Перейти к публикации

Вопрос по дирекциям

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте :) помогите пожалуйста разобраться.
Смотрю свои дирекции, на этот год дирекционный Сатурн встал на dsc натала.
В Натале Сатурн стоит в 5 доме и является управителем 2 и 3 домов.
Что данная позиция может преподнести?

28 минут назад, Lizabeth сказал:

Что данная позиция может преподнести?

Дирекции Сатурна - вредителя по своей природе, как правило, наводят шороху в напряжённом ключе, но следует убедиться:

• насколько Сатурн зол или смягчён в гороскопе рождения и в его дирекции по знаку в VII доме;
  • есть ли иные свидетели, подтверждающие напряжённое или гармоничное качество грядущей дирекции Сатурна;
  • действительно ли Сатурн в скором времени пройдёт по Dsc (вопрос к точности времени рождения: дирекции по углам и куспидам очень чувствительны к этой точности).

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

40 минут назад, Денис Караваев сказал:

Дирекции Сатурна - вредителя по своей природе, как правило, наводят шороху в напряжённом ключе, но следует убедиться:

• насколько Сатурн зол или смягчён в гороскопе рождения и в его дирекции по знаку в VII доме;
  • есть ли иные свидетели, подтверждающие напряжённое или гармоничное качество грядущей дирекции Сатурна;
  • действительно ли Сатурн в скором времени пройдёт по Dsc (вопрос к точности времени рождения: дирекции по углам и куспидам очень чувствительны к этой точности).

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19990419000500;sx:w;cid:5992125;name:New chart|ct:5;dt:20220508155806;sx:;cid:1601378;name:New chart

Могу только предоставить свою карту дирекции с наложением на натал

42 минуты назад, Денис Караваев сказал:

• действительно ли Сатурн в скором времени пройдёт по Dsc (вопрос к точности времени рождения: дирекции по углам и куспидам очень чувствительны к этой точности

Я думала, что Сатурн может дать отношения(

2 часа назад, Lizabeth сказал:

Могу только предоставить свою карту дирекции с наложением на натал

Что можно припомнить по дирекции Марса по Asc, особенно в контексте вопросов здоровья? Или даже так: имели ли место какие-то памятные события по этой теме или с ней сопряжённой в недавнем прошлом (в пределах 5 лет или более того - призыв к уточнению горизонтальной оси гороскопа)?

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

45 минут назад, Денис Караваев сказал:

Что можно припомнить по дирекции Марса по Asc, особенно в контексте вопросов здоровья? Или даже так: имели ли место какие-то памятные события по этой теме или с ней сопряжённой в недавнем прошлом (в пределах 5 лет или более того - призыв к уточнению горизонтальной оси гороскопа)?

Да, в 2019 были проблемы со здоровьем у отца - сердце

4 часа назад, Lizabeth сказал:

Я думала, что Сатурн может дать отношения(

Может. Но только в совокупности с другими указаниями(!!!)

Сатурн является естественным сигнификатором 10 дома и его дирекции (и аспекты в других видах прогнозирования) могут учитываться при определении офиц брака.

То, что нататальный Сатурн стоит в 5 доме, в прогнозировании отношения к браку не имеет.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

5 минут назад, Марина Попова сказал:

Может. Но только в совокупности с другими указаниями(!!!)

Сатурн является естественным сигнификатором 10 дома и его дирекции (и аспекты в других видах прогнозирования) могут учитываться при определении офиц брака.

То, что нататальный Сатурн стоит в 5 доме, в прогнозировании отношения к браку не имеет.

Спасибо большое)да, я же не говорю, что прям к браку. Хотя бы отношения)

Вообще этот вопрос про Сатурн заинтересовал, так как находила негативные трактовки. Решила спросить, может по выложенной карте у кого есть предложения, чтобы подготовить себя заранее...

4 минуты назад, Lizabeth сказал:

я же не говорю, что прям к браку. Хотя бы отношения)

К отношениям тоже не подходит)

6 минут назад, Lizabeth сказал:

Спасибо большое)да, я же не говорю, что прям к браку. Хотя бы отношения)

Вообще этот вопрос про Сатурн заинтересовал, так как находила негативные трактовки. Решила спросить, может по выложенной карте у кого есть предложения, чтобы подготовить себя заранее...

Кстати, дирекции Вы напрасно на Кемерово сделали.

Нужно на Осинники. Это символический метод.

6 минут назад, Марина Попова сказал:

Кстати, дирекции Вы напрасно на Кемерово сделали.

Нужно на Осинники. Это символический метод.

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19990419000500;sx:w;cid:5992125;name:New chart|ct:5;dt:20220508203506;sx:;cid:5992125;name:New chart

Вот, изменила.

Но по-моему ничего не поменялось...

7 минут назад, Lizabeth сказал:

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19990419000500;sx:w;cid:5992125;name:New chart|ct:5;dt:20220508203506;sx:;cid:5992125;name:New chart

Вот, изменила.

Но по-моему ничего не поменялось...

Поменялось два года в прогнозах. Всего - то)

7 минут назад, Lizabeth сказал:

Хорошо. Может, Вы, как специалист, видите когда они будут?

Отношения надо "искать" в разных видах прогнозирования, и это не форумный объём работы.

2 минуты назад, Марина Попова сказал:

Поменялось два года в прогнозах. Всего - то)

Подождите, возможно, я что-то не понимаю. Но Сатурн и в той карте и в этой, соединяется с десцентом, правильно?

Я скинула два варианта карт, потому что у каждого специалиста свой подход и я не могу знать кому как удобнее работать.

А почему два года поменялось то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности