КатяСиняева Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Здравствуйте уважаемые астрологи! Год назад подруге дала в долг который она обещала вернуть через полгода но до сих пор не возвращает.сегодня была уже третья отсрочка,я понимаю что она меня обманывает потому что у нее дорогие покупки значит и деньги есть но долг не возвращает.сегодня поругались с ней изза этого.вопрос - вернёт ли она мне долг? 21.05.22 22:08 Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 14 минут назад, КатяСиняева сказал: Здравствуйте уважаемые астрологи! Год назад подруге дала в долг который она обещала вернуть через полгода но до сих пор не возвращает.сегодня была уже третья отсрочка,я понимаю что она меня обманывает потому что у нее дорогие покупки значит и деньги есть но долг не возвращает.сегодня поругались с ней изза этого.вопрос - вернёт ли она мне долг? 21.05.22 22:08 Москва Да, вернет. Ориентировочно, в течение 7 ед времени. У подруги сейчас действительно сложности. Но она их переживёт и вернет долг. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КатяСиняева Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 3 минуты назад, Марина Попова сказал: Да, вернет. Ориентировочно, в течение 7 ед времени. У подруги сейчас действительно сложности. Но она их переживёт и вернет долг. Спасибо большое! надеюсь на это,напишу потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КатяСиняева Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 22.05.2022 в 00:31, Марина Попова сказал: Да, вернет. Ориентировочно, в течение 7 ед времени. У подруги сейчас действительно сложности. Но она их переживёт и вернет долг. Ос вчера подруга вернула всю сумму,Марина спасибо большое! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 21.05.2022 в 22:31, Марина Попова сказал: Да, вернет. Ориентировочно, в течение 7 ед времени. У подруги сейчас действительно сложности. Но она их переживёт и вернет долг. Марина, подскажите пож-ста, почему именно через 7 ед. времени? Вы смотрели аспект Венера-Сатурн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.