Валентина123 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Друзья в общем у меня тут француз было одно крутое свидание но перед его отъездом домой . сейчас переписка . Есть интерес но он не совсем свободен , разные языки , страны и в общем у всех дети. Но первый раз есть такой взаимный интерес с человеком. посмотрите пожалуйста развитие событий и возможность встречи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 Если на мое время и место, встреча (контакт) должна быть, но тут какие-то напряги, особенно с его стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина123 Опубликовано: 6 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 11 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Если на мое время и место, встреча (контакт) должна быть, но тут какие-то напряги, особенно с его стороны Привет Барсик . там один сплошной напряг с его стороны. Не знаю наверное метеорит должен на землю упасть , чтобы он собрался . живет далеко , врач , дети типо разводиться хочет с женой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 12 часов назад, Валентина123 сказал: Привет Барсик . там один сплошной напряг с его стороны. Не знаю наверное метеорит должен на землю упасть , чтобы он собрался . живет далеко , врач , дети типо разводиться хочет с женой Привет! Понятно. Желаю, чтобы в этот раз повезло) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентина123 Опубликовано: 4 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2022 05.06.2022 в 23:18, Шотландский Барсик сказал: Если на мое время и место, встреча (контакт) должна быть, но тут какие-то напряги, особенно с его стороны Обратная связь- общение закончено. Любовь прошла он в блоке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.