анна233 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Добрый вечер. общаюсь с парнем он очень добрый, умный и хороший. Ухаживает но я не хочу с ним отношений, не люблю и даже чувство агрессии вызывает во мне какие аспекты могут дать такое? Парень реально хороший, даже девушки не разу не было и тд вот ссылка на синастрию https://ru.astro-seek.com/vychislit-goroskop-sovmestimosti/?send_calculation=1&muz_narozeni_den=18&muz_narozeni_mesic=11&muz_narozeni_rok=1997&muz_narozeni_hodina=07&muz_narozeni_minuta=00&muz_narozeni_city=Yerevan%2C+Armenia&muz_narozeni_mesto_hidden=Yerevan&muz_narozeni_stat_hidden=AM&muz_narozeni_podstat_kratky_hidden=&muz_narozeni_podstat_hidden=&muz_narozeni_input_hidden=Yerevan%2C+Armenia&muz_narozeni_podstat2_kratky_hidden=&muz_narozeni_podstat3_kratky_hidden=&muz_narozeni_sirka_stupne=40&muz_narozeni_sirka_minuty=11&muz_narozeni_sirka_smer=0&muz_narozeni_delka_stupne=44&muz_narozeni_delka_minuty=31&muz_narozeni_delka_smer=0&muz_narozeni_timezone_form=auto&muz_narozeni_timezone_dst_form=auto&send_calculation=1&zena_narozeni_den=11&zena_narozeni_mesic=4&zena_narozeni_rok=1999&zena_narozeni_hodina=16&zena_narozeni_minuta=15&zena_narozeni_city=Nancy%2C+France&zena_narozeni_mesto_hidden=Nancy&zena_narozeni_stat_hidden=FR&zena_narozeni_podstat_kratky_hidden=&zena_narozeni_podstat_hidden=Grand+Est&zena_narozeni_input_hidden=&zena_narozeni_podstat2_kratky_hidden=&zena_narozeni_podstat3_kratky_hidden=&zena_narozeni_sirka_stupne=48&zena_narozeni_sirka_minuty=41&zena_narozeni_sirka_smer=0&zena_narozeni_delka_stupne=6&zena_narozeni_delka_minuty=11&zena_narozeni_delka_smer=0&zena_narozeni_timezone_form=auto&zena_narozeni_timezone_dst_form=auto&asc_asp=on&chiron_asp=on&lilith_asp=on&uzel_asp=on&minor_150=on&minor_45=on&minor_135=on&minor_72=on&minor_144=on&house_system=placidus&uhel_orbis=#tabs_redraw Цитата Ссылка на комментарий
анна233 Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Подходим или нет? Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 11 минут назад, анна233 сказал: Подходим или нет? Напишите, пожалуйста, данные рождения Ваши и мч 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Ссылка впечатляет))) 2 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
анна233 Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 15 минут назад, Марина Попова сказал: Ссылка впечатляет))) Добрый вечер) 11 апреля 1999 16:15 Нанси Франция мой: 18 ноября 1997 07:00 Ереван Армения Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 29 минут назад, анна233 сказал: Добрый вечер) 11 апреля 1999 16:15 Нанси Франция мой: 18 ноября 1997 07:00 Ереван Армения Что интересно, "он вызывает у Вас агрессию" - это квадрат Вашего Марса к его Луне. Вам буквально иногда хочется его "довести")) Вообще же, в карте хорошего больше, чем плохого. Где-то не все гладко, и нужно приспосабливаться, притираться. Но в целом, не хуже, чем у многих. Если коротко: союз вполне возможен. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 20 часов назад, анна233 сказал: общаюсь с парнем он очень добрый, умный и хороший. Ухаживает но я не хочу с ним отношений, не люблю и даже чувство агрессии вызывает во мне Он то парень неплохой, только ссытся и глухой. Зачем он Вам, раз вызывает агрессию? Только время своей жизни впустую потратите, а закончится всё разочарованием и разрывом. Какая-то мелочь в материи и всё посыпется. И это в карте уже заложено. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
