marina_sl Опубликовано: 1 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2022 Уважаемые астрологи, добрый вечер! Вопрос в теме: напишет ли человек в течение месяца? Я вижу только тригон между сигнификаторами, вроде как да. Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 10 часов назад, marina_sl сказал: Уважаемые астрологи, добрый вечер! Вопрос в теме: напишет ли человек в течение месяца? Я вижу только тригон между сигнификаторами, вроде как да. Или я ошибаюсь? Да, аспект есть, контакт будет.Но по карте не видно его заинтересованности в Вас, а так же у Вас больше способности действовать. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina_sl Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 37 минут назад, Светлана86 сказал: Да, аспект есть, контакт будет.Но по карте не видно его заинтересованности в Вас, а так же у Вас больше способности действовать. Спасибо! Но и моей заинтересованности по карте нет, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 1 час назад, marina_sl сказал: Спасибо! Но и моей заинтересованности по карте нет, верно? Есть. Венера(ваш естественный женский сигнификатор) экзальтирует его. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina_sl Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 3 часа назад, Светлана86 сказал: Есть. Венера(ваш естественный женский сигнификатор) экзальтирует его. А если человек, про которого я спрашиваю, тоже девушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 4 часа назад, marina_sl сказал: А если человек, про которого я спрашиваю, тоже девушка? Если девушка про которую вы спрашиваете ваша подруга, то она проходит по 11 дому.Если это подруга с намёком на любовные отношения, то по 7 дому, но может быть и по 11.Если это просто ваша знакомая тоже по седьмому.В любом из этих случаев Венера не будет использоваться в качестве вашего доп. сигнификатора. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina_sl Опубликовано: 2 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 02.06.2022 в 09:48, Светлана86 сказал: Да, аспект есть, контакт будет.Но по карте не видно его заинтересованности в Вас, а так же у Вас больше способности действовать. Добрый вечер! Я с ОС. К сожалению, контакта не состоялось. Вопрос был в рамках месяца, он прошёл, но скоро будет др, я поздравлю. Возможно этот контакт и отображается на карте, но он входит из загаданных сроков) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 4 часа назад, marina_sl сказал: Добрый вечер! Я с ОС. К сожалению, контакта не состоялось. Вопрос был в рамках месяца, он прошёл, но скоро будет др, я поздравлю. Возможно этот контакт и отображается на карте, но он входит из загаданных сроков) Вы данные вопроса не предоставили. А в Вашей карте не видны подробности. Возможно, по карте ответ был другой, полтора месяца или другой срок. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina_sl Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 4 минуты назад, Марина Попова сказал: Вы данные вопроса не предоставили. А в Вашей карте не видны подробности. Возможно, по карте ответ был другой, полтора месяца или другой срок. данные - время вопроса и город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 1 минуту назад, marina_sl сказал: данные - время вопроса и город? Дата, время, город Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina_sl Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 10 минут назад, Марина Попова сказал: Дата, время, город 31.05 22.40 Нижний Новгород плюс-минус минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 8 минут назад, marina_sl сказал: 31.05 22.40 Нижний Новгород плюс-минус минуты Сейчас перечитала ещё раз тему. Если речь идёт о девушке, подруге, то это 11 дом, то есть Юпитер. Без аспектов, контакта в течение месяца нет. А Сатурн и Луна - это Вы. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina_sl Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 6 минут назад, Марина Попова сказал: Сейчас перечитала ещё раз тему. Если речь идёт о девушке, подруге, то это 11 дом, то есть Юпитер. Без аспектов, контакта в течение месяца нет. А Сатурн и Луна - это Вы. Я бы не назвала нас подругами, приятельницы, просто знакомые, коллеги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 27 минут назад, marina_sl сказал: Я бы не назвала нас подругами, приятельницы, просто знакомые, коллеги Приятельницы и знакомые - тоже 11 дом. Как коллеги смотрят, если именно в контексте рабочих вопросов, тогда 7 дом. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 3 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2022 11 часов назад, marina_sl сказал: Добрый вечер! Я с ОС. К сожалению, контакта не состоялось. Вопрос был в рамках месяца, он прошёл, но скоро будет др, я поздравлю. Возможно этот контакт и отображается на карте, но он входит из загаданных сроков) Но вы так и не уточнили, что это за человек, кем он или она приходится.Когда задаёте хорарный вопрос, это нужно писать.В данном случае она идёт по 11 дому, соответственно она Юпитер с которым ваш сигнификатор аспекта не делает. Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.