Сангрия Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Юрий, а вы статью читали в теме у Скубы? Мне показалось, что там много поводов поразмышлять. У меня вообще сложилось впечатление из этой статьи и того что пишет скуба, что классическая система как основа никуда не девается, но трактуется немного иначе, чем раньше под влиянием изменившихся условий жизни. Понятно конечно, что свобода трактовки зависит от квалификации человека и его ума-интуиции, но это уже другое. Из ваших баталий я сделала вывод для себя, что начинать нужно в любом случае с классики, но не воспринимать ее за догму, а наблюдать и думать.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 да о чем вы говорите раньше гороскопы делали- когда ни плутон ни нептун не были открыты. и что? теперь нельзя изменения учитывать? все меняется в этом мире через 12 лет и Цереру будут уже трактовать. но не мы) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 ))) Цереру вообще-то уже давным давно трактуют. Эта малая планета если кто не в курсе была открыта еще до Нептуна и Плутона. Так, для общего развития напоминаю... ) Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 ))) Цереру вообще-то уже давным давно трактуют. Эта малая планета если кто не в курсе была открыта еще до Нептуна и Плутона. Так, для общего развития напоминаю... ) да что вы говорите. правда? Блестнул знаниями . ее трактуют но пока не так как все остальные. ибо оборот большой 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 да что вы говорите. правда? Блестнул знаниями . ее трактуют но пока не так как все остальные. ибо оборот большой Ну так надо пояснить, для особо " знающих"...штоп глупости не писали...тем более про "большой оборот". Цикл Цереры 4 с половиной года. "Большой", правда? Вы чета опять напутали. Ее смело к личным планетам отнести можно, если что.... --- Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Ну так надо пояснить, для особо " знающих"...штоп глупости не писали...тем более про "большой оборот". Цикл Цереры 4 с половиной года. "Большой", правда? Вы чета опять напутали. Ее смело к личным планетам отнести можно, если что.... --- смотря про какой оборот говорить) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 смотря про какой оборот говорить) ? Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 блин пишу церера думаю про эриду) семен семеныч)))) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 но для меня один хрен- ни ту ни другую не рассматриваю. хотя за эридой наблюдаю в гороскопах как себя ведет 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 блин пишу церера думаю про эриду) семен семеныч)))) Цитата "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 вот оно чо Михалыч) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кира1980 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Может Вам в другой теме подискутировать)) а то спорите кто как работает, а результата правильного никто из вас не дал������ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сангрия Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Наверное уже врядли кто даст результат. Я точно не смогу. Может расскажете что случилось, может в личку мне, а то мне жутко интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна 14 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Если кого-то еще интересует разгадывание загадок, могу предложить свою. Какое событие произошло в моей жизни 21 августа 2014 года г.Енакиево Донецкой области. Дата рождения: 14 мая 1976, в 21-10 г.Кирово-Чепецк Кировской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кира1980 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Наверное уже врядли кто даст результат. Я точно не смогу. Может расскажете что случилось, может в личку мне, а то мне жутко интересно... Просто не хочу разочароваться в астрологии)) может тогда кто нибудь даст характеристику данной персоны 14.11.1980? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.