Перейти к публикации

Марс из 6 дома перешёл при релокации в 5

ОльгаШф

Рекомендованные сообщения

Уважаемые астрологи, подскажите. Если при релокации Марс из 6 дома уходит в 5, какие моменты это будет давать? 

Марс в 6 доме - это конфликты на работе, трудности с работой? Повышенное уделение внимания и ресурсов здоровью?

Мой Марс в Раке. При рождении в 6 доме, Близнецы в 6 доме.

При релокации перешёл в 5 дом. Теперь, затраты энергии отойдут от работы и здоровья, а переключатся в творчество и любовь? Тут могут быть сложности? 

28.05.1987 г.Псков, 01:40 по бирке.

Релокация: Москва. Где очень многое сдвинулось, вплоть до Асцендента. Сатурн из 11 дома перешёл в 10 дом Карьеры..

На сколько удачное вообще это место для ПМЖ? Подскажите, пожалуйста. В чем убавится, а в чем прибавится? Радикс изначально напряжённый. 

Fontes ipsi sitiunt 

21 час назад, ОльгаШф сказал:

переключатся в творчество и любовь?

У 5 дома много значений, не только творчество и любовь.

Смотрите также все взаимосвязи Марса с другими планетами и домами, не только аспекты.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

25.05.2022 в 21:57, ОльгаШф сказал:

Уважаемые астрологи, подскажите. Если при релокации Марс из 6 дома уходит в 5, какие моменты это будет давать? 

Марс в 6 доме - это конфликты на работе, трудности с работой? Повышенное уделение внимания и ресурсов здоровью?

При релокации перешёл в 5 дом. Теперь, затраты энергии отойдут от работы и здоровья, а переключатся в творчество и любовь? Тут могут быть сложности? 

Релокация: Москва. Где очень многое сдвинулось, вплоть до Асцендента. Сатурн из 11 дома перешёл в 10 дом Карьеры..

На сколько удачное вообще это место для ПМЖ? Подскажите, пожалуйста. В чем убавится, а в чем прибавится? Радикс изначально напряжённый. 

Я не астролог, но помню, что когда интересовалась подобным вопросом, то мне говорили, что плохо, когда Марс в «домах болезни», а переходя в 5- это благоприятное положение для этой планеты. Активность, направленная на дела 5 дома.

Сатурн из 11 в 10 тоже считаю хорошим знаком: закономерность и дисциплина в плане построения карьеры. 

• 2 months later...
25.05.2022 в 20:57, ОльгаШф сказал:

Снизится активность при выполнении повседневных рабочих обязанностей, меньше будете тратить энтузиазма на них. Зато появится активность в плане детей, развлечений и хобби. Могут возникать конфликты с детьми, особенно с подростками. Можете переключиться на увлечение спортом, только не стоит браться за травмоопасные виды.

Из хорошего: ваше благосостояние улучшиться. Однако, в карьерном росте появился потолок. Выше определенной ступени трудно подняться. Возможна занятость в простых рабочих профессиях или профессиях непрестижных. Но вы, скорее всего, умеете работать ответственно, поэтому при должном старании и терпении у вас все получится. Только не поддавайтесь желанию развлекаться в ущерб работе.

07.08.2022 в 21:42, Ар7 сказал:

от болезней меркурия и марса вы уехали, например, неврологии и язвы

Знать бы ещё, когда релокация включится. Пока актуально по 6. И включится ли)

Fontes ipsi sitiunt 

25.05.2022 в 20:57, ОльгаШф сказал:

Мой Марс в 6-ом требует спорта и работы и даёт много сил и выносливости на это. Как только забиваю на активность в этих сферах - начинаются проблемы со здоровьем и сил не хватает даже просто встать с дивана. Конфликтности и проблем нет. Может это сильный диспозитор 6-го или селена перекрывают, потому что сам марс неоч мягко говоря. 

В пятом по идее будет толкать на актив по темам пятого дома, творческой и любовной страстности может прибавиться. Но это в теории, у меня вот лично релокация по ощущениям и событийности ни на что не влияет и я её вообще не беру в расчёт - использую карту на место рождения.

28 минут назад, нестабильный чел сказал:

Мой Марс в 6-ом требует спорта и работы и даёт много сил и выносливости на это. Как только забиваю на активность в этих сферах - начинаются проблемы со здоровьем и сил не хватает даже просто встать с дивана. Конфликтности и проблем нет. Может это сильный диспозитор 6-го или селена перекрывают, потому что сам марс неоч мягко говоря. 

В пятом по идее будет толкать на актив по темам пятого дома, творческой и любовной страстности может прибавиться. Но это в теории, у меня вот лично релокация по ощущениям и событийности ни на что не влияет и я её вообще не беру в расчёт - использую карту на место рождения.

Очень похоже)

Fontes ipsi sitiunt 

7 часов назад, ОльгаШф сказал:

Знать бы ещё, когда релокация включится.

Одномоментно. Но я всё же не стал бы переоценивать значимость релокации.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

25.05.2022 в 22:57, ОльгаШф сказал:

Марс, уехавший в 5 дом, это столько всего может быть. Я как вариант могу трактовать, что вашему мужчине, например, не стоит выпивать с друзьями, это может быть проблемой (Марс в 5 в оппозиции к Нептуну). 

А насчет релокаций тоже столько споров. Всё равно натал всегда главнее и имеет больший вес. Потому что вы с этими энергиями родились и жили. 

А животные домашние у вас есть?

Вдохновляющая астрология: личные консультации

1 час назад, simwol сказал:

Марс, уехавший в 5 дом, это столько всего может быть. Я как вариант могу трактовать, что вашему мужчине, например, не стоит выпивать с друзьями, это может быть проблемой (Марс в 5 в оппозиции к Нептуну). 

А насчет релокаций тоже столько споров. Всё равно натал всегда главнее и имеет больший вес. Потому что вы с этими энергиями родились и жили. 

А животные домашние у вас есть?

Животных много дома, на родине, где родилась) и где часто бываю) 

Мужчины нет, так как ориентация нетрадиционна (предпочитаю женщин, и моя карта это ярко показывает)

Fontes ipsi sitiunt 

10 часов назад, Денис Караваев сказал:

Одномоментно. Но я всё же не стал бы переоценивать значимость релокации.

Я не чувствую по себе ее включения, как были несколько напряжённые отношения с сослуживцами, так и остались (как скрытый конфликт, воинственность и соревновательность)

Говорят, релокация включается, если только до первых 1-3 лет жизни переедешь. 

Fontes ipsi sitiunt 

20 минут назад, ОльгаШф сказал:

Животных много дома, на родине, где родилась) и где часто бываю) 

Мужчины нет, так как ориентация нетрадиционна (предпочитаю женщин, и моя карта это ярко показывает)

Расскажите, пожалуйста, про указания на нетрадиционную ориентацию в карте. Я многое про это слышала, всякие теории, интересно было бы именно на примере

Вдохновляющая астрология: личные консультации

22 минуты назад, ОльгаШф сказал:

Говорят, релокация включается, если только до первых 1-3 лет жизни переедешь. 

Про релокации много, что говорят, потому я говорю, что не стоит переоценивать её значимость.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

5 минут назад, simwol сказал:

Расскажите, пожалуйста, про указания на нетрадиционную ориентацию в карте. Я многое про это слышала, всякие теории, интересно было бы именно на примере

Да, конечно. В моей карте есть указания на гендерные особенности выбора: ярко выраженный Меркурий (единственная бесполая планета), влияющая на выбор партнера, сожженное Луна(управитель 7 дома) в меркурианском знаке, чёрная Луна на дсц, ну и в придачу оппозиция Венеры к Плутону (здесь больше психологический подтекст).

Fontes ipsi sitiunt 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности