ОльгаШф Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 Уважаемые астрологи, подскажите. Если при релокации Марс из 6 дома уходит в 5, какие моменты это будет давать? Марс в 6 доме - это конфликты на работе, трудности с работой? Повышенное уделение внимания и ресурсов здоровью? Мой Марс в Раке. При рождении в 6 доме, Близнецы в 6 доме. При релокации перешёл в 5 дом. Теперь, затраты энергии отойдут от работы и здоровья, а переключатся в творчество и любовь? Тут могут быть сложности? 28.05.1987 г.Псков, 01:40 по бирке. Релокация: Москва. Где очень многое сдвинулось, вплоть до Асцендента. Сатурн из 11 дома перешёл в 10 дом Карьеры.. На сколько удачное вообще это место для ПМЖ? Подскажите, пожалуйста. В чем убавится, а в чем прибавится? Радикс изначально напряжённый. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 21 час назад, ОльгаШф сказал: переключатся в творчество и любовь? У 5 дома много значений, не только творчество и любовь. Смотрите также все взаимосвязи Марса с другими планетами и домами, не только аспекты. 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Дина2303 Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 25.05.2022 в 21:57, ОльгаШф сказал: Уважаемые астрологи, подскажите. Если при релокации Марс из 6 дома уходит в 5, какие моменты это будет давать? Марс в 6 доме - это конфликты на работе, трудности с работой? Повышенное уделение внимания и ресурсов здоровью? Мой Марс в Раке. При рождении в 6 доме, Близнецы в 6 доме. При релокации перешёл в 5 дом. Теперь, затраты энергии отойдут от работы и здоровья, а переключатся в творчество и любовь? Тут могут быть сложности? 28.05.1987 г.Псков, 01:40 по бирке. Релокация: Москва. Где очень многое сдвинулось, вплоть до Асцендента. Сатурн из 11 дома перешёл в 10 дом Карьеры.. На сколько удачное вообще это место для ПМЖ? Подскажите, пожалуйста. В чем убавится, а в чем прибавится? Радикс изначально напряжённый. Я не астролог, но помню, что когда интересовалась подобным вопросом, то мне говорили, что плохо, когда Марс в «домах болезни», а переходя в 5- это благоприятное положение для этой планеты. Активность, направленная на дела 5 дома. Сатурн из 11 в 10 тоже считаю хорошим знаком: закономерность и дисциплина в плане построения карьеры. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ар7 Опубликовано: 7 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2022 от болезней меркурия и марса вы уехали, например, неврологии и язвы 1 Цитата Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 25.05.2022 в 20:57, ОльгаШф сказал: При релокации перешёл в 5 дом. Теперь, затраты энергии отойдут от работы и здоровья, а переключатся в творчество и любовь? Тут могут быть сложности? Снизится активность при выполнении повседневных рабочих обязанностей, меньше будете тратить энтузиазма на них. Зато появится активность в плане детей, развлечений и хобби. Могут возникать конфликты с детьми, особенно с подростками. Можете переключиться на увлечение спортом, только не стоит браться за травмоопасные виды. Из хорошего: ваше благосостояние улучшиться. Однако, в карьерном росте появился потолок. Выше определенной ступени трудно подняться. Возможна занятость в простых рабочих профессиях или профессиях непрестижных. Но вы, скорее всего, умеете работать ответственно, поэтому при должном старании и терпении у вас все получится. Только не поддавайтесь желанию развлекаться в ущерб работе. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 07.08.2022 в 21:42, Ар7 сказал: от болезней меркурия и марса вы уехали, например, неврологии и язвы Знать бы ещё, когда релокация включится. Пока актуально по 6. И включится ли) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
нестабильный чел Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 25.05.2022 в 20:57, ОльгаШф сказал: Марс в 6 доме - это конфликты на работе, трудности с работой? Повышенное уделение внимания и ресурсов здоровью? Мой Марс в 6-ом требует спорта и работы и даёт много сил и выносливости на это. Как только забиваю на активность в этих сферах - начинаются проблемы со здоровьем и сил не хватает даже просто встать с дивана. Конфликтности и проблем нет. Может это сильный диспозитор 6-го или селена перекрывают, потому что сам марс неоч мягко говоря. В пятом по идее будет толкать на актив по темам пятого дома, творческой и любовной страстности может прибавиться. Но это в теории, у меня вот лично релокация по ощущениям и событийности ни на что не влияет и я её вообще не беру в расчёт - использую карту на место рождения. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 9 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 28 минут назад, нестабильный чел сказал: Мой Марс в 6-ом требует спорта и работы и даёт много сил и выносливости на это. Как только забиваю на активность в этих сферах - начинаются проблемы со здоровьем и сил не хватает даже просто встать с дивана. Конфликтности и проблем нет. Может это сильный диспозитор 6-го или селена перекрывают, потому что сам марс неоч мягко говоря. В пятом по идее будет толкать на актив по темам пятого дома, творческой и любовной страстности может прибавиться. Но это в теории, у меня вот лично релокация по ощущениям и событийности ни на что не влияет и я её вообще не беру в расчёт - использую карту на место рождения. Очень похоже) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 7 часов назад, ОльгаШф сказал: Знать бы ещё, когда релокация включится. Одномоментно. Но я всё же не стал бы переоценивать значимость релокации. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
simwol Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 25.05.2022 в 22:57, ОльгаШф сказал: Уважаемые астрологи, подскажите. Если при релокации Марс из 6 дома уходит в 5, какие моменты это будет давать? Марс в 6 доме - это конфликты на работе, трудности с работой? Повышенное уделение внимания и ресурсов здоровью? Мой Марс в Раке. При рождении в 6 доме, Близнецы в 6 доме. При релокации перешёл в 5 дом. Теперь, затраты энергии отойдут от работы и здоровья, а переключатся в творчество и любовь? Тут могут быть сложности? 28.05.1987 г.Псков, 01:40 по бирке. Релокация: Москва. Где очень многое сдвинулось, вплоть до Асцендента. Сатурн из 11 дома перешёл в 10 дом Карьеры.. На сколько удачное вообще это место для ПМЖ? Подскажите, пожалуйста. В чем убавится, а в чем прибавится? Радикс изначально напряжённый. Марс, уехавший в 5 дом, это столько всего может быть. Я как вариант могу трактовать, что вашему мужчине, например, не стоит выпивать с друзьями, это может быть проблемой (Марс в 5 в оппозиции к Нептуну). А насчет релокаций тоже столько споров. Всё равно натал всегда главнее и имеет больший вес. Потому что вы с этими энергиями родились и жили. А животные домашние у вас есть? 1 Цитата Вдохновляющая астрология: личные консультации Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 1 час назад, simwol сказал: Марс, уехавший в 5 дом, это столько всего может быть. Я как вариант могу трактовать, что вашему мужчине, например, не стоит выпивать с друзьями, это может быть проблемой (Марс в 5 в оппозиции к Нептуну). А насчет релокаций тоже столько споров. Всё равно натал всегда главнее и имеет больший вес. Потому что вы с этими энергиями родились и жили. А животные домашние у вас есть? Животных много дома, на родине, где родилась) и где часто бываю) Мужчины нет, так как ориентация нетрадиционна (предпочитаю женщин, и моя карта это ярко показывает) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 10 часов назад, Денис Караваев сказал: Одномоментно. Но я всё же не стал бы переоценивать значимость релокации. Я не чувствую по себе ее включения, как были несколько напряжённые отношения с сослуживцами, так и остались (как скрытый конфликт, воинственность и соревновательность) Говорят, релокация включается, если только до первых 1-3 лет жизни переедешь. 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
simwol Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 20 минут назад, ОльгаШф сказал: Животных много дома, на родине, где родилась) и где часто бываю) Мужчины нет, так как ориентация нетрадиционна (предпочитаю женщин, и моя карта это ярко показывает) Расскажите, пожалуйста, про указания на нетрадиционную ориентацию в карте. Я многое про это слышала, всякие теории, интересно было бы именно на примере Цитата Вдохновляющая астрология: личные консультации Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 22 минуты назад, ОльгаШф сказал: Говорят, релокация включается, если только до первых 1-3 лет жизни переедешь. Про релокации много, что говорят, потому я говорю, что не стоит переоценивать её значимость. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 10 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 5 минут назад, simwol сказал: Расскажите, пожалуйста, про указания на нетрадиционную ориентацию в карте. Я многое про это слышала, всякие теории, интересно было бы именно на примере Да, конечно. В моей карте есть указания на гендерные особенности выбора: ярко выраженный Меркурий (единственная бесполая планета), влияющая на выбор партнера, сожженное Луна(управитель 7 дома) в меркурианском знаке, чёрная Луна на дсц, ну и в придачу оппозиция Венеры к Плутону (здесь больше психологический подтекст). 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.