Violett Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 Начало отношений, произошла размолвка, мужчина отстранился. Мне хотелось бы все выяснить и возобновить отношения, хотя понимаю, что я в более слабой позиции и возможно нужно оставить все как есть. Отсюда вопрос: стоит ли первой делать шаги написать и вызвать на разговор? Но в хораре ранний асц и аспекта нет между У 1 и 7 дома. Значит ли это, положительного для меня результата не будет, если напишу? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220527092000;sx:m;cid:1984572;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 42 минуты назад, Violett сказал: Но в хораре ранний асц и аспекта нет между У 1 и 7 дома. Значит ли это, положительного для меня результата не будет, если напишу? Получается так: либо не напишите сами, либо ответа не дождётесь, либо ответ с той стороны оставит желать лучшего. Потенциал не обнадёживающий: Сатурн S7 в знаке падения Солнца S1. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Violett Опубликовано: 27 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 21 минуту назад, Денис Караваев сказал: Получается так: либо не напишите сами, либо ответа не дождётесь, либо ответ с той стороны оставит желать лучшего. Потенциал не обнадёживающий: Сатурн S7 в знаке падения Солнца S1. благодарю за ответ) да я вот тоже думаю, стоит ли писать человеку который злится, может и не надо лезть на рожен, а с другой стороны хочется и понять с чего такой негатив в мою сторону... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 27 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2022 5 часов назад, Денис Караваев сказал: Сатурн S7 в знаке падения Солнца S1. В знаке изгнания если быть точнее, но сути дела это не меняет, конечно) 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Violett Опубликовано: 29 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 27.05.2022 в 10:31, Денис Караваев сказал: Получается так: либо не напишите сами, либо ответа не дождётесь, либо ответ с той стороны оставит желать лучшего. Потенциал не обнадёживающий: Сатурн S7 в знаке падения Солнца S1. 27.05.2022 в 10:31, Денис Караваев сказал: Получается так: либо не напишите сами, либо ответа не дождётесь, либо ответ с той стороны оставит желать лучшего. Потенциал не обнадёживающий: Сатурн S7 в знаке падения Солнца S1. Написала в тот же день, ответил сразу, сказал, что ждал от меня первого шага поскольку его не устраивает мое отношение к нему, вообщем помирились и решили продолжать отношения. Но на следующий день опять его претензии, а мне опять пришлось отстаивать свои границы и объяснять человеку, что не надо меня вгонять в рамки и учить жизни. На что мужчина предложил расстаться, но передумал через пару часов. В итоге сейчас вместе, но напряжение между нами есть, он не доволен моим поведением, я недовольна его реакцией. Думаю все же на днях опять расстанемся ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.