анна233 Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 3 часа назад, Парс сказал: Он то парень неплохой, только ссытся и глухой. Зачем он Вам, раз вызывает агрессию? Только время своей жизни впустую потратите, а закончится всё разочарованием и разрывом. Какая-то мелочь в материи и всё посыпется. И это в карте уже заложено. Он знаете какой, стеснительный, никогда девушек не было, женоподобный Цитата Ссылка на комментарий
анна233 Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 3 часа назад, Парс сказал: Он то парень неплохой, только ссытся и глухой. Зачем он Вам, раз вызывает агрессию? Только время своей жизни впустую потратите, а закончится всё разочарованием и разрывом. Какая-то мелочь в материи и всё посыпется. И это в карте уже заложено. Меня бесит что он не мужественный полнвя противоположность моего отца а он был как ну вспомните фильм гладиатор Цитата Ссылка на комментарий
анна233 Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 3 часа назад, Парс сказал: Он то парень неплохой, только ссытся и глухой. Зачем он Вам, раз вызывает агрессию? Только время своей жизни впустую потратите, а закончится всё разочарованием и разрывом. Какая-то мелочь в материи и всё посыпется. И это в карте уже заложено. Глухой в плане?) Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 34 минуты назад, анна233 сказал: Глухой в плане?) Анна, Вы шутки понимаете? Раз хотите мужика, так мужика и ищите, не тратьте своё время. Я не увидел у вас хорошего зажигания. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 19.05.2022 в 21:08, анна233 сказал: Добрый вечер. общаюсь с парнем он очень добрый, умный и хороший. Ухаживает но я не хочу с ним отношений, не люблю и даже чувство агрессии вызывает во мне какие аспекты могут дать такое? Парень реально хороший, даже девушки не разу не было и тд вот ссылка на синастрию https://ru.astro-seek.com/vychislit-goroskop-sovmestimosti/?send_calculation=1&muz_narozeni_den=18&muz_narozeni_mesic=11&muz_narozeni_rok=1997&muz_narozeni_hodina=07&muz_narozeni_minuta=00&muz_narozeni_city=Yerevan%2C+Armenia&muz_narozeni_mesto_hidden=Yerevan&muz_narozeni_stat_hidden=AM&muz_narozeni_podstat_kratky_hidden=&muz_narozeni_podstat_hidden=&muz_narozeni_input_hidden=Yerevan%2C+Armenia&muz_narozeni_podstat2_kratky_hidden=&muz_narozeni_podstat3_kratky_hidden=&muz_narozeni_sirka_stupne=40&muz_narozeni_sirka_minuty=11&muz_narozeni_sirka_smer=0&muz_narozeni_delka_stupne=44&muz_narozeni_delka_minuty=31&muz_narozeni_delka_smer=0&muz_narozeni_timezone_form=auto&muz_narozeni_timezone_dst_form=auto&send_calculation=1&zena_narozeni_den=11&zena_narozeni_mesic=4&zena_narozeni_rok=1999&zena_narozeni_hodina=16&zena_narozeni_minuta=15&zena_narozeni_city=Nancy%2C+France&zena_narozeni_mesto_hidden=Nancy&zena_narozeni_stat_hidden=FR&zena_narozeni_podstat_kratky_hidden=&zena_narozeni_podstat_hidden=Grand+Est&zena_narozeni_input_hidden=&zena_narozeni_podstat2_kratky_hidden=&zena_narozeni_podstat3_kratky_hidden=&zena_narozeni_sirka_stupne=48&zena_narozeni_sirka_minuty=41&zena_narozeni_sirka_smer=0&zena_narozeni_delka_stupne=6&zena_narozeni_delka_minuty=11&zena_narozeni_delka_smer=0&zena_narozeni_timezone_form=auto&zena_narozeni_timezone_dst_form=auto&asc_asp=on&chiron_asp=on&lilith_asp=on&uzel_asp=on&minor_150=on&minor_45=on&minor_135=on&minor_72=on&minor_144=on&house_system=placidus&uhel_orbis=#tabs_redraw Вообще, Вы ему двойную "печать несчастья" ставите своим Сатурном. Это все относительно, и такой аспект может давать стабильность, но, вероятно, будете строить и учить всю жизнь, сложно ему будет 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.