Ольга Попова Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Возможно ли установить мое время рождения? И если да, сколько событий (кроме д.р., места рождения, примерного времени рождения: разброс - час) из моей жизни и каких именно нужно указать? Запрос в роддом ничего не дал(( Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 1 час назад, Ольга Попова сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Возможно ли установить мое время рождения? И если да, сколько событий (кроме д.р., места рождения, примерного времени рождения: разброс - час) из моей жизни и каких именно нужно указать? Запрос в роддом ничего не дал(( Здравствуйте. Браки, разводы, экстренные операции, травмы, смерть близких родственников (родители, братья/сестры, дети, супруг), дальние переезды, победа в конкурсе, соревнованиях, защита диссертации и др. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 1 час назад, Ольга Попова сказал: Запрос в роддом ничего не дал(( А что, время рождения вообще неизвестно? Если так, то забудьте. Потратите массу сил и средств, получите несколько разных гороскопов и разочаруетесь в астрологии. 1 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Ольга Попова Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 4 часа назад, Elena A. сказал: Здравствуйте. Браки, разводы, экстренные операции, травмы, смерть близких родственников (родители, братья/сестры, дети, супруг), дальние переезды, победа в конкурсе, соревнованиях, защита диссертации и др. Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Попова Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 . Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Попова Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 4 часа назад, Elena A. сказал: Здравствуйте. Браки, разводы, экстренные операции, травмы, смерть близких родственников (родители, братья/сестры, дети, супруг), дальние переезды, победа в конкурсе, соревнованиях, защита диссертации и др. Это сюда можно написать (события)? Со слов мамы: я родилась в период с 22 ч до 23 ч. Но я обращалась к астрологу 7 лет назад, он вроде как делал ректификацию (потому что запрашивал у меня события), он поставил 23:40 ч. Но мама-то говорит, что вроде как до 23 ч я родилась.... Цитата Ссылка на комментарий
Ольга Попова Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 4 часа назад, Парс сказал: А что, время рождения вообще неизвестно? Если так, то забудьте. Потратите массу сил и средств, получите несколько разных гороскопов и разочаруетесь в астрологии. Со слов мамы: я родилась в период с 22 ч до 23 ч. Но я обращалась к астрологу 7 лет назад, он вроде как делал ректификацию (потому что запрашивал у меня события), он поставил 23:40 ч. Но мама-то говорит, что вроде как до 23 ч я родилась. То есть разброс около двух часов... Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 20 минут назад, Ольга Попова сказал: Это сюда можно написать (события)? События писать астрологу, который будет делать ректификацию. Обычно перед работой астролога клиент заполняет анкету, в которой указывает события и другую важную информацию, которая понадобится для ректификации. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Ольга Попова Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 7 минут назад, Elena A. сказал: События писать астрологу, который будет делать ректификацию. Обычно перед работой астролога клиент заполняет анкету, в которой указывает события и другую важную информацию, которая понадобится для ректификации. Спасибо, Елена 1 Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 10 часов назад, Ольга Попова сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Возможно ли установить мое время рождения? И если да, сколько событий (кроме д.р., места рождения, примерного времени рождения: разброс - час) из моей жизни и каких именно нужно указать? Запрос в роддом ничего не дал(( Всё можно, но это не каждый астролог то и делает. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 5 часов назад, Ольга Попова сказал: То есть разброс около двух часов... Тогда не всё так печально. 5 часов назад, Ольга Попова сказал: Это сюда можно написать (события)? В лс никто Вас не будет смотреть за бесплатно, а в открытом формате это возможно. Но тогда придётся отвечать на вопросы о себе так сказать в открытом эфире. На этом сайте таких примеров было немало. Вам решать. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Ольга Попова Опубликовано: 22 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 17 часов назад, Парс сказал: Тогда не всё так печально. В лс никто Вас не будет смотреть за бесплатно, а в открытом формате это возможно. Но тогда придётся отвечать на вопросы о себе так сказать в открытом эфире. На этом сайте таких примеров было немало. Вам решать. А Вы смогли бы сделать мою ректификацию в качестве практики, здесь, в открытом доступе? Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 22 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 10 минут назад, Ольга Попова сказал: А Вы смогли бы сделать мою ректификацию в качестве практики, здесь, в открытом доступе? У Парса огромная практика, и ему не нужно "тренироваться")) Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Ольга Попова Опубликовано: 22 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2022 2 минуты назад, Марина Попова сказал: У Парса огромная практика, и ему не нужно "тренироваться")) Хорошо, спасибо за информацию))) Цитата Ссылка на комментарий
Астрола Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Здравствуйте, Ольга! Делаю Ректификации даже, если время рождения неизвестно! В конце определять копию Тотема человека. Напишите в личку, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.