Екатерина2004 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 дева по транзиту- связано что-то с жкт. Голодание, похудение, обострение болячек ЖКТ, также- отношения с родителями- так как идет дом отделения. переезд как уже говорилось но недалекий- уход из семьи для самостоятельной жизни. Знакомство с новыми людьми.. новые начинания в чем то- новая жизнь. 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 А еще может что то с работой? Повысили? вы не задавайте вопросв пишите все варианты, девушка потом расскажет. Просто из многообразия вариантов в любом случае выстрелит что-то. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сангрия Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 А еще может что то с работой? Повысили? вообще начинающий, меня всерьез не воспринимайте, я только учусь) Нептун натолкнул на мысль про наркоманию в квадатуре с Солнцем в транзите и в соединении с Марсом в натале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кира1980 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 это же может быть и автор загадки Нет не автор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кира1980 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Просто не хочется вас к правильному ответу вести, интересно может кто в точку попадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сангрия Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 что то изменлось в жизни что повлекло депрессию и уход в себя. Человек вынужден взвлить на себя какую то нагрузку моральную, ему трудно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сангрия Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 и денег не хватает на все это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Что -то связанное с темами 5-11 домов.....творчество, романтические отношения и т.п...? Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сангрия Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Просто не хочется вас к правильному ответу вести, интересно может кто в точку попадет а скажите по характеру человека я угадал или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Очень активен Меркурий, управитель 10-ого и 1-ого. Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кира1980 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Ну у вас было правильное направление мыслей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сангрия Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Ну у вас было правильное направление мыслей У кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Просто не хочется вас к правильному ответу вести, интересно может кто в точку попадет нет к ответу не надо вести 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 там много соединений включается. 12 дом это еще и роддом и ментура- и сизо и много чего еще 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кира1980 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 У кого? У вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.