El.ka Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Получится ли увидеться на этой неделе с мужчиной? Как пройдет? Как он ко мне будет настроен? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220524141419;sx:m;cid:6859052;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 1 час назад, El.ka сказал: Получится ли увидеться на этой неделе с мужчиной? Как пройдет? Как он ко мне будет настроен? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220524141419;sx:m;cid:6859052;name:New chart Чего-то не видно встречи.Настроен противоречиво и нравитесь, но и негатив какой-то есть. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El.ka Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 24 минуты назад, Светлана86 сказал: Чего-то не видно встречи.Настроен противоречиво и нравитесь, но и негатив какой-то есть. Мда?...Спасибо большое, что посмотрели, но жаль, конечно.. В любом случае дам ос в конце недели.. Хотела на работу к нему подъехать - сюрприз сделать, пока у меня вроде как появилась такая возможность.... но есть вероятность, что он может быть не на офисе....а предупреждать/договариваться специально не хочу о встрече... А у меня какие к нему чувства по хорару, скажите, пожалуйста?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El.ka Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 24.05.2022 в 15:34, Светлана86 сказал: Чего-то не видно встречи.Настроен противоречиво и нравитесь, но и негатив какой-то есть. Даю ос: Изначально хотела сделать сюрприз, но после Вашего ответа решила на всякий уточнить, или будет на работе. Если бы поехала изначально, как планировала, не застала бы - 100 проц. Но уточнила и звезды все-таки сошлись)) так что увиделись. По его чувствам - написала в соседней теме - неравнодушен, ревнует, но негатива нет. По моим чувствам - Вы не ответили, но отпишу все равно - как-то тоже очень противоречиво - как к человеку - очень тепло, как мужчину - изгоняю что ли...и он это заметил и его это явно расстроило.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.