Перейти к публикации

Нужна ректификация

Ольга Попова

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи! Возможно ли установить мое время рождения? И если да, сколько событий (кроме д.р., места рождения, примерного времени рождения: разброс - час) из моей жизни и каких именно нужно указать? Запрос в роддом ничего не дал((

1 час назад, Ольга Попова сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи! Возможно ли установить мое время рождения? И если да, сколько событий (кроме д.р., места рождения, примерного времени рождения: разброс - час) из моей жизни и каких именно нужно указать? Запрос в роддом ничего не дал((

Здравствуйте. 

Браки, разводы, экстренные операции, травмы, смерть близких родственников (родители, братья/сестры, дети, супруг), дальние переезды, победа в конкурсе, соревнованиях, защита диссертации и др. 

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

1 час назад, Ольга Попова сказал:

Запрос в роддом ничего не дал((

А что, время рождения вообще неизвестно?

Если так, то забудьте. Потратите массу сил и средств, получите несколько разных гороскопов и разочаруетесь в астрологии.

Бди!

4 часа назад, Elena A. сказал:

Здравствуйте. 

Браки, разводы, экстренные операции, травмы, смерть близких родственников (родители, братья/сестры, дети, супруг), дальние переезды, победа в конкурсе, соревнованиях, защита диссертации и др. 

4 часа назад, Elena A. сказал:

Здравствуйте. 

Это сюда можно написать (события)? :blush: Со слов мамы: я родилась в период с 22 ч до 23 ч. Но я обращалась к астрологу 7 лет назад, он вроде как делал ректификацию (потому что запрашивал у меня события), он поставил 23:40 ч. Но мама-то говорит, что вроде как до 23 ч я родилась....

4 часа назад, Парс сказал:

А что, время рождения вообще неизвестно?

Если так, то забудьте. Потратите массу сил и средств, получите несколько разных гороскопов и разочаруетесь в астрологии.

Со слов мамы: я родилась в период с 22 ч до 23 ч. Но я обращалась к астрологу 7 лет назад, он вроде как делал ректификацию (потому что запрашивал у меня события), он поставил 23:40 ч. Но мама-то говорит, что вроде как до 23 ч я родилась. То есть разброс около двух часов...

20 минут назад, Ольга Попова сказал:

Это сюда можно написать (события)? 

События писать астрологу, который будет делать ректификацию. Обычно перед работой астролога клиент заполняет анкету, в которой указывает события и другую важную информацию, которая понадобится для ректификации. 

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

7 минут назад, Elena A. сказал:

События писать астрологу, который будет делать ректификацию. Обычно перед работой астролога клиент заполняет анкету, в которой указывает события и другую важную информацию, которая понадобится для ректификации. 

Спасибо, Елена :)

10 часов назад, Ольга Попова сказал:

Всё можно, но это не каждый астролог то и делает. 

5 часов назад, Ольга Попова сказал:

То есть разброс около двух часов...

Тогда не всё так печально.

5 часов назад, Ольга Попова сказал:

Это сюда можно написать (события)?

В лс никто Вас не будет смотреть за бесплатно, а в открытом формате это возможно. Но тогда придётся отвечать на вопросы о себе так сказать в открытом эфире.

На этом сайте таких примеров было немало.  Вам решать.

Бди!

17 часов назад, Парс сказал:

Тогда не всё так печально.

В лс никто Вас не будет смотреть за бесплатно, а в открытом формате это возможно. Но тогда придётся отвечать на вопросы о себе так сказать в открытом эфире.

На этом сайте таких примеров было немало.  Вам решать.

А Вы смогли бы сделать мою ректификацию в качестве практики, здесь, в открытом доступе?

10 минут назад, Ольга Попова сказал:

А Вы смогли бы сделать мою ректификацию в качестве практики, здесь, в открытом доступе?

У Парса огромная практика, и ему не нужно "тренироваться"))

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

• 1 month later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности