сказал: Поменялось два года в прогнозах. Всего - то) Подождите, возможно, я что-то не понимаю. Но Сатурн и в той карте и в этой, соединяется с десцентом, правильно? Я скинула два варианта карт, потому что у каждого специалиста свой подход и я не могу знать кому как удобнее работать. А почему два года поменялось то? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.