Перейти к публикации

Вопрос о поступлении

Remember me

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,не знаю,можно ли такое отследить вообще,если кто-то сможет,буду благодарна,сама не понимаю по карте. Есть ли разница куда поступать в аспирантуру из Калуги? Выбор: Тула или Москва,оба университета хорошие. В дальнейшем хочу уехать из Калуги вообще. Или вообще по моей карте поступлению в июле -сентября не быть? А то может зря надежды тешу,это не так уж и легко…

родилась в Калуге 22.04.95 в 18:40, вопрос сформирован в 22:35,сегодня 

заранее спасибо 

9 часов назад, Remember me сказал:

Здравствуйте,не знаю,можно ли такое отследить вообще,если кто-то сможет,буду благодарна,сама не понимаю по карте. Есть ли разница куда поступать в аспирантуру из Калуги? Выбор: Тула или Москва,оба университета хорошие. В дальнейшем хочу уехать из Калуги вообще. Или вообще по моей карте поступлению в июле -сентября не быть? А то может зря надежды тешу,это не так уж и легко…

родилась в Калуге 22.04.95 в 18:40, вопрос сформирован в 22:35,сегодня 

заранее спасибо 

В каком городе университет для Вас приоритетный?

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

1 час назад, Марина Попова сказал:

В каком городе университет для Вас приоритетный?

В Москве изначально, так как я закончила в нем магистратуру и город больше нравится. Но на днях появился вариант поступать в Тулу, там выгоднее условия…плюс там работу предложили…нужно решать буквально сегодня-завтра вопрос.

2 часа назад, Remember me сказал:

В Москве изначально, так как я закончила в нем магистратуру и город больше нравится. Но на днях появился вариант поступать в Тулу, там выгоднее условия…плюс там работу предложили…нужно решать буквально сегодня-завтра вопрос.

Я бы сказала, у Вас сложности с поступлением и в том, и в другом городе.
В обоих случаях что-то не устроит(((
В Москве (берём как приоритетный университет)  - сначала ничего, потом что-то "обламываться" начнёт.
В Туле (берём как второй университет) - вообще очень все слабо.

В Москве есть,  с  трудностями, но что-то есть.

Попробуйте в Москву. Но будьте готовы, что вначале вроде неплохо, потом все пойдёт "наперекосяк". Если выдержите - то потом может наладиться.

1 час назад, Remember me сказал:

Честно говоря, ощущение, что нигде из этих вариантов(((

8 минут назад, Remember me сказал:

Благодарю! 

И в Туле условия эти обучения и работы  благоприятные, которые обещают, - доверия не вызывают.

7 часов назад, Марина Попова сказал:

И в Туле условия эти обучения и работы  благоприятные, которые обещают, - доверия не вызывают.

Я была в Туле на собеседовании и в институте. Все понравилось пока что, что было на словах и организация,где предлагают работу известная.Все будто бы идеально, помимо зп. Она ниже,чем я ожидала. Я прям в замешательстве. Неужели оставаться на работе,на которой я сейчас…это просто невыносимо. А в Калуге варианты встречаются не лучше прежней работы. Какой-то замкнутый круг!

7 часов назад, Марина Попова сказал:

Да и по жизни город я бы хотела поменять…как же быть,будет ли ещё возможность…большое Вам спасибо за ответы 

13 минут назад, Remember me сказал:

как же быть,будет ли ещё возможность

Попробуйте в Мск 

• 2 weeks later...

Обратная связь: как и сказала Марина - ни в Москве, ни в Туле не вариант. Заочную аспирантуру вообще убирают всюду. А я бы хотела получить ещё образование. Теперь рассматриваю в Калуге второе высшее. Только не знаю…рискнуть и готовиться на ветеринарию, моя жизнь часто с этим соприкасается или же оставить гуманитарный уклон?

25 минут назад, Remember me сказал:

готовиться на ветеринарию, моя жизнь часто с этим соприкасается или же оставить гуманитарный уклон?

Это нужно смотреть натальную карту.

Вас собаки и кошки, наверное, интересуют? Не с/х животные?

10 минут назад, Марина Попова сказал:

Это нужно смотреть натальную карту.

Вас собаки и кошки, наверное, интересуют? Не с/х животные?

Абсолютно точно. 

По нательной карте у меня 6 дом очень весомый. Изначально там и Сатурн и Венера и Селена. А сейчас он пестрит транзитами. Рвёт меня в разные стороны. 
 Но я переживаю,как бы от меня другим животным хуже не было,хотя образование мне полезно будет. Или не стоит так рыпаться,остаться в гуманитарном направлении…

если что,если вдруг сможете/захотите посмотреть,то я родилась 22.04.95, 18:40. Калуга. Спасибо Вам за Ваши ответы, но у меня будто жизнь решается и никак не может решится 

10 часов назад, Remember me сказал:

Абсолютно точно. 

По нательной карте у меня 6 дом очень весомый. Изначально там и Сатурн и Венера и Селена. А сейчас он пестрит транзитами. Рвёт меня в разные стороны. 
 Но я переживаю,как бы от меня другим животным хуже не было,хотя образование мне полезно будет. Или не стоит так рыпаться,остаться в гуманитарном направлении…

если что,если вдруг сможете/захотите посмотреть,то я родилась 22.04.95, 18:40. Калуга. Спасибо Вам за Ваши ответы, но у меня будто жизнь решается и никак не может решится 

У Вас хорошие предпосылки для работы с животными и даже прибыльные.
Но получать профессию ветеринара - под вопросом.
Для Вас больше подошло бы что-то вроде заводчика.
Дорогие породистые кошки или собачки.

Можно и другие мелкие животные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности