Перейти к публикации

Увидимся с мч?

El.ka

Рекомендованные сообщения

Получится ли увидеться на этой неделе с мужчиной? Как пройдет? Как он ко мне будет настроен? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220524141419;sx:m;cid:6859052;name:New chart

1 час назад, El.ka сказал:

Получится ли увидеться на этой неделе с мужчиной? Как пройдет? Как он ко мне будет настроен? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220524141419;sx:m;cid:6859052;name:New chart

Чего-то не видно встречи.Настроен противоречиво и нравитесь, но и негатив какой-то есть.

Всем добра:) 

24 минуты назад, Светлана86 сказал:

Чего-то не видно встречи.Настроен противоречиво и нравитесь, но и негатив какой-то есть.

Мда?:(...Спасибо большое, что посмотрели, но жаль, конечно.. В любом случае дам ос в конце недели.. 

Хотела на работу к нему подъехать - сюрприз сделать, пока у меня вроде как появилась такая  возможность.... но есть вероятность, что он может быть не на офисе....а предупреждать/договариваться специально не хочу о встрече...

А у меня какие к нему чувства по хорару, скажите, пожалуйста?...

24.05.2022 в 15:34, Светлана86 сказал:

Даю ос:

Изначально хотела сделать сюрприз,  но после Вашего ответа решила на всякий  уточнить, или будет на работе. Если бы поехала изначально, как планировала,  не застала бы - 100 проц. Но уточнила и звезды все-таки сошлись)) так что увиделись.

По его чувствам - написала в соседней теме - неравнодушен, ревнует, но негатива нет.

По моим чувствам - Вы не ответили, но отпишу все равно - как-то тоже очень противоречиво  - как к человеку - очень тепло, как мужчину - изгоняю что ли...и он это заметил и его это явно расстроило....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности