Darring Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 Вопрос задан 31 мая в 16:16(город Ниж.Нов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 1 час назад, Darring сказал: Вопрос задан 31 мая в 16:16(город Ниж.Нов) А вы не в ссоре?По этой карте ваши сигнификаторы друг друга изгоняю, то есть взаимный негатив.Если это не так, значит карта не радикальна, плюс поздний асц тоже склоняет к такому мнению и лучше перезадайте вопрос. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darring Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 Добрый вечер, благодарю . Ссоры не было,мы не общаемся сейчас, но он меня предал,можно сказать и избегает общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 5 минут назад, Darring сказал: Добрый вечер, благодарю . Ссоры не было,мы не общаемся сейчас, но он меня предал,можно сказать и избегает общения. По этой карте можно сказать, что у него кто-то есть, да. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darring Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 Я просто немного сомневаюсь, потому что он сам по себе не общительный и не выходит никуда толком, работает дома..второй месяц уже не общаемся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